Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
пусть рожают. По крайней мере, за тех у кого по одному. Сейчас , хоть чаще стали семьи появляться, где детей 2-3. Раньше частенько были только с 1 ребенком.

значит люди стали лучше жить. Рождаемость- как один из индикаторов. ИМХО.

по сравнению с семьями где 1,2, 3 ребенка - те дети многого не увидят и не узнают и недополучат.. как то так..
а так - охайте и хвалите свиноматку... ваше право!

Ты не поверишь, но при характерной для твоей позиции гиперопеке те дети во взрослой жизни много чего не получат

Ты не поверишь, но при характерной для твоей позиции гиперопеке те дети во взрослой жизни много чего не получат

я не за гиперопеку, я за золотую середину.. а не родить и пусть ростут как трава у дороги

Вот как Юра, который говорит - нет моральных сил на четвёртого. Не материальных, а моральных сил! Вот где мера ответственности - понимание того, на скольких тебя хватит чисто эмоционально, чтобы каждому дать полноценно, а не просто: старшие нянчат младших, младшие донашивают за старшими, жрём что попало, хоч пух та вовна - аби кишка повна, а что там у каждого в душе творится, чего они хотят, о чём мечтают, вообще некогда пэрэйматися.

Ну вот Юре не хватает, кому-то хватает. Я об этом:)
Обрати внимание, какое разное понятие достатка у людей. Все относительно. И в итоге все упрется в приоритеты

Раньше частенько были только с 1 ребенком.
Я родила своего в середине 90-х. Так я на нашем участке вообще беременная была ОДНА, участковая врач в консультации с меня пылинки сдувала. И 94-98 годы - конкретный демографический провал был, не рожали больше одного, стрёмно. Это потом по школе стало понятно, по садикам - запросто можно было в любой сад отдать дитё, а сейчас с рождения записываются. Ну, и в институт когда поступал, тоже его года рождения мало было деток.

Шо ??? Динь-динь аж после замужества ???
Капец, ты нещасная :D:D

Я нормальная.
А что, сейчас лучше - девки ебаться с двенадцати лет начинают? Что хорошего в разнузданном поведении, ты бы хотел себе невестку, которую пользовало полсела, ты своей дочке бы позволил так себя вести?

Я нормальная.
А что, сейчас лучше - девки ебаться с двенадцати лет начинают? Что хорошего в разнузданном поведении, ты бы хотел себе невестку, которую пользовало полсела, ты своей дочке бы позволил так себя вести?

Та скока там того села :D:D

я не за гиперопеку, я за золотую середину.. а не родить и пусть ростут как трава у дороги

Ты не знаешь, как они растут. И не можешь знать, что вырастет из каждого из них. Как и из каждого ребенка из вполне обеспеченных семей. Алкоголиков, наркоманов, психически больных никто намеренно не взращивает. Все могут попытаться, получится не у всех

Я нормальная.

та, для них же чужие девки--это ничьи дочери :рл: . Это ж такой тип мужиков.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Та скока там того села :D:D

Вот оно всегда так: сначала говорят - та всё норм, так и надо, но своим детям такого не хотят отчего-то.
та, для них же чужие девки--это ничьи дочери . Это ж такой тип мужиков.
Та да.
Есть у меня приятель - ходок самозабвенный, и при бабках весьма. НО: я никогда не видела с ним малолеток. Как-то спросила, а он говорит: ну ты шо, это ж дети, как моя Катька!
Вот я уважаю такую позицию.

по сравнению с семьями где 1,2, 3 ребенка - те дети многого не увидят и не узнают и недополучат.. как то так..
а так - охайте и хвалите свиноматку... ваше право!

у каждого свои ценности.

Если кто-то из тех детей сильно чего-то хочет, то во взрослой жизни вполне может воплотить свои желания в реальность. Пусть родители им этого и не смогут дать. С отсрочкой.., но свои желания они исполнить смогут.

на самом деле это большое самопожертвование-

Скажем откровенно: это хз, как вообще что физически, что морально. И ушатанное здоровье.
Ну вот Валю волнует, как она выглядит)))

так она ж из Иегов--вон косынка на башке. Какие еще пытання? Они ж и помогают им сто пудов.

Скажем откровенно: это хз, как вообще что физически, что морально. И ушатанное здоровье.
Ну вот Валю волнует, как она выглядит)))

та, многих волнует, как они выглядят. И это абсолютно нормально.

Назад
Зверху Знизу