Ойтишнег
О
Дети нам вообще ничего не должны, начнем с этого.
ты правильно поняла направление моей мысли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у подруги два старшим рОдных брата, один старше на 10 лет, второй на 15 лет, муж бьет подругу ногами по голове, двоим братьям пох на ее личную жизнь, говорят сама виновата, нечего было такого выбирать
вопрос: *** нужны братья?
Это точно ,хочь я в этом и не нуждаюсь.Дети никогда не возвращают долги своим родителям
они передают их дальше, уже своим детям
– Родителям долги не возвращают, Марк. Это невозможно. Твой долг перед ними переходит твоим детям, которые передают его дальше. Такая вот цепочка. Но если у тебя нет детей, то он остается как твой долг перед человечеством. Или Богом, если он у тебя есть.
– Не уверен, что это честно.
– Семейные отношения не входят в статистику ВНП планеты. Это единственный известный мне вид сделки, в которой ты, отдавая больше, чем получаешь, не становишься банкротом. А скорее наоборот – становишься намного богаче.
Поверю на 100%. Потому как если братья скажут, та гони его в сад, то автоматически они соглашаются на пожизненную помощь сестре и её детям.А оно им и их женам надо? Не надо.
Они предохранялись до первого и после первого таблеточками, но что-то пошло не так и вдруг выкидыш, а это чистка, большой стресс, и они решили больше не предохраняться... и материально стали крепче, и наверно, в это время отношения с богом возникли ну и т.д. )Ну, мамаша из видео не смогла...мужа научить)))
у подруги два старшим рОдных брата, один старше на 10 лет, второй на 15 лет, муж бьет подругу ногами по голове, двоим братьям пох на ее личную жизнь, говорят сама виновата, нечего было такого выбирать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Любовь, добро?помогают - да
"отдают долги" - нет
зы тут путаница в "отдавать долги" и так далее.
кароче - я о метафизике, а не о бабле
помочь родителям деньгами - это норм
Да. Но это моя добрая воля, потому что у меня родители не пили и не пьют, и сделали для меня всё, что могли, и сейчас всегда стараются поддержать. Конечно, я хочу, чтоб они были здоровы и счастливы, и как можно дольше оставались со мной, и я для этого делаю всё, что могу.ну а ты своим родителям что то должна?
Братья частично правы. Можно, конечно, пару раз объяснить зятю как себя вести. Но вряд ли возможно его переделать. Поэтому вопрос: зачем она с ним живет? Мазохистка?
я там выше процитировалтут я в танке) расскажите.
Да. Но это моя добрая воля, потому что у меня родители нен пили и не пьют, и сделали для меня всё, что могли, и сейчас всегда стараются поддержать. Конечно, я хочу, чтоб они были здоровы и счастливы, и как можно дольше оставались со мной, и я для этого делаю всё, что могу.
Но дети, у которых не было детства, могут иметь совершенно иные мысли по ****огичному поводу.
Их не правильно воспитали.Есть законы жизни которые не имеет право никто нарушать.И я как брат своим сёстрам Обеспечивал защиту но только в финансах ,и не более.у подруги два старшим рОдных брата, один старше на 10 лет, второй на 15 лет, муж бьет подругу ногами по голове, двоим братьям пох на ее личную жизнь, говорят сама виновата, нечего было такого выбирать
Их не правильно воспитали.Есть законы жизни которые не имеет право никто нарушать.И я как брат своим сёстрам Обеспечивал защиту но только в финансах ,и не более.
Извините, а она не боится, что он её покалечит или убьет ?трудно ответить на этот вопрос, говорит, что его боится, но, думаю, причина не в этом, боится менять свою жизнь. других объяснений я не нахожу
100%говорит, что его боится, но, думаю, причина не в этом, боится менять свою жизнь.
Шо, и справку об уже имеющихся спиногрызах (+психиатр) не потребует?![]()
100%
вот когда он ее покалечит или убьет...
Самое страшное, что дети (если они есть) живут в этом.