Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Который день обсуждается в соцсетях и на прочих ресурсах.
Не, я понимаю - сектанты, плюс нигде не работают, плодят. Вот родила второй раз за год, в восемнадцатый раз.
Вопрос - зачем? В 42 года выглядит на 60, ни образования, ни работы, ни интересов, кроме ебли. По итогу восемнадцать детей.
Эту ораву ни прокормить самостоятельно, ни одеть-обуть, не говорю уже за стоматологию или образование.
Тупо плодят нищету, вешая их на шеи сограждан. Вот нахуа.

ну..не на 60, но на 52-54 точно. Но зубы на месте.

Скажем откровенно: это хз, как вообще что физически, что морально. И ушатанное здоровье.
Ну вот Валю волнует, как она выглядит)))

тьху..или ты про то, что Валю волнует, как выглядит та баба?

баба выглядит старше своего возраста, конечно. Но не скажу, чтоб прям конкретно убито.

Без косметики она и крупная, но выглядит вполне здоровой.

А есть пример сидения на шее у общества: выплаты, льготы, "положено".

Забираю ребенка из музыкалки. Мальчик Захарчик из многодетной семьи ждет, когда у него начнутся занятия по вокалу. Это, безусловно, прекрасно. Бабушка одной из учениц спрашивает у мальчика: "Скажи, Захарчик, а сколько вокал стоит, может наша тоже и туда походит". На что Захарчик очень громко и уверенно отвечает болтая ногами: " А мы ни за что не платим! Мы - многодетные!"
Так что - да.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Забираю ребенка из музыкалки. Мальчик Захарчик из многодетной семьи ждет, когда у него начнутся занятия по вокалу. Это, безусловно, прекрасно. Бабушка одной из учениц спрашивает у мальчика: "Скажи, Захарчик, а сколько вокал стоит, может наша тоже и туда походит". На что Захарчик очень громко и уверенно отвечает болтая ногами: " А мы ни за что не платим! Мы - многодетные!"
Так что - да.

вот это плохо..это разващает ..у меня двое и мне тяжело все оплачивать..я против льгот..я не против кто ка ебется...но против льгот...платить должны все..а то то одиночки,то многодетные,то беженцы...занбалась ща всех платитьи здавать

та, многих волнует, как они выглядят. И это абсолютно нормально.

Так не она сама, как выглядит, а женщина из поста
25a4f63891f155db4aec283.webp

наши предки рожали по 5-10 детей, без стоматологов, институтов, айфонов и стиральных машин, сейчас же сука тупик эволюции, одного родит еле еле и ноет

Так они как бы и не бухали и наркоты не было чернобыля и всего такого в тех реалиях этого волки загрызли того на войне убили этого турки в рабство забрали этот в казаки сьебался а вот эти двое остались хозяйство развивать как то так

баба выглядит старше своего возраста, конечно. Но не скажу, чтоб прям конкретно убито.

Без косметики она и крупная, но выглядит вполне здоровой.

Зато будет кому стакан воды подать, и без тарелки супа не останется.
И на похороны кто-то придет, даже если локдаун объявят и из Польши не выпустят.

А то с образованием и натаскивателями оценок чего доброго таки выйдет умишком единственный и в Штаты уедет. И будет там сидеть закредитованный и налогообложенный. А родителей в случае локдауна государство хоронить будет.

Обрати внимание, какое разное понятие достатка у людей. Все относительно. И в итоге все упрется в приоритеты

Самый главный приоритет - это здоровье. При любом достатке. А здоровье - это деньги. Чем больше детей, тем больше нужно денег. И на себя - чем старше становишься - тоже нужно больше денег. А кроме детей есть еще родители с пенсиями по 2-3 тысячи гривен.
Если слава Богу все абсолютно здоровы - то лучше лишние деньги отложить до тех времен, пока они понадобятся, они все равно придут, рано или поздно. :)

Бгг, это особенно заметно работникам социальных служб, которые вынуждены регулярно изымать этих отъявленных счастливчиков из их прекрасных семей, чтоб спасти им жизнь и здоровье, ибо даже государственное учреждение для них - лучший выход. 70% неблагополучных семей - многодетные, как так.
а пруф есть?
я вот не верю, да и ты тоже ведь, что эта мамочка родившая 18-го могла оставить его в роддоме или потом отказаться от него или продать его кому то, а с родившей первого или второго, такое иногда случается,
но и здесь вопрос не сколько математический, сколько в готовности матери иметь детей и жить для них ... ну а среди беспризорников почти все с малодетных семей, потому что родителям имеющим 1-2 детей куда больше присущ эгоизм чем многодетным, и это логично, ведь многоденые волей-неволей, жертвуют собой ради детей (ну это как правило, исключения есть конечно же)

наши предки рожали по 5-10 детей, без стоматологов, институтов, айфонов и стиральных машин, сейчас же сука тупик эволюции, одного родит еле еле и ноет

Наши предки жили большими семьями. У моих прабабок было по 5+ детей, были большие семьи, взаимопомощь и взаимовыручка. Ну вот как сейчас в этих религиозных общинах можно наблюдать, где в основном многодетные все. У меня есть такие знакомые. Так там если мать с детьми без кормильца останется - ее община поддержит. Большая семья. Можно рожать и не ныть, зная что у тебя за спиной есть те, кто не бросят.

Я Тори отлично понимаю. Каково это - быть бабой, которая одного родила, и который никому, кроме нее не нужен. И сама она никому не нужна. Не нужна работодателям, особенно частным, со своими больничными и необходимостью подстраиваться под садик-школу. Шансы устроить личную жизнь тоже невысокие - мужчинам нужны красивые и веселые девочки, а не загнанные лошади с кучей проблем.
И понимаю, каково это, когда его надо вырастить, а ты после этих единственных родов рассыпаешься потихоньку, и не знаешь, какую дыру затыкать - то ли за квартиру платить вовремя, то ли себе зубы делать, то ли ребенку оплатить дополнительное образование или секцию.
А ты это все понимаешь? :))

У меня есть пара подруг - многодетные матери, которых бросили мужья. У одной 5 детей, у второй 4.
Первая уже несколько лет в Польше работает и мечтает туда забрать своих детей. Ну она могла себе позволить поехать - у нее жива мама, которая смотрит за детьми тут в Украине.
У второй никого нет кроме нее самой. Младшему полгода. Она мечтает выйти на работу хотя бы в АТБ. Конечно, в смелых мечтах она тоже мечтает о Польше. Но некому детей оставить.

ну а среди беспризорников почти все с малодетных семей, потому что родителям имеющим 1-2 детей куда больше присущ эгоизм чем многодетным
:рл:
Я Тори отлично понимаю. Каково это - быть бабой, которая одного родила, и который никому, кроме нее не нужен. И сама она никому не нужна. Не нужна работодателям, особенно частным, со своими больничными и необходимостью подстраиваться под садик-школу. Шансы устроить личную жизнь тоже невысокие - мужчинам нужны красивые и веселые девочки, а не загнанные лошади с кучей проблем.
И понимаю, каково это, когда его надо вырастить, а ты после этих единственных родов рассыпаешься потихоньку, и не знаешь, какую дыру затыкать - то ли за квартиру платить вовремя, то ли себе зубы делать, то ли ребенку оплатить дополнительное образование или секцию.
Боже, как много я сейчас о себе узнала, надо же.

... единственный ... А родителей в случае локдауна государство хоронить будет.
во, а там 18 как съедутся, так по человечески ж ведь и похоронят ... и похороны чуть ли не в праздник превратятся :D
__________ зы,
18 - перебор конечно, но не трагедия, в отличии от 18 абортов , а ТСа ведь могла именно такую тему родить, но ее потянуло в иную крайность :D

Вы попробуйте сейчас найти хорошего сантехника или электрика?
Замок поменять некому.
Единственные супер-пупер другому учатся.
Правда, потом идут те же лампочки на рынке продавать.

Ну я там о себе писала. Теоретики местные доставляют.
А, это да.
быть бабой, которая одного родила, и который никому, кроме нее не нужен. И сама она никому не нужна. Не нужна работодателям, особенно частным, со своими больничными и необходимостью подстраиваться под садик-школу. Шансы устроить личную жизнь тоже невысокие - мужчинам нужны красивые и веселые девочки, а не загнанные лошади с кучей проблем.
Но по итогу они вырастают, и эта вредная гусеница, вечно делающая шкоду, препирающаяся с училками, не желающая есть полезную еду, а подавай хот-дог и колу - превращается во взрослого красивого парня (или девушку). И ты смотришь на эту Вселенную, в создание котоорой ты так много вложила, и думаешь: вот оно, моё бессмертие.
Да, путь был труден. Но оно того стоило.

Назад
Зверху Знизу