ни одного.
Хотя нет, вот один был: "Хороший аргумент"
Этот?
О, стало быть это - "Аргумент приведён" - ВТОРОЙ?
Я написал- «Ибо власть в таком государстве принадлежит частным лицам."
Во-первых, ты написал это "нечто", что не связано с исходной фразой никакой логикой.
Придется тебе, как школьнику, "разжевать":
Твоя исходная фраза:
"демократия возможна ТОЛЬКО в стране с плановой экономикой."
Т.е. ты утверждаешь, что "плановая экономика" является неким императивом для демократии.
Пытаешься подтвердить это свое утверждение двумя другими последовательными утверждениями.
"В обществе с частной собственностью не может быть демократии."
Как эта фраза поясняет необходимость "плановой экономики" для "демократии"? Да никоим образом не подтверждает!
Потому что противопоставление одной из форм собственности (частной) одному из методов ведения государственного экономического строительства ("плановая экономика" в понимании СССР) в качестве доказательства "от обратного" несостоятелен. Есть множество методов планирования эконом.развития государства, есть множество форм собственности - это два разных множества. Вам это не очевидно?
дальше:
"Ибо власть в таком государстве принадлежит частным лицам."
"в таком государстве" - это, видимо, там где частная собственность.
Итак, эта твоя фраза с первой (про демократию и плановую экономику) вообще не связана. Она связана с предыдущим высказыванием и служит якобы доказательству.
В этой фразе ты безапелляционно утверждаешь, что власть в государстве с частной собственностью принадлежит только частным лицам. Во-первых, какие доказательства этому?
Во-вторых, как это подтверждает (пропущенные) тезисы:
1) что при "плановой экономике" власть не может принадлежать частным лицам? Ответ: никак. при СССР, при плановой экономике в СССР принадлежала частным лицам - генсеку и политбюро.
Хоть раз народ избирал "всенародно" вождя для себя при СССР? Так какая может быть демократия?
2) что при отсутствии частной собственности власть не может принадлежать частным лицам? Ответ: никак. Подтверждение - всё то же.
Если ты желаешь оспорить это утверждение, делай это.
here you are. "кушать подано!"

я оспорил все твои голословные утверждения, и показал полнейшее отсутствие логики.
попробуй, докажи что я не прав.
Ну т.е. Ты берёшь лучшее из буржуазной литературы, и сравниваешь с худшим из социалистической?

Это называется мошенничество.
ни разу не мошенничество!
я взял произведение вождя первой и главной социалистической страны с хорошим базисом и взял произведения ярких предствителей двух империй - российской и английской. Что я сделал не так?!
Это ведь ты связал гениальность и художественность произведений с БАЗИСОМ, теперь и кушай своё блюдо!
Как, собственно, и вся буржуазная пропаганда.
"Буржуазная пропаганда" говорила, что произведение "Поднятая целина" - полное ******, а значение Брежнева и боев на малой земле - раздуто. Так ты считаешь, что пропаганда не права?
Тем не менее конечно "Поднятая целина" и "Малая земля" круче «"Короля Лира".
Пипец. О вкусах не спорят, конечно. Тогда читай и перечитывай! а я Пушкиным и Шекспиром обойдусь
Я тебе личн намекну по каким. Слыхал такую фразу- «Дети наше будущее»? Вот подумай на эту тему.
анекдот про червя, вылезшего из ******, слышал? "Вот подумай на эту тему." (с) Пехота