Ihtis
I
Ну тут правда была бы на ее стороне, самозащита.А мог и ноги протянуть, если бы у этой ТП был с собой шокер, а у него сердце слабое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут правда была бы на ее стороне, самозащита.А мог и ноги протянуть, если бы у этой ТП был с собой шокер, а у него сердце слабое.
вот именно.Только причем тут тюрьма? Типа он сидявый и у него понятия о жизни другие? Ну так пусть едет опять на тюрьму жить по своим понятиям да и все.
Телка что ли или мужик?
Конечно. Ну послали на ***. Ну и шо? Тут на хф каждый день кто-то кого-то посылает например. Тю.

Правда все. Нервы сдают в маленьких коллективах. Что там тюрьма, взять хотя бы офис где бабы работают.да ничё не упустил.
я пытался пояснить чем отличается открытое общество от закрытого. и всё.
Да я не за гендерную тему, я за весовые категории больше. Зачем ее ****ить было? Ее слово - пыль.ПС меня задрачивает пафосность гендерных отношений в теме.
я тоже знала одого мудака, сказать, что был ****лявый, ничего не сказать, хуже бабы был, при этом еще любил руки распускать по любому пустяку, жене своей палец пультом перебил, потому как не понравилось, что она канал переключила

Дюдя, не цепляйся.Чем ему повезло? Тем что его как минимум опустят на круглую сумму денег, а
как максимум заберут от семьи и детей на 3 года? *****... везунчик...
именно.Ну тут правда была бы на ее стороне, самозащита.
Правда все. Нервы сдают в маленьких коллективах. Что там тюрьма, взять хотя бы офис где бабы работают.
Да я не за гендерную тему, я за весовые категории больше. Зачем ее ****ить было? Ее слово - пыль.
А парень только из АТО вернулся...взять хотя бы офис где бабы работают.
Это правда, да. Под окнами такие тусуются у меня. Ну не ****ить же их. Пусть ебарь ход делает тогда, с бабой разбираться не буду. Ебари у таких обычно сами тихо сидят, потому шо никому не хочется за длинный язык своей бабы выхватить.Тёлка.. Таких животных на каждой детской площадке найдешь. Тех, что орут
на окружающих, что они *****асы, и только она с её ёбарем ахуенная королева.
А тот поц который на видео ударил девушку, совершенный неадекват, комплексующий *****.
Упаси Боже от этих бед! Не дай Бог в такую среду попасть как говорится.так то оно так.
но просто человек привыкает отак вести . ся. потом ВНЕЗАПНО. меняется место прибывания.
сизо.
а уже каг бэ привык.
начинаются непонятки . лучше забыть эту фразу . и нарабатывать дома двойку . или проходку .
например.
прямой боковой . или разноимёнными . или лоу кик .
есть среди моих лоу киком держак ломают.
колени даже у бугаёв не закачаешь. так-то.
она с её ёбарем ахуенная королева.
Упаси Боже от этих бед! Не дай Бог в такую среду попасть как говорится.
Ну там не ясно как дело было. Учитывая, шо он ее ушатал, она ему могла сказать что-то типа: осторожнее! Он в ответ: пошла на ***. И тут уже телка нестерпела, ответила на вербальную агрессию. Мало ли. Инстинкт не работал, планка упала. И привет, нарвалась на больного.она выключила свой инстинкт самосохранения и полезла нарожен....
На все воля Божья.от тюрьмы и сумы как грится ...
И привет, нарвалась на больного.

На все воля Божья.
Все от характера "тёлки" зависит, может и нет, может она всем такое говорит, неприятное
Да я не за гендерную тему, я за весовые категории больше. Зачем ее ****ить было? Ее слово - пыль.
всегда стараюсь отходить правее если надо смску или еще что написать.
Дюдя, не цепляйся.
если еще не понял - с тобой разговаривать у меня желания нет.
Он заткнул ей дуло

Та я и не набиваюсь в собеседники.