Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
*****, уже писюна без бабы не перерезать
что за жызнь......

Дети нам вообще ничего не должны, начнем с этого.
В какойто из скандинавских стран есть закон.При рождении ребёнка и до совершенолетия все расходы записываются в тетрадь когда он вырастит и вздумает официально жениться при регистрации брака требуют погашение всех расходов затраченые на его жизнь,в случае не погашения расходов брак не состоится.

В какойто из скандинавских стран есть закон.При рождении ребёнка и до совершенолетия все расходы записываются в тетрадь когда он вырастит и вздумает официально жениться при регистрации брака требуют погашение всех расходов затраченые на его жизнь,в случае не погашения расходов брак не состоится.
****ёж

:рл:
****ец.
И верится слабо.

интересно Вы говорите, что неправильно, ее родители однозначно скажут, что правильно воспитали, кто прав?
Правелно если они обеспечивают своим детям средства для существования.

то есть Вы приравниваете средства к существованию к воспитанию?
Если условия женщины воспитания и создание условия жизни то у мужчине воспитание и материальное содержания, таков закон жизни и его надо свято соблюдать всем.

Если условия женщины воспитания и создание условия жизни то у мужчине воспитание и материальное содержания, таков закон жизни и его надо свято соблюдать всем.

учитывая, что большинство мужчин - нищеброды, и если женщины будут выбирать мужчин исходя из их способности полностью обеспечивать семью, то рождаемость резко упадет,может и к лучшему, тогда у мужчин больше будет стимула зарабатывать деньги, а не чухать яйки на диванах

• Це лайк!
Реакції: E.N
учитывая, что большинство мужчин - нищеброды, и если женщины будут выбирать мужчин исходя из их способности полностью обеспечивать семью, то рождаемость резко упадет,может и к лучшему, тогда у мужчин больше будет стимула зарабатывать деньги, а не чухать яйки на диванах

Я понял,что ты согласна что идеологию существующей жизни надо срочно менять.

Я понял,что ты согласна что идеологию существующей жизни надо срочно менять.

да, но я считаю, что это утопия, мужчины будут и дальше деградировать, а женщины становится сильнее, потом придем к тому, что брак и вовсе не нужен, и появится такое же направление как и на западе - гостевой брак, я думаю, страну будут заселять, со временем, в основном, арабы и тд

Я давно читал,сама ищи.
Та не, подожди. Ты утверждал некий факт, потом Ойтишнегу, который засомневался в его достоверности, сказал, что ты весь прав, а его слову не надо верить, а теперь говоришь - а давай-ка, найди подтверждение моим словам.
Нет, друг ситный, шалишь! Ты утверждал - будь добр, подтверди свои слова ссылочкой на источник, как тут и принято.

Самый классный вариант брака. Давно живу в нем. Я пока здесь, она за границей, со своим жильем, с доходами значительно большими чем у меня. Полная экономическая независимость друг от друга, чем это плохо? Плюс возможность свалить отсюда, если власть окончательно закрутит гайки и сорвет резьбу.:клас:

для Вас лично, это неплохо
а для нации плохо - поменяются ценности, нации не станет

Назад
Зверху Знизу