Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О несостоятельности марксизма

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А у Маркса в Капитале, там где он норму прибыли считает, Вас не устроит? Понял, хотите что-то свеженькое, на примере мебельной мастерской! Надо подумать.
ага.. в реалиях наших дней..

Сколько у нас работ, где не надо работать. Хоть в депутаты те же, сиди и не работай....
Протекцию не окажете? Готов полугодовым жалованьем отблагодарить! А то приходится на старости лет вкалывать по одной из своих специальностей, но глаза уже не те, да и скорость рук тоже...

ВОТ ЗДЕСЬ прочти про 1000 процентов. И про результаты, И что увидим... и все...
Нда, ну так и напиши прямо "не актуально"... или ты думаешь, что написал понятнее?

Ну не знаю, но для меня, так совсем не понятно в том посте... Много написано и несколько сумбурно. Уж прошу прощения за откровенность.

Это не палец.... Это уже как у Ломоносова, ....и быстрых разумом Невтонов....российская земля рожать... это я к тому, что думает не палец, а голова, картуз вот только не за что купить.... скромненько так я....

Спать пора, а то завтра коммунизм строить надо в отдельно взятом хозяйстве.... Спокойной ночи!...малыши...
Не стоит переигрывать, Паша без картуза...;) Спокойной ночи...:пиво:

СССР не надо было разрушать
Да сколько можно об этом горевать? СССР никогда не был жизнеспособным государством, пожил народ 6-8 лет, относительно спокойно, в 70х и этого оказалось достаточно, чтобы все рухнуло в 80х. А тех, кто скучают о 30х (Жаль нет машины времени!), собрать и хоть сейчас, скопом, в колхоз "Свет Коммунизма" в 37г, пусть доказывают честным бескорыстным трудом преданность идее, Родине и тов. Сталину, под присмотром председателя, парторга и деревенского анискина в галифе и с наганом. СССР мог существовать только в условиях военной угрозы, которую сам себе и создавал, мирная жизнь для него оказалась смертельной.
Это было неизбежно, надо надеяться, что родится что-нибудь жизнеспособное, лет через 50.

СССР выдержал 2 большие войны, и всю свою историю помогал направо и налево.
Как раз наоборот- СССР показал феноминальную живучесть.
Развалили СССР партхозноменклатура, огромная ложь америкосов (в которую ты всё ещё веришь как маленький) и всяческие поэты-песенники.
Это чистейшей воды предательство.
СССР из войн и конфликтов не выползал вплоть до своей кончины - унаследованная российская традиция вести бестолковые войны. Про помощь - вообще смешно, даже индустриализация 30х не была бы осуществлена без помощи - не бескорыстной, конечно, - буржуев. Не помогал, а во вред себе поддерживал режимы, что не одно и то же. Феноменальную живучесть показал не СССР, а многомиллионный народ, приученный к безропотности за многовековую историю православием.
И спасибо, конечно, товарищу Сталину, уж чему-чему, а искать предателей он учить умел! Про ложь америкосов - еще смешнее - попробуйте развалить любую развитую страну ложью, стихами и песнями, даже не США - первую в мире экономику!
Партноменклатура, в общем, тоже не причина: никакие тори-виги, республиканцы-демократы не смогут развалить ни Англии, ни Франции, ни США. Поэтому надо не верить в правду-ложь, а ясно отдавать себе отчет в том, что есть факт, а что ложь.

СССР выдержал 2 большие войны...
СССР показал феноминальную живучесть.
Развалили СССР ....ложь америкосов... и всяческие поэты-песенники.

:іржач: :іржач:
Пехота, прочти свои слова еще разок.

:клас:
вот это слово ("Чушь") надо поставить после твоих слов про развал феноменально живучей страны ложью и поэтами. :D

Сообщение от Татьяна Таум
разовьют производительные силы.. .
Чушь.
В социализм/коммунизм можно прийти при ЛЮБОМ уровне развития производственных сил.
:confused:
а почему мы тогда еще не там??

Это даже не в точку это так и есть,
и не спорю.. этим и отличаются пролетарии от созидателей..
пролетарии просто или верят, или нет..
а созидатели верят в успех, знают точно, что хотят получить, и рассчитывают путь, учитывая риски, как туда дойти..
у вас же (оппонентов) смутные представления о коммунизме, и нет плана.. как туда попасть..:D

Останнє редагування:
Стоимость в денежном выражении = цена - это хоть как-то.
Стоимость в единицах абстрактного труда - кому это надо?

А вот эта Ваша фраза меня просто озадачила:

"Вот это количество абстрактного труда, необходимое для удовлетворения потребности и составляет стоимость." - Стоимость чего? - Потребности?
Марк Иванович.
А Вы всё продолжаете прикалываться и косить под дурачка.
Зачем Вам это надо? Никак не могу понять.

Гаврош.

Марк Иванович.
А Вы всё продолжаете прикалываться и косить под дурачка.
Зачем Вам это надо? Никак не могу понять.

Гаврош.
А как не прикалываться с очевидных глупостей. :)

Вам эта фраза понятна?

"Вот это количество абстрактного труда, необходимое для удовлетворения потребности и составляет стоимость."

А Ваши "правильные" выводы Вы уже сделали давно, определив меня в классовые враги... Вот я и не вижу где бы Вы вообще пытались выяснять суть вопроса - Вы просто ведете пропаганду.
Да, уважаемый Пилат.
Моя задача на форуме - пропаганда марксизма.
Я Вам благодарю, что Вы помогаете мне разяснять суть марксизма постановкой вопросов, котрые я раскрываю.

Гаврош.

Неужели ты веришь в независимость?

Независимых стран нет, и никогда не было в истории. Точно также, как человек не может быть вне общества, точно также никакая страна не может быть вне мирового сообщества.

А как не прикалываться с очевидных глупостей.
Да очень просто, например так: скажите, пожалуйста, Марк, что такое капитал?

Не стоит завидовать.
Два ВУЗа, 34 года непрерывного стажа, 19 авторских свидетельств еще при СССР и полная голова набитых шишек!
А дальше "переход количества в качество", ну, или наоборот...

Да как же не завидовать, дорогой товарищ?
У меня только ВУЗ, стаж - сплошной прерыв непрерывности, авторские и статьи я сдал на макулатуру вместе с трудами классиков, никакого перехода количества в качество и даже наоборот. Просто хочется сказать: спасибо партии родной за наше светлое будущее!

Моя задача на форуме - пропаганда марксизма.
Я Вам благодарю, что Вы помогаете мне разяснять суть марксизма постановкой вопросов, котрые я раскрываю.

Спасибо и Вам, дорогой товарищ, за Ваш непосильный труд!
Проняло до слез, спасибо, спасибо, товарищ Гаврош!

Останнє редагування:
Спасибо и Вам, дорогой товарищ, за Ваш непосильный труд!
Проняло до слез, спасибо, спасибо, товарищ Гаврош!
Рад помочь заблудшим.
А вот слёз не надо. Стыдно, мужчина ведь!
Мужчины не плачут. Мужчины огорчаются.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу