Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Не сравнивай хуй с пальцем. Раньше с тех 10 детей до лет 20-ти доживало 2-3. Остальные дохли как мухи от всяких болячек. Поэтому и клепали как проклятые, т.к. нужно было на огородах ебашить ну или здохнуть от голода. Раньше как бы суперов не было. Все что было на столе - выращивалось на огороде и в сарае мычало-хрюкало. Только в городах были работы, где не нужно было корячиться на поле. А в томные зимние вечера деревенским нечего было делать, ведь айфонов, телеков да и вообще света в избе не было. Вот и натрахивались за отработанные без вылази с поля весенне-осенние периоды. Так что тут чутка бошку нужно включить. Если бы выживали ВСЕ за тот период люди, сейчас бы точно не 8 лярдов было бы население.

Добавлю еще. На минуточку - я не помню ни единого правителя предыдущих времен ЛЮБОЙ страны (пох - царь Руси или династии в европейских странах) у которого блять было 18 детей. Да бля даже турецкие правители не клепали такую обойму. 2-3 наследника престола всегда было. Это прямой показатель, что люди с мозгами не "печатают" детей как станок каждый год. Там нужно качество. А как раз низкие слоя населения в плане культуры, образования и рожали как упоротые каждый год.
плохо историю учил батенька. А ну ка на вскидочку ..скока дитей у того же Володимира Великого..а ну ка знатоки...погуглете у одной тока жены шестеро..которые срались с братьями единокровными от других жен...и жен у него шесть было...и пересрались там братья..поубивали друг дружку..пиздец там такой был..историики дубля не нарезают дос пор...ху из ху.

если кратко по теме...и тему закрыть ..то льготы ,субсидии,выплаты и т.д развращают население и мужиков кастрируют по сути ....косвенно конечно...мужик становится кастратом,когда женщина получает деньги на ребенка..он думает так...баба получила деньги...а я кто?я не нужен как защитник,кормилец,добытчик?тогда я нужен как трахатель....так думает он...и нихуя не работает а тока давай ему секс...дабы он доказал что он не импотентен в этой жизни....таким образом он пытается доказать свою нужность....не путем поднятия ВВП
...не путем повышения у.ровня жизни ,новых открытий и нароботок...а путем примитывным...

По 15 абортов делало или тёмное забитое село, или те, кто боялся уйти от мужа/сожителя-насильника.
Я, к сожалению, такое слышала от бабушки. Причём вовсе не в селе, в крупном городе. Её старшие сёстры делали ещё больше раз, чем 15. А не уходили от мужей потому, что "неприлично быть незамужней" и "все так живут". Но это же были 40-60-е годы. Про контрацепцию мало кто знал. Но наша современница?? :незрозумію:

скока дитей у того же Володимира Великого..а ну ка знатоки...погуглете у одной тока жены шестеро..которые срались с братьями единокровными от других жен...и жен у него шесть было...и пересрались там братья..поубивали друг дружку..пиздец там такой был..

:іржач: :браво:
Бася молодец, теперь тему точно можно закрывать.

Я, к сожалению, такое слышала от бабушки. Причём вовсе не в селе, в крупном городе. Её старшие сёстры делали ещё больше раз, чем 15. А не уходили от мужей потому, что "неприлично быть незамужней" и "все так живут". Но это же были 40-60-е годы. Про контрацепцию мало кто знал. Но наша современница??

:( Еще и наживую делали. Сложно быть женщиной. Даже сейчас) а тогда тем более.

:іржач: :браво:
Бася молодец, теперь тему точно можно закрывать.
однозначно...я против льгот и субсидий..кто как хочет так и дрочет...кто скока детей вытянет..столько и делает...тогда экономика по другому будет развиватся..при этом пенсий и пенсионеров это не касается...им надо помогать однозначно.

Та это лютый трэш! Восемнадцать! Сцуко, ну вот как они себе представляют их на ноги ставить?
Та зуб ребенку полечить - у хорошего стоматольга, у которого руки откуда надо, растут, и оборудование нормальное - стоит, как Гитлеру война, я же помню эти дикие расходы, пока он ещё несамостоятельный был, а деваться куда, своя ж дытына, нельзя запускать. А у этих что, зубы не портятся? А институт? А накормить полноценно, потому что растет же ж, нельзя фигню ему пихать, а обуть, когда плоскостопие и подходят только определённых фирм изделия, и стоят они не две копейки, а репетиторы, а институт? Для одного, а тут восемнадцать! сабель.

Та ну.
А у тебя скоко? Мн кажется просто завидуешь.
Fertilityrate2011ua.png

Добавлю еще. На минуточку - я не помню ни единого правителя предыдущих времен ЛЮБОЙ страны (пох - царь Руси или династии в европейских странах) у которого блять было 18 детей. Да бля даже турецкие правители не клепали такую обойму. 2-3 наследника престола всегда было. Это прямой показатель, что люди с мозгами не "печатают" детей как станок каждый год. Там нужно качество. А как раз низкие слоя населения в плане культуры, образования и рожали как упоротые каждый год.
ошибаешься
Ро́за (Ро́уз) Эли́забет Фи́цджеральд Ке́ннеди (англ. Rose Elizabeth Fitzgerald Kennedy; 22 июля 1890 — 22 января 1995) — американский филантроп, жена Джозефа Патрика Кеннеди (1888—1969), фактический матриарх клана Кеннеди[2], мать девяти детей, среди которых Президент США Джон Ф. Кеннеди, а также сенаторы Роберт Фрэнсис Кеннеди и Эдвард Мур Кеннеди.

подпольно?
Или бабушка, рассказывая тебе о старших сестрах, просто не знала, что в СССР с 1937 по 1954 (1955-й почти) аборты были официально запрещены.
Наверное, таки и подпольные были, т.к. одна старшая замуж вышла ещё до 40-го года.

Ты, как обычно, всё пытаешься кого-то в чём-то уличить.

И понимаю, что в случае один-два- и даже три разница на самом деле невелика.
Это пока они маленькие. А вырастут - девайсы, одежки, репетиторы, институты - о, тут разница очень заметна.

Это пока они маленькие. А вырастут - девайсы, одежки, репетиторы, институты - о, тут разница очень заметна.

и по квартире каждому, а потом на работу пристроить... каждого. Но это ещё не всё. Потом внуки пойдут и им тоже надо

Злобная старая ТП, возаращайся в ЕбанаТорий, из которого ты удрала.
Твоя тема токсичная, как и вся ты сама, старая ноющая карга
Зато ті пидарас.:язик:
Надо же, клонов наплодилось...:незрозумію: Зассал из-под основного акка? Правильно, что зассал.
и по квартире каждому, а потом на работу пристроить... каждого. Но это ещё не всё. Потом внуки пойдут и им тоже надо
Молодым сейчас тяжело. Кто им поможет, как не родители?

Это прекрасно, когда есть дело, как живут другие - значит, времени свободного много

Это прекрасно, когда есть дело, как живут другие - значит, времени свободного много
Если их жизнь оплачивается из наших налогов - не оо чтоб интересно, а всё ж.
Детки-то эти тоже так жить будут, другого примера у них перед глазами нет, молись и плодись, нахуй работать, добрые люди помогут, - а мой сын им будет платить.

Если их жизнь оплачивается из наших налогов - не оо чтоб интересно, а всё ж.
Детки-то эти тоже так жить будут, другого примера у них перед глазами нет, молись и плодись, нахуй работать, добрые люди помогут, - а мой сын им будет платить.

Да тут каждый содержит минимум 3 пенсионеров. Прямо сидя на форуме, помню

а чем ей еще заниматься. У нее нету другого смысла жизни, а тот факт, чо ее дети врядли получат качественно образование не перевешивает факта, что в старости за ней будет кто-то присматривать. Если там не алкаши.

ну раньше выходили в люди и из многодетных семей. все от человека зависит. С другой стороны, если все попрут в айтишники , кто будет в АТБ работать и в АТО украину защищать?:збентежений:

Молодым сейчас тяжело. Кто им поможет, как не родители?
Помогать, но не переусердствовать. Голодным детям Африки тоже надо помогать, ну и хорошо бы сразу определиться с размером помощи своим деткам, не в бездонную же бочку. Итого, важнее внимание не материальное детям. Знаю очень бедную семью, но детки уже в школе стипендию получают, не по бедности в школе такое дают.

Чувак, остынь, сраться вредно для нервов.

Итого, важнее внимание не материальное детям.
Согласна.
Но очень сложно поддерживать связь, дарить любовь и вникать в каждого из восемнадцати детей. Я думаю, невозможно даже. Научить молиться - да, дать некий устав караульной службы - да, но любить так, чтоб каждый это чувствовал, вникнуть в дела каждого, проконтролировать каждого - нет, и не поверю ни за что, если кто-то примется утверждать обратное.
Но материальное тоже важно.
Если у всех деток есть тот же телефон, а у моего, например, нет - как он себя чувствует при этом?
Если нужен для учёбы ноут, а его нет - как так?
Дети не просят нас их рожать, это целиком наша зона ответственности, как и обеспечить их до того момента, когда они сами начинают зарабатывать. И потом не бросать: внуки там и прочее счастье.
Ведь придет время, когда они останутся без нас.
Чувак, остынь, сраться вредно для нервов.
Оно клонировалось, чтоб за мной побегать, а ты ему кайф хочешь обрубить. :ги:

Назад
Зверху Знизу