Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****о одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

• Автор теми Автор теми Furby
  • Дата створення Дата створення
Только причем тут тюрьма? Типа он сидявый и у него понятия о жизни другие? Ну так пусть едет опять на тюрьму жить по своим понятиям да и все.
вот именно. :клас:
когда в нормальную жизнь тянут "понятия" - это уже много о говорящем говорит*сорри за тавтологию

Телка что ли или мужик?

Тёлка.. Таких животных на каждой детской площадке найдешь. Тех, что орут
на окружающих, что они *****асы, и только она с её ёбарем ахуенная королева.

Конечно. Ну послали на ***. Ну и шо? Тут на хф каждый день кто-то кого-то посылает например. Тю.

так то оно так.

но просто человек привыкает отак вести . ся. потом ВНЕЗАПНО. меняется место прибывания.:(

сизо. :(:(

а уже каг бэ привык. :незнаю:

начинаются непонятки . лучше забыть эту фразу . и нарабатывать дома двойку . или проходку .

например.

прямой боковой . или разноимёнными . или лоу кик .

есть среди моих лоу киком держак ломают.

колени даже у бугаёв не закачаешь. так-то.:D

да ничё не упустил.

я пытался пояснить чем отличается открытое общество от закрытого. и всё.
Правда все. Нервы сдают в маленьких коллективах. Что там тюрьма, взять хотя бы офис где бабы работают.

ПС меня задрачивает пафосность гендерных отношений в теме.
Да я не за гендерную тему, я за весовые категории больше. Зачем ее ****ить было? Ее слово - пыль.

я тоже знала одого мудака, сказать, что был ****лявый, ничего не сказать, хуже бабы был, при этом еще любил руки распускать по любому пустяку, жене своей палец пультом перебил, потому как не понравилось, что она канал переключила

Я очень люблю колбасу махан, так вот один раз моя жена её неправильно нарезала, так я этой колбасой ей позвоночник в двух местах переломил. И что, любит меня и жить без меня не может. :D

Чем ему повезло? Тем что его как минимум опустят на круглую сумму денег, а
как максимум заберут от семьи и детей на 3 года? *****... везунчик...
Дюдя, не цепляйся.
если еще не понял - с тобой разговаривать у меня желания нет.
Ну тут правда была бы на ее стороне, самозащита.
именно.
шокер, баллончик, травмат..да просто булыжник с земли.

Правда все. Нервы сдают в маленьких коллективах. Что там тюрьма, взять хотя бы офис где бабы работают.

Да я не за гендерную тему, я за весовые категории больше. Зачем ее ****ить было? Ее слово - пыль.

Может она его сепаратистом назвала? :D А парень только из АТО вернулся...

Тёлка.. Таких животных на каждой детской площадке найдешь. Тех, что орут
на окружающих, что они *****асы, и только она с её ёбарем ахуенная королева.
Это правда, да. Под окнами такие тусуются у меня. Ну не ****ить же их. Пусть ебарь ход делает тогда, с бабой разбираться не буду. Ебари у таких обычно сами тихо сидят, потому шо никому не хочется за длинный язык своей бабы выхватить.

А тот поц который на видео ударил девушку, совершенный неадекват, комплексующий *****.

Да никто и не спорит, что он *****, даже больше - чемпион среди мудаков, но какого ***
она выключила свой инстинкт самосохранения и полезла нарожен....
Это как обвинять носорога в неинтеллигентности... **** тут говорить?

так то оно так.

но просто человек привыкает отак вести . ся. потом ВНЕЗАПНО. меняется место прибывания.

сизо.

а уже каг бэ привык.

начинаются непонятки . лучше забыть эту фразу . и нарабатывать дома двойку . или проходку .

например.

прямой боковой . или разноимёнными . или лоу кик .

есть среди моих лоу киком держак ломают.

колени даже у бугаёв не закачаешь. так-то.
Упаси Боже от этих бед! Не дай Бог в такую среду попасть как говорится.

она с её ёбарем ахуенная королева.

с дешёвой сигаретой в зубах. и с пивасом .

Упаси Боже от этих бед! Не дай Бог в такую среду попасть как говорится.

опять же согласен.

но...

от тюрьмы и сумы как грится ...

она выключила свой инстинкт самосохранения и полезла нарожен....
Ну там не ясно как дело было. Учитывая, шо он ее ушатал, она ему могла сказать что-то типа: осторожнее! Он в ответ: пошла на ***. И тут уже телка нестерпела, ответила на вербальную агрессию. Мало ли. Инстинкт не работал, планка упала. И привет, нарвалась на больного.

от тюрьмы и сумы как грится ...
На все воля Божья.

Все от характера "тёлки" зависит, может и нет, может она всем такое говорит, неприятное

Если бы она чето *****нула про родителей, я бы ****л кулаком, и мне было бы ***** потом. При этом девушек я не бью, но есть исключения, когда девушка перестает быть девушкой в моих глазах, ну а дальше это уже ее проблемы. Слабый ты там или нет, за языком надо следить или лежи в психушке.
Рот она свой там не затыкала, однозначно допизделась, уверяю, там по поведению видно. Я никогда не тошню по центру и всегда стараюсь отходить правее если надо смску или еще что написать, чего и остальным рекомендую. Надо уважать друг друга.

Да не ставил он перед собой задачу отпиздить её... как вы все этого не
хотите признать? Цель была - заткнуть хлебало!!!!! Всё!!! Ему *** не нужны
были перепалки с ней на предмет убогости родни и ущербности генов...
Он заткнул ей дуло этой оплеухой и все......

Назад
Зверху Знизу