Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О несостоятельности марксизма

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Вот этот Ваш пост ярко свидетельствует, что круг Ваших интересов и познаний жестко ограничен базаром...
поясните вашу мысль..

вы как то игнорируете ваш капитал и электричество..

Бедный Билканич не читал маркса. стр.60 "Манифест..." издание 1971года ( переводчик не указан. по всей видимости, писалось сразу же на русском языке в 1971 году): "но ни на минуту не перестает она ( коммунистическая партия) вырабатывать у рабочих возможно более ясное сознание враждебной противоположности между буржуазией и пролетариатом, чтобы немецкие рабочие могли сейчас же использовать общественные и политические условия, которые должно принести с собой господство буржуазии, как ****** против неё же самой, что бы сейчас же после свержения реакционных классов в германии, началась борьба против самой буржуазии". заменяем германию 19 века украиной 21 века и вот бедный буржуа закарпатской глубинки пал жертвой борьбы с этой самой буржуазией.

У Вас диплом какого ВУЗа?..
университета.. уже много раз писала.. а у вас?

Я не работал начальником именно поэтому, и не стремился в начальники. Видел как ходят на полусогнутых, мне такое нравится.
что именно нравится??

Останнє редагування:
Ну так понятно почему он переехал. На 100 000 в США долго не проживешь, а у нас да еще в закарпатской глубинке, можно чуть ли не всю жизнь жить.----Работают там законы. Я рад за США, надеюсь они и в Ираке заработают. Вот только их Президент их обманул с оружием массового уничтожения в Ираке. И не сработал почему то закон. Жив и не в тюрьме. Хорошо там, где нас нет. Причем в обоих смыслах этого слова.
Странно рассуждаете или не поняли о чем речь. Наоборот же все, это здесь не проживешь на 100тыс., потому что обкрадут и по миру пустят.:eek:

Университет торговли?

Да и это вряд ли. Уж больно безграмотны...
:D а чего на мою личность перешли..
про марксизм сказать нечего?? :D

про происхождение своего капитала - промолчали..
но тут вы в любом случае попали..:D

- если заработали сами (в чем я очень сомневаюсь) то, это доказательство местным марксистам, что начать бизнес самостоятельно таки можно..
- если достался от прихватизации то.. понятно ваше отношение к нему..:D

ну и что там.. с рабочей силой, которую вы включаете и выключаете.. и платите по счетчику..:D

:

- если заработали сами (в чем я очень сомневаюсь) то, это доказательство местным марксистам, что начать бизнес самостоятельно таки можно..

Конекшно можно.
У меня школьный друг (тоже тупой - из двоек-троек не вылазил) удачно женился - сейчас имеет свой ресторан, стал человеком, не узнает, когда проезжает мимо.

Останнє редагування:
история с билканичем показала, что тему обсуждают глухие марсисты со слепыми. 100000 долларов-это 10000 часов работы или три года работы в штатах. так вот, по марксовой теории получается, что человека убили. он просто зря прожил эти годы своей жизни. он бесплатно работал три года своей жизни. и это форумчан НЕ ВОЗМУТИЛО. убийцы, этих "трех лет" человеческой жизни гуляют на свободе, а форум молчит. это и есть марксизм в чистом виде: разжигание ненависти по материальному признаку.

куда делись шалені гроші? работать надо. деньги ушли в китай, а в виде эквивалента денег получены товары. в европе такое уже было: голландия, затем англия и т.д., включая "нефтяной социализм" 70-х ССССР. изучайте историю, а не переливайте из пустого в порожнее, а именно, ******ские, человеконенавистнические теории.

в оригинале: сосиски сраные. таки нефтедоллары были сладкими, раз подсознание рождает каламбуры спустя столько лет.

Останнє редагування:
профессионалов не хватает по всему миру.. и их переманивают друг у друга.. и как думаете минимальной зарплатой??
Профессионалов нужно готовить, вкладывая денежные средства. А все хотят иметь готовенькое, нашару, и на Западе в том числе гоняются за советскими специалистами.

тысячи.. лентяев, которые хотят денег, но не хотят для этого хоть что-то сделать..
Да разве деньги людям нужны? А, Танюш?
Людям нужны человеческие жизненные условия и средства к существованию в виде продуктов производства: хлеб, одежда, обувь, теплая квартира и пр.
А деньги, это просто бумажки на данный момент и скоро никому не будут нужны.

и где вы видите обострение??
Кризис однако. Бессрочный. Европа, последние события на Кипре.
Череда империалистических войн. Все это звенья одной цепи. Империализм "в коме", и реанимировать его уже не удастся никому.

пред нанятыми на работу людьми.
Так Вы, оказывается, особый вид мелкого буржуа с идеологией советского человека.
Не Ваши наемные рабочие перед ВАми, как хозяйкой, подотчетны, а Вы перед ними.
Такой "бизнес" долго не протянет.

так мож... все таки роботов к тому времени изобретут
Я уже говорил. Там, где будут роботы, там не будет капитала и бизнеса.
Причина, думаю, понятна Вам, выпускнику Харьковского Университета.

если что.. я квартиру от совдепии не имею..
А это не важно, какая у Вас квартира. Всё пойдет "с молотка" на уплату долгов.

миллионах профи??
И профи тож.

Гаврош.

. Я кстати вопрос задавал и вам в том числе --Куда делись 2 триллиона,то ли долларов, то ли евро, той же Италии. Взятые в долг. Куда их дели тамошние созидатели?
:confused: е мое.. вам деньги и в итальянских карманах покоя не дают..
Ну и еще, вопрос к Парсу о его капитале это не переход на личности, а вопрос к Тане об ее необразованности это уже переход.
:D на вопрос об образовании я ответила.. и это не переход..а вот оценка..
Уж больно безграмотны...
это переход.. т.к. в этой ситуации он хочет показать себя "грамотным".. но не своими грамотными постами.. а за мой счет..:D
Сранные вы ребята.
:eek: ну вы молодец.. дальше пошли.. за счет двоих возвысится захотели..:D

Профессионалов нужно готовить, вкладывая денежные средства.
буржуй и вкладывает.. если есть основа..
Да разве деньги людям нужны? А, Танюш?
нет, конечно.. но даже бомж говорит: подайте на хлебушек..сказал же.. не хлебушек, а НА хлебушек..
Так Вы, оказывается, особый вид мелкого буржуа с идеологией советского человека.
:eek: какого советского?? нормального человека..
Не Ваши наемные рабочие перед ВАми, как хозяйкой, подотчетны, а Вы перед ними.
Такой "бизнес" долго не протянет.
:confused: с чего такие выводы.. о подотчетности??
Я уже говорил. Там, где будут роботы, там не будет капитала и бизнеса.
Причина, думаю, понятна Вам, выпускнику Харьковского Университета.
ну.. так мы туда идем или нет??:D
А это не важно, какая у Вас квартира. Всё пойдет "с молотка" на уплату долгов.
эх.. как далеки вы от реалий наших дней..:confused:

Если бы я заявил, что Вы толстая, или хромая - это было бы обсуждение Вашей личности.
А безграмотная - просто констатация факта. Ну не повезло Вам с учителями...

На счет торговли я, таки, не ошибся?..
:D во дела.. что то спуталось в вашей голове..
а чем отличается "толстая" от "безграмотная"? обсуждение и констатация??

ошиблись..

товарищи марксисты! меньше матюгов, больше давайте дров! про деньги и долги, например, я уже писал. просто, весна и марксистов потянуло то ли на толстых, то ли на балерин. они вот и спорят об этом. правда, каламбурят по поводу штатов и шахтов, как последние динозавры эпохи словесного юмора. нонче то всё геги, да матюги из девичьих уст.

Дом перестроили по замечаниям Маркса!.. Причем его можно менять и под newmarks project. Больше критики капитализма!

Ну, правильная оценка.
ну ка расскажите почему люди дающие кому то оценку считают именно себя.. истиной в последней инстанции?

Тем что - "толстая" Вы осознаете и не строите из себя балерину...
толстую я осознаю, т.к. вижу в зеркале.. (а че толстой выгляжу??:confused:)
а ваше мнение о критериях грамотности.. всего лишь ваше мнение.. :D

Та не ошибся, правильно констатировал.
о.. еще один..
если бы вы были мне не безразличны..интересно.. что бы я должна была подумать о ваших умственных способностях.. когда я пишу: мои станки, у меня станки, производственное расписание.. а вы констатируете: что я в торговле..:D

просто, весна и марксистов потянуло то ли на толстых, то ли на балерин. они вот и спорят об этом.
да просто за 8000 постов в одной тесной компании про марксизм уже все переговорили..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу