Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****о одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

• Автор теми Автор теми Furby
  • Дата створення Дата створення
именно.
шокер, баллончик, травмат..да просто булыжник с земли.

Булыжник можно только себе в **** запихать, как предмет самообороны.

Упаси Боже от этих бед! Не дай Бог в такую среду попасть как говорится.

Не зарекайся.

это не самый плохой исход . поверьте . видал я ....
Да, согласен я. Всякое бывает в этом мире. Больных полно. Важно что бы их не отмазывали, а вовремя изолировали от общества.

Да не ставил он перед собой задачу отпиздить её... как вы все этого не
хотите признать? Цель была - заткнуть хлебало!!!!! Всё!!! Ему *** не нужны
были перепалки с ней на предмет убогости родни и ущербности генов...
Он заткнул ей дуло этой оплеухой и все......
Да это уже по сараю. Приплыл мужик. На статью заработал.

Да не ставил он перед собой задачу отпиздить её... как вы все этого не
хотите признать? Цель была - заткнуть хлебало!!!!! Всё!!!
а Стогний по телеку показал,что рэмбо первый хлебало свое раззявил...и свидетели подтвердили...:)

Булыжник можно только себе в **** запихать, как предмет самообороны.
:підстолом::підстолом::підстолом:

ты уже как высерман. я вообще удивляюсь как он не в теме... то профи вообще...

ему и со стула вставать не надо . он так дула затыкает ...:іржач:

И тут уже телка нестерпела, ответила на вербальную агрессию. Мало ли. Инстинкт не работал, планка упала. И привет, нарвалась на больного.

****** случается... **** тут сказать..

не все ж такие. некоторые считают , что солнце светит только для них.....

И оплеухи у них именные прилетают :D

То разные вещи, зарекаются те, кто говорят, что "со мной этого не будет, не возможно".

мда . всегда надо чётко свою мысль формировать . и внимательно следить , что говоришь . потому как это слово может стоить жизни . это я уже ооооочень хорошо понял. слава Богу люди попались быстро отучили слова на ветер бросать.

Храни нас всех Бог.!

И оплеухи у них именные прилетают

та лежал я в челюстно лицевой в 4-ке. хирург там знатный есть Руслан. я там насмотрелся как из трубочки кушают .

именные они такие.

может к
зиготе в гости уехал

то ещё тот:клас::іржач:

та лежал я в челюстно лицевой в 4-е. хирург там знатный есть Руслан. я там насмотрелся как из трубочки кушают .

именные они такие.

И со мной случалось :D тоже через трубочку кушивать приходилось по лефор 2 :D:D почти месяц :D в шлеме и наморднике на жгутах:іржач:

Да что бы ни случилось.
Ты не понимаешь главного, и вот именно от тебя я этого не ожидала.
Когда мужчина бьёт женщину - какая бы она ни была! - он ********* *****.

Веди себя как девушка и никто никогда в жизни тебя не размажет. Размазывают только не девушек, а каких-то существ, которые тупо не умеют себя вести, в 99% случаев, это практика.

А где ТС? причем тут погоны в названии темы?

Судя по тому, что телка упала как бревно от обычной мужской пощечины, у нее нет мозгокомпенсационной ***кости в полости черепа

Судя по тому, что телка упала как бревно от обычной мужской пощечины, у нее нет мозгокомпенсационной ***кости в полости черепа

У неё там и мозга не много... думаешь, что сильно болтается в черепе? :D

А у меня тут вот какая мысль появилась: может это не совсем девушка была, а *********** ?
Тогда все становится на свои места... девушку никто не бил - факт ;)
А вот тот здоровый дядька вообще не дядька, а *********...
И что мы имеем? - ********* отпиздила трансвестита.... отакої

ну как вы счиатете, эта деваха будет ли еще комунить хамить? Именно по этому я написал про жизненый урок. Это опыт. А вы меня тут в монстры записали :D Женщины многие нарисовали себе образ бибипа, который бьет беременных женщин, примерили на себя образ, додумали, надумали, и вот он монстр. БУ

бибип,я вижу,тебе с бабами не везло в жизни по черному....ото от туда и выходит такое...кого любили женщины,тот на них по другому смотрит...и всегда найдет слова,чтобы приструнить самую отьявленную...чувствовать нужно,и слова сами найдутся...и она мигом потухнет...умом бери а не силой,тормоз...

вот он появился . я вот только недавно вспоминал.

...и она мигом потухнет...

как правило .. да . как исключение нет.

Чужих теток бить нельзя, даже за грязный рот

с бабами не везло

я понял . не в этом дело. везло не везло . любили .. разлюбили.

тактика и стратегия . человек человеку волк. а бабы ... хе .. они такие.

стратегия одна . прогнуть . сделать из тебя тряпку . потом сказать нахера эта тряпка. и слить.

Чужих теток бить нельзя, даже за грязный рот

отэто да . это уже уровень выссермана . это серьёзный пост.

исключение-это в демину бухая,страдающая от недоеба,закомплексованная свиноматка размером в куб...было и такое.привел в чувства легкой пощечиной,держа за шкирку,чтоб не упала.все.пришла в себя и пошла домой.утром извинилась.конфликт исчерпан...что мы здесь не наблюдаем...

блин,все вцепились..на видео звука нет.а описание конфликта свидетеля есть.если правда-девушка совершенно не хамила.
меня поражают коменты некоторых форумчан...ну кто тебе доктор,что ты,прожив пол жизни,так и не понял,не наладил отношения со слабым полом?...доктора тут уже не помогут.к старости ты превратишься в **********а,ненавидящего женщин,возможно даже,в отместку,станешь скрытым латентным пассивным геем...куй знает,как у тебя жизнь повернется..))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу