Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Стесняюсь спросить, чтотнадо смотреть, чтлбы бытьв курсе новостей телевидения Молдовы?:збентежений:
21 век, детка, новости, они приходят сами ... вот ты ж не искала, а тебя пришло через меня... ну и мне так пришло :D

Зачем авторше чистые улицы?
Главное, чтоб чиновником и олигархам хорошо здесь жилось.
Да иди ж ты нахуй, чмо тупое.
Если смысл написанного тебе темен, чего ты лезешь в разговор умных людей.
А у нас, наше белое население, сплошь трудоголики и трезвенники
Кстати, вот ваша харьковская пизда, тоже сектантка.

Шикарные детки, будущие клиенты пенитенциарной системы.

Обоже
Мы еще и за разность кернеса платили
И за много кого еще
В мире нет справедливости, утопия не удалась, как и социализм
Просто прими как данность, что вот такая тетка

Я, когда рожала, пришла барышня за девятым. Пока я благополучно дрыхла все три дня после родов, она возилась с моим ребенком, т.к. я, если не спала, то боялась его на руки взять.
Нормальная барышня, не алкоголичка, но свой смысл видит не в зарабатывании бабла, а в увеличении украинской нации

Не бедно значит живет. Это ж ей в год по 9 айфонов обновлять надо. И это только верхушка финансового айсберга содержания современных детей.:)

Дал бог зайку - даст и лужайку!
Привет, ойтишнег! :пиво:

Давно тебя не видела на форуме.. Думала, ты уж насовсем исчез :)

Даже полезла перечитать, когда и с каких делов.. С 2017 не был, ого..
Но, видимо соскучился по родному форуму :цехф:, я лично рада тебя вновь видеть, ты занятно пишешь :)

ну не знаю, займет кто-то.
китайцы. потом все станут метисами негров и китайцев и расовые распри исчезнут. не показывайте это Тори.))).
на самом деле, просто не надо разводить вот это все. не надо полоумных дотаций многодетным. лучше выделить деньги на бесплатное ЭКО, чтобы женщины с проблемами зачатия могли стать матерями. они на это хуеву тучу бабла тратят. развить педиатрию и дошкольное образование. шоб рожать дите в этот мир адекватным людям было не страшно. тогда нормальные семьи будут рожать больше, а не глыдьба за пособие

Возможно, я ошибаюсь, все по материалам печати так сказать)))
У меня нет таких знакомых. Вообще.
тогда лучше не суди по интернетикам. там припезденных виднее. и не все они те, за кого себя выдают.

китайцы. потом все станут метисами негров и китайцев и расовые распри исчезнут. не показывайте это Тори.))).
на самом деле, просто не надо разводить вот это все. не надо полоумных дотаций многодетным. лучше выделить деньги на бесплатное ЭКО, чтобы женщины с проблемами зачатия могли стать матерями. они на это хуеву тучу бабла тратят. развить педиатрию и дошкольное образование. шоб рожать дите в этот мир адекватным людям было не страшно. тогда нормальные семьи будут рожать больше, а не глыдьба за пособие

Ну там не такие уж миллионные дотации в расчете на семью
Что касается эко, то можно сразу контраргумент - раз не могут зачать, то природа выбраковывает этот материал

наши предки рожали по 5-10 детей, без стоматологов, институтов, айфонов и стиральных машин, сейчас же сука тупик эволюции, одного родит еле еле и ноет

Не сравнивай хуй с пальцем. Раньше с тех 10 детей до лет 20-ти доживало 2-3. Остальные дохли как мухи от всяких болячек. Поэтому и клепали как проклятые, т.к. нужно было на огородах ебашить ну или здохнуть от голода. Раньше как бы суперов не было. Все что было на столе - выращивалось на огороде и в сарае мычало-хрюкало. Только в городах были работы, где не нужно было корячиться на поле. А в томные зимние вечера деревенским нечего было делать, ведь айфонов, телеков да и вообще света в избе не было. Вот и натрахивались за отработанные без вылази с поля весенне-осенние периоды. Так что тут чутка бошку нужно включить. Если бы выживали ВСЕ за тот период люди, сейчас бы точно не 8 лярдов было бы население.

Добавлю еще. На минуточку - я не помню ни единого правителя предыдущих времен ЛЮБОЙ страны (пох - царь Руси или династии в европейских странах) у которого блять было 18 детей. Да бля даже турецкие правители не клепали такую обойму. 2-3 наследника престола всегда было. Это прямой показатель, что люди с мозгами не "печатают" детей как станок каждый год. Там нужно качество. А как раз низкие слоя населения в плане культуры, образования и рожали как упоротые каждый год.

Не, так не покатит))) Тогда это улучшение существенное жизни, и, следовательно, уменьшение рождаемости))) Ну как в том парадоксе. Или хуйне какой-то)))
Я на самом деле не имею, как грится, морального права так рассуждать, сам не многодетный и даже не двух)) Тоже все оправдания искали - да не вытянуть двоих, время такое, то да сё. Тем более было это в самые шо ни на есть 90-е. Теперь про рожать в этот мир нестрашно звучит смешно)))
Теперь жалею. Искренне) И понимаю, что в случае один-два- и даже три разница на самом деле невелика. Но то такое. Так шо никуда и нам тут от арабов-метисов не деться, увы.

Ага, как кум мой говорил - я розы в противогазе не нюхаю. Розы ему блять а кума 15 абортов сделала, пока матку не удалили - рак в тридцать четыре года.
Потрясена.. :хмммм:
Но не поведением кума, а кумы! Кто должен заботиться о её здоровье, как не она сама о себе, любимой?
Ладно бы ты сказала - бабушка, прабабушка.. когда женщины еще не имели возможность сами себя защищать, когда женской контрацепции не было.

Но кума-то! в 90-е годы уже были и свечи контрацептивные, и крем Фарматекс (если страшно принимать гормональные контрацептивы или ставить спираль). Ты хочешь сказать, что кум не давал ей времени воспользоваться всем этим, вот прям сейчас секс давай?

Есть действенный способ борьбы с нетерпеливыми мужьями, из-за которых ухудшается здоровье: развод.

Реально деякі плодяться заради "дитячих" грошей. Як не дико але "народна служниця" яка патякала за не якісних дітей у дечому вірно сказала.

Потрясена.. :хмммм:
Но не поведением кума, а кумы! Кто должен заботиться о её здоровье, как не она сама о себе, любимой?
Ладно бы ты сказала - бабушка, прабабушка.. когда женщины еще не имели возможность сами себя защищать, когда женской контрацепции не было.

Но кума-то! в 90-е годы уже были и свечи контрацептивные, и крем Фарматекс (если страшно принимать гормональные контрацептивы или ставить спираль). Ты хочешь сказать, что кум не давал ей времени воспользоваться всем этим, вот прям сейчас секс давай?

Есть действенный способ борьбы с нетерпеливыми мужьями, из-за которых ухудшается здоровье: развод.

Та да. 15 абортов - еще более непонятно, чем 18 детей. :confused:

Назад
Зверху Знизу