Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
это ты уже киселева цитируешь.
Та ладно, я и знать не знаю, шо он там блеет. Просто здравый смысл. Вон выше было - чем лучше условия жизни - тем меньше рождаемость. Как-то это противоречит тому же здравому смыслу. А кто ж через 150 лет еще лучше жить будет?
Арабы и будут. Но, т.к. они станут жить лучше, то и рожать будут меньше. И их место займут ... ну не знаю, займет кто-то.
Хуйня какая-то, не находишь?

наши предки рожали по 5-10 детей, без стоматологов, институтов, айфонов и стиральных машин, сейчас же сука тупик эволюции, одного родит еле еле и ноет

Полностью согласен, шо за чушь несут здесь большинство, вы родились чтобы зубы себе нано керамикой пломбировать, жрать омаров, рассекать на крутых тачках с айфоном в руках? Не, у всех на этой планете задача одна - созреть, дать потомство и здохнуть. Всё. А всё то что выше, создано лиж для облегчения жизненого процесса.

я не знаю, что у тебя за выборка. в моем кругу общения не мало чайлдфри. шовинистичных запиздюнов не выказывают
Возможно, я ошибаюсь, все по материалам печати так сказать)))
У меня нет таких знакомых. Вообще.
Есть те, кому, как говорят, бог не дал, и всякие там ЭКО чи как его не помогали.

Это "пятидесятники". В поте лица хлеб свой и т.д. Часть детей уже имеет свои семьи. Их родители тоже так жили.
Какие пособия. Это ж не Германия. Того, что у нас платят, не хватит более, чем на памперсы :)

а я этим летом отдыхая на одной из красивейших рек Харьковщины видела каждый день в течении месяца семью бабтистов. Там челокек 10детей и собака.хаски.Все дружно в купальных костючиках по команде в воду и из воды.Папка из привозил на микробусике..вываливал из машины с надувными всякими делами.Мама подмышкой держала малого месяцев восемь.Старшие две девочки следили за малыми Папка мангальчик разжигал,шашели жарил.Собакен сидела возле папки и слушала его как жена вторая вроде...потом все барахтались в воде минут 20потом в песке возюкались пол часапотом опять 20минут плавали потом ели.шашели потом грузились в автобусь и дружно уезжали...Такой дисциплины я в жизнии не видила...вот только диву далась..Причем малые старших детей слушались бесприкословно и в воду далеко не заплывали ..строго по пояс..

насчет репититоров....я вот поняла одну простую истину на склоне лет своих...все великие умы и изобретатели и открыватели ....самообразованием занимались...а шас..когда есть интернет я не понимаю вообще накуя репититоры...

Насчет конечно секса....ну да..когда бытовуха ,то да се..ну какой там секс из серии будешь трахать ,не буди....Я конечно склонна доверять в этих делах В.И.Ленину..."..лучше меньше,да лучше..."

в силиконовой долине полно хохлов, в т. ч. харьковчан.
Я знаю. Но я - к тому, что нигде нет ничего принципиально лучшего, чем у нас. И это - при том, что у нас очень долго всё деградирует.
Вот этот факт не может не настораживать. Впечатление, что люди топчутся на месте. Уже долго. Может, где-то тихо проводятся какие-то работы, которые дадут в будущем качественный скачок в развитии. Я этого, к сожалению, не вижу.

а шас..когда есть интернет я не понимаю вообще накуя репититоры...
В нашем случае было всё просто: в предыдущей школе не сложилось с учительницей химии, в результате два года балбесничал. Потом определился с вузом, перевела в химико-биологическую школу, и если биологию он быстро догнал и перегнал, то по химии не хватило базиса. Пришлось весь десятый класс ходить к репетитору, догонять пройобанное непосильным трудом.

а я этим летом отдыхая на одной из красивейших рек Харьковщины видела каждый день в течении месяца семью бабтистов. Там челокек 10детей и собака.хаски.Все дружно в купальных костючиках по команде в воду и из воды.Папка из привозил на микробусике..вываливал из машины с надувными всякими делами.Мама подмышкой держала малого месяцев восемь.Старшие две девочки следили за малыми Папка мангальчик разжигал,шашели жарил.Собакен сидела возле папки и слушала его как жена вторая вроде...потом все барахтались в воде минут 20потом в песке возюкались пол часапотом опять 20минут плавали потом ели.шашели потом грузились в автобусь и дружно уезжали...Такой дисциплины я в жизнии не видила...вот только диву далась..Причем малые старших детей слушались бесприкословно и в воду далеко не заплывали ..строго по пояс..
:) как сказал один мой знакомый хасид, сложно только с первыми пятью. Потом нового просто бросаешь в эту кучу и они сами организуются.

вот сейчас очень смешно было.
Из учебного пособия по стоматологии:
Кариес известен с древних времен, распространенность и степень тяжести кариеса первоначально были незначительны, но с развитием цивилизации этот процесс активизировался.
Если в средневековье частота поражаемости населения кариесом, описанная европейскими авторами, была низкой, то сегодня уже 99 % людей в высокоразвитых странах имеют кариозные поражения, пломбы или преждевременно
удаленные зубы.
При этом необходимо отметить географические, возрастные, социальные, культурные, экономические и другие влияния. То есть можно утверждать, что частота кариеса пропорциональна степени цивилизованности данной группы
населения.

Или вот
Удивительно, но в Средневековье бедные слои населения не имели проблем с зубами. Немецкие ученые не поленились обследовать останки деревенских жителей, почивших в период с V по IX век н.э., и обнаружили хорошо сохранившиеся челюсти с крепкими зубами. Специалисты объясняют этот факт сырой, грубой пищей, которой питались крестьяне в старые времена. Несмотря на отсутствие профилактики кариеса, их улыбкам позавидовали бы звезды Голливуда. Помимо пищи, красивую улыбку обеспечивала недолгая, лет этак 30, человеческая жизнь. Большинство людей умирали, не дожив до возраста, когда зубы выпадают естественным путем.

В нашем случае было всё просто: в предыдущей школе не сложилось с учительницей химии, в результате два года балбесничал. Потом определился с вузом, перевела в химико-биологическую школу, и если биологию он быстро догнал и перегнал, то по химии не хватило базиса. Пришлось весь десятый класс ходить к репетитору, догонять пройобанное непосильным трудом.
согласна..когда проебаное надо догонять...у нас так с английским...шас двойная нагрузка с репетитором..но то проеб....из за лени..

вот такие и полетят на Марс....заселять колонии..Захотят заработать..билет в один конец...

Сначала они обеспечат пенсионный фонд, так, что можно не волноваться за будущее. А то рассказывают, что мол нынешнее поколение без пенсии будет и прочую х..ню.

согласна..когда проебаное надо догонять...у нас так с английским...шас двойная нагрузка с репетитором..но то проеб....из за лени..
Наши дети никому, кроме нас, не нужны -и мы должны им обеспечить нормальный старт, а это всегда хорошее базовое образование. Ну, ленятся они, и мы ленились - нас родители прижимали, ну и мы своих прижимаем. По-другому нормального результата не достичь.

нихуя себе ты за ним жопу подтирала
я ваще не понимаю как это не сложилось с педагогом
хотя учился в четырех школах но это по причине переездов
У всех по-разному.
Я ответственно относилась к своему родительству, а в школе бывало вообще всякое, и мой ребенок был, как правило, не виноват. Хороша же я была бы, пустив дело на самотёк! У меня детьми поле не засеяно.

У всех по-разному.
Я ответственно относилась к своему родительству, а в школе бывало вообще всякое, и мой ребенок был, как правило, не виноват. Хороша же я была бы, пустив дело на самотёк! У меня детьми поле не засеяно.

если бы ты ответственно относилась к деторождению,то вообще бы не рожала...шутка конечно..:Dвидишь...вон училку по химии проебала то...безответственно..

Назад
Зверху Знизу