Статус: Офлайн
Повідом.: 1772
Повідом.: 1772
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще тогда не понимаю, у подруги нет своего угла, куда можно съехать?ума хватило не рожать
В какойто из скандинавских стран есть закон.При рождении ребёнка и до совершенолетия все расходы записываются в тетрадь когда он вырастит и вздумает официально жениться при регистрации брака требуют погашение всех расходов затраченые на его жизнь,в случае не погашения расходов брак не состоится.Дети нам вообще ничего не должны, начнем с этого.
Вообще тогда не понимаю, у подруги нет своего угла, куда можно съехать?
На аборт разрешение мужа не требуется. Выбор очевиден.требуется нотариальное разрешение супруги
****ёжВ какойто из скандинавских стран есть закон.При рождении ребёнка и до совершенолетия все расходы записываются в тетрадь когда он вырастит и вздумает официально жениться при регистрации брака требуют погашение всех расходов затраченые на его жизнь,в случае не погашения расходов брак не состоится.
В какойто из скандинавских стран есть закон.При рождении ребёнка и до совершенолетия все расходы записываются в тетрадь когда он вырастит и вздумает официально жениться при регистрации брака требуют погашение всех расходов затраченые на его жизнь,в случае не погашения расходов брак не состоится.
Правелно если они обеспечивают своим детям средства для существования.интересно Вы говорите, что неправильно, ее родители однозначно скажут, что правильно воспитали, кто прав?
Это только твоё слово и не более.****ёж
Справедливости ради - и ты ссылочку не запостил.Это только твоё слово и не более.
Справедливости ради - и ты ссылочку не запостил.
Правелно если они обеспечивают своим детям средства для существования.
Если условия женщины воспитания и создание условия жизни то у мужчине воспитание и материальное содержания, таков закон жизни и его надо свято соблюдать всем.то есть Вы приравниваете средства к существованию к воспитанию?
Я поискал - нету такогоЯ давно читал,сама ищи.
Если условия женщины воспитания и создание условия жизни то у мужчине воспитание и материальное содержания, таков закон жизни и его надо свято соблюдать всем.
учитывая, что большинство мужчин - нищеброды, и если женщины будут выбирать мужчин исходя из их способности полностью обеспечивать семью, то рождаемость резко упадет,может и к лучшему, тогда у мужчин больше будет стимула зарабатывать деньги, а не чухать яйки на диванах
Я понял,что ты согласна что идеологию существующей жизни надо срочно менять.
Та не, подожди. Ты утверждал некий факт, потом Ойтишнегу, который засомневался в его достоверности, сказал, что ты весь прав, а его слову не надо верить, а теперь говоришь - а давай-ка, найди подтверждение моим словам.Я давно читал,сама ищи.
Самый классный вариант брака. Давно живу в нем. Я пока здесь, она за границей, со своим жильем, с доходами значительно большими чем у меня. Полная экономическая независимость друг от друга, чем это плохо? Плюс возможность свалить отсюда, если власть окончательно закрутит гайки и сорвет резьбу.![]()