Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
если бы ты ответственно относилась к деторождению,то вообще бы не рожала...шутка конечно..
Не, я всегда знала, что у меня будет ребёнок. :)
Один, потому что детей надо рожать столько, сколько можешь самостоятельно поставить на ноги, не рассчитывая на мужика, ибо мужик сегодня есть, а завтра нет, а ребенок со мной. Ну, я смогла только одного.

Большинство согласны с авторшей темы, что рождение детей - зло.
не перекручивай. она говорит про чересчур многодетные семьи, которые живут не богато. это совсем другое.
в наше врем тяжело с двумя детьми. а тут целая футбольная команда... это не нормально. мать же не миллионерша. на что она их содержать собирается?

Розы ему блять а кума 15 абортов сделала, пока матку не удалили - рак в тридцать четыре года.
А кума чего сама не предохранялась,выбора полно от спирали до контрацептивов оральных))))

А кума чего сама не предохранялась,выбора полно от спирали до контрацептивов оральных))))
Время было такое, поздний совок. А я ей посоветовать не могла, в школе ещё училась, что я в этом понимала.

Стерилизация ещё есть, это недорого и быстро
Хотя ссыкотно

Который день обсуждается в соцсетях и на прочих ресурсах.
Не, я понимаю - сектанты, плюс нигде не работают, плодят. Вот родила второй раз за год, в восемнадцатый раз.
Вопрос - зачем? В 42 года выглядит на 60, ни образования, ни работы, ни интересов, кроме ебли. По итогу восемнадцать детей.
Эту ораву ни прокормить самостоятельно, ни одеть-обуть, не говорю уже за стоматологию или образование.
Тупо плодят нищету, вешая их на шеи сограждан. Вот нахуа.

Это у тебя в голове стоматология и образование, у нее всё проще - родила и растут как трава в поле.
И интерес у нее - дети. Такое себе хобби - быть беременной нон-стоп.
Все мы разные

а я этим летом отдыхая на одной из красивейших рек Харьковщины видела каждый день в течении месяца семью бабтистов. Там челокек 10детей и собака.хаски.Все дружно в купальных костючиках по команде в воду и из воды..Такой дисциплины я в жизнии не видила...вот только диву далась..Причем малые старших детей слушались бесприкословно и в воду далеко не заплывали ..строго по пояс..
да если большая семья хорошо обеспечена . то и воспитание детей тоже хорошее . в ней дети сами себя воспитывают . старшие следят за младшими . да и сами родители тоже учавствуют в воспитании своих деток . в таких семьях все хорошо .

Не, я всегда знала, что у меня будет ребёнок. :)
Один, потому что детей надо рожать столько, сколько можешь самостоятельно поставить на ноги, не рассчитывая на мужика, ибо мужик сегодня есть, а завтра нет, а ребенок со мной. Ну, я смогла только одного.

безответственно ты к выбору мужика подходишь

Но за её "разность" платим мы.

Обоже
Мы еще и за разность кернеса платили
И за много кого еще
В мире нет справедливости, утопия не удалась, как и социализм
Просто прими как данность, что вот такая тетка

Я, когда рожала, пришла барышня за девятым. Пока я благополучно дрыхла все три дня после родов, она возилась с моим ребенком, т.к. я, если не спала, то боялась его на руки взять.
Нормальная барышня, не алкоголичка, но свой смысл видит не в зарабатывании бабла, а в увеличении украинской нации

не перекручивай. она говорит про чересчур многодетные семьи, которые живут не богато. это совсем другое.
в наше врем тяжело с двумя детьми. а тут целая футбольная команда... это не нормально. мать же не миллионерша. на что она их содержать собирается?
она надеятса на помощь государства . то есть на нас .:D

да если большая семья хорошо обеспечена . то и воспитание детей тоже хорошее . в ней дети сами себя воспитывают . старшие следят за младшими . да и сами родители тоже учавствуют в воспитании своих деток . в таких семьях все хорошо .

Ха
Есть у меня пример времен совдепии. Дело было в Крыму, шесть детей, семья - элита города, достаток и блабла
Маме было чихать на детей, сыновья всё лето жили на побережье, она их реально не видела по три месяца и была не в курсе живы они или нет. Причем сыновья от четырех лет до четырнадцати. Кушали всё лето то, что поймают или стырят на огородах.
Хорошие ли у детей отношения во взрослом возрасте? Категорическое "нет".

Ха
Есть у меня пример времен совдепии. Дело было в Крыму, шесть детей, семья - элита города, достаток и блабла
Маме было чихать на детей, сыновья всё лето жили на побережье, она их реально не видела по три месяца и была не в курсе живы они или нет. Причем сыновья от четырех лет до четырнадцати. Кушали всё лето то, что поймают или стырят на огородах.
Хорошие ли у детей отношения во взрослом возрасте? Категорическое "нет".
и такое бывает .

вот нормальная семья, все с образованием, с белыми зубами и остальное у них все в норме, а может и выше нормы:

Стесняюсь спросить, чтотнадо смотреть, чтлбы бытьв курсе новостей телевидения Молдовы?:збентежений:

В большой семье меньше вероятность вырастания подонка.
И главное, что кому-то надо и туалеты чистить, и асфальт укладывать, и коров пасти ..... - это то, для чего много образования не нужно, а воспитания зато многодетные получают больше и не только от родителей, а и от своих братиков и сестричек.

Ойбля
Понеслось
Расизм крепчал
А у нас, наше белое население, сплошь трудоголики и трезвенники

Назад
Зверху Знизу