Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Тори писала, что закончилось раком матки у её Кумы, после 15 абортов.

капец. Какие могут быть 15 абортов? Вязала б уже трубы--целей была :рл:

Я б такого к себе на пушечный выстрел не подпустила бы.

капец. Какие могут быть 15 абортов? Вязала б уже трубы--целей была
Это совок был, тогда трубы могли только по большому знакомству перевязать, а тетке до тридцатки с одним ребенком - ни за что.

короче, рождены быть терпилами....

ну, а шо поробыш. Родились в бедной семье. Кто-то может и выйдет в люди. Или реально, как писали--поуезжают в Польшу.

Знакомая с западной. Там у всех детей до куя и живут получше, чем здесь. Клюкву собирают за бабки, лес пиз*дят, ездят в Польшу и т.п.

Это совок был, тогда трубы могли только по большому знакомству перевязать, а тетке до тридцатки с одним ребенком - ни за что.

раньше и аборт делали почти без анестезии. Я б после первого -второго не подпустила б к себе. Пошел он на куй со своим куем, раз вытаскивать не успевает. :відстій:

раньше и аборт делали почти без анестезии. Я б после первого -второго не подпустила б к себе. Пошел он на куй со своим куем, раз вытаскивать не успевает. :відстій:

да и кунилингус никто не отменя5л...

раньше и аборт делали почти без анестезии.
Не "почти", а без анестезии. Разве что по знакомству и за десять рублей уколют.
Я была классе в седьмом, меня мамка к женской консультации повела, там бабы орали так, что до сих пор как вспомню, страшно. И говорит: чтоб ты знала, что бывает, если будешь глупостями заниматься. Такое было тогда сексуальное просвещение. :незнаю:

не хочешь-не можешь - не рожай и не пизди; хочешь-можешь - рожай и не пизди.

Не "почти", а без анестезии. Разве что по знакомству и за десять рублей уколют.
Я была классе в седьмом, меня мамка к женской консультации повела, там бабы орали так, что до сих пор как вспомню, страшно. И говорит: чтоб ты знала, что бывает, если будешь глупостями заниматься. Такое было тогда сексуальное просвещение. :незнаю:

лучше такое, чем на своей шкуре :угу:

мама молодец

Вот это вот все это твое горе от ума :іржач: А она живет и не парится. Где надо гаркнет, шо многодетные. Дураки и одежды привезут и жрачки.

почему дураки? У кого-то не получается/ не хочет столько родить, а бабки есть и не жалко.

Лучше вложить бабки в человека , чем в яхты депутатов.

ну, а шо поробыш. Родились в бедной семье. Кто-то может и выйдет в люди. Или реально, как писали--поуезжают в Польшу.

Знакомая с западной. Там у всех детей до куя и живут получше, чем здесь. Клюкву собирают за бабки, лес пиз*дят, ездят в Польшу и т.п.

понятно что дети не выбирали где родится.. но родители думают головкой, а не головой

Я была классе в седьмом, меня мамка к женской консультации повела, там бабы орали так, что до сих пор как вспомню, страшно. И говорит: чтоб ты знала, что бывает, если будешь глупостями заниматься. Такое было тогда сексуальное просвещение.
И как эффект воспитания ?
"Глупостями" аж в восьмом классе стала заниматься ? ))

У моей бабушки царство небесное ,,,еще царя застала она...было девять детей в семье..она была самой младшей...их семью раскулачили...родители в ссылке умерли..землю отобрали..так вот...такие семьи большие,особенно где пацанов постарше много было,старались разьединить по разным приютам или сослать куда подальше...что бы не объединялись против советской власти..боялись таких семей...особенно если у них оружие было

лучше такое, чем на своей шкуре

мама молодец
Та да. Ну, родители нами очень занимались, хотя жили мы бедно пиздец. У папы 150 инженерских, и мамка в садике 90 получала, и всё. Но родители всегда вникали в наши дела, следили, чтоб мы не ввязались в неприятности.
И как эффект воспитания ?
"Глупостями" аж в восьмом классе стала заниматься ? ))
Ты дурной совсем?
Вышла замуж, и тогда. Как все нормальные люди.

понятно что дети не выбирали где родится.. но родители думают головкой, а не головой

пусть рожают. По крайней мере, за тех у кого по одному. Сейчас , хоть чаще стали семьи появляться, где детей 2-3. Раньше частенько были только с 1 ребенком.

Назад
Зверху Знизу