Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О несостоятельности марксизма

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Производительные силы не с неба упадут, по мере их развития и человек будет меняться. Это конечно понять невозможно. БЫТИЕ определяет сознание. В этом разгадка. Или ключ к пониманию.
ну.. а я о чем.. производительные силы разовьются, человек будет меняться, все станут альтруистами..

хотя по этой логике.. те, у кого сейчас денег как грязи.. должны уже стать альтруистами.. :rolleyes:
Если бы вы слышали как я себя называю, вы бы очень удивились,
это вас подстегивает к новым знаниям??
В этой шутке много правды.
:eek: какая шутка?? я абсолютно серьезно..
вода уже была бы топливом, и не просто восстанавливающимся, а восстанавливающимся в процессе потребления. Но в какую ******у тогда засунуть гигантскую промышленность связанную с добычей и транспортировкой нефти и газа.
:пиво:

Напротив, из того, что Вы описали можно сделать вывод, капитализм лучше подарит добро бомжам, чем будет мелочиться и продавать по дешевой цене. Классика нашего восхитительного местного капитализма...:eek:

На западе почему-то очень даже практикуют распродажи, особенно в конце года.:)

Вот оно долгожданное изобилие!... среди несуществующих людей. Их нет в природе!:yahoo: Они вроде червей, что преобразуют тухлятну в ******.
Вы не поняли, к чему я это сказал. Для основной массы людей в негласном сговоре держат цену угодную всем в цепочке к потребителю. Хваленая гибкость капитализма не для местного капитализма...
...Израиль, кстати, просто не допускает просроченности даже на 2е сутки!

Этот уже бомжей приплел к своим -измам. Все божья роса.

Этот уже бомжей приплел к своим -измам. Все божья роса.
Это явление не спроста, кстати... Угадайте почему?

Просто под сильным впечатлением от увиденного...
Еще раз,- лучше добро сгноить, чем дешево продать!

А, свежего навозца подвез, инкерманский! Севастопольский-то форум желудком кашляет насчет членораздельности.

А, свежего навозца подвез, инкерманский! Севастопольский-то форум желудком кашляет насчет членораздельности.

Это для усвоения родимых пятен!...:іржач: Классика развития кризисов.

Так до Марса далековато будет отсюда для инкерманца-то. И скумбрия тут водится разве что в Дергачах.

Так до Марса далековато будет отсюда для инкерманца-то. И скумбрия тут водится разве что в Дергачах.

Размениваемся на материальное...:D хоть и просроченное.:іржач:

Тут о будущем человечества речь идет! Что идет на смену капитализму?

Размениваемся на материальное...:D хоть и просроченное.:іржач: Тут о будущем человечества речь идет! Что идет на смену капитализму?
Инкерманизм, колхозник, и ни что другое. А будущее-то в лужице навозной и не разглядеть вообще. Тут на возвшение взобраться надо и оглядеться по сторонам чтобы хоть про настоящее современное половку не гнать, "материальную" или нет.:D

Это я Танюше отвечал, я что то не пойму, она косит под убогую, или на самом деле такая. У нее постоянное сравнение пальца с..., что как то не вяжется с адекватным человеком.
А я её понимаю! Не все можно объяснить только материальным. Она как и я против пошлого материализма.

как пример....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вода уже была бы топливом, и не просто восстанавливающимся, а восстанавливающимся в процессе потребления.
нефть гнали бы из вакуума (его много), а спирт из воды, в ней всего сорок процентов осталось, "чтобы Солнце быстрее взошло" и веселее догнали остальные триста процентов, благодарные селяне лежали бы вдоль и в школу не ходили, потому, как все равно бестолку, а экономия того же вакуума. У каждого был бы колодец и волшебная щука в нем, если бы не этот ваш ***дский капитал, так Марксу и передайте, кто к нему поближе. Особенно порядковый номер, у него сродство с Марксом врожденное по жизни. Маркс будет доволен, а там и ленин припрется и по форумах лазить не придется, по причине перехода на полное самообфлуживание.

Сообщение от Pavel01
... Коммунизм это в первую очередь сверх производительные силы, ... Нужна будет не одна НТР, чтобы производительные силы стали соответствовать коммунизму. ...

#1825. Оказывается Вы теоретик. Так объясните, каким сверхпроизводительным образом коммунистические силы создадут окна, способные быть и открытыми, и закрытыми одновременно? Если один коммунар жмет кнопку "Открыть", а другой - "Закрыть", как производительные силы обеспечат каждому по потребности? Забьют окна гвоздями?
#1826 Точно так же как и сейчас мы им говорим не ебите нас, а они **** и фамилию не спрашивают.
. То есть, Вы не знаете, каким это сказочным образом производительные силы истребят всякий дефицит потребительских средств. А намекаете, что наших потомков при коммунизме будут иметь так же, как и нас при социализме, только с производительной силой. Путевку на Сейшелы? Пожалуйста! Только в качестве вьючной прислуги!
. И в чем тут прикол? Вашим Павликам гарантированы путевки в коммунистический Артек?

Достаточно хорошая жизнь на западе. Это тоже заслуга марксизма.
. Ну, кому чего достаточно - вопрос не здешний. А про заслуги ... Наверное скоро поставят памятник услужливому марксистскому пугалу. Я думаю сначала поставят здесь.

Сообщение от ichbin
Рассказали бы уж, как по марксистски управлять народным хозяйством. Как устроить хозрасчет без хозяев.

300 лет назад за попытку взлететь, людей сжигали. Вот так и птички, то есть хозрасчет, без хозяев.
. То есть, по марксистски за хозрасчет третьей модели надо сжигать? Или не сжигать, а ждать когда он взлетит?
. Есть простые и человечные слова: не знаю. Не знаете, так и скажите. Это гораздо толковее сказок о птичках.

Сообщение от ichbin
А как Вы отличаете коммунистов от членов? В Китае члены? А в Корее? На Кубе? В кибуцах коммунисты?

По делам судят, а не по словам.
. Да хоть по жребию, результат готов? И кто же настоящий коммунист?

Давай обвиним Энштейна в том, что не предвидел открытие какого нибудь пю-мизона. ...
. То есть, Маркс немножко не предвидел, что умственный труд еще задолго до его рождения и вообще всегда стоил больших денег? Для этого надо быть Эйнштейном? За что же он сам получал средства существования?

гонку устроили те, кто продает (производит) товар. Человеку не надо бесконечное количество товара. А возбудить нездоровый интерес к потребительству выгодно именно производителю.

Сообщение от ichbin
Да назовите уже прямо тех, кто возбуждает нездоровый интерес. Что Вы все намекаете.

#1832 Слово производитель для тебя ничего не значит? То есть я должен опубликовать весь список тех, кто производит и продает товар, по имени корпораций, пофамильно или как?
. А хоть и по фамилии. Разве замануха "каждому по потребности" не имеет конкретного автора? Или она не обещает неограниченное потребление? Притом бесплатное! Какой у ее автора "облико морале"? Призрак сулящий смертельно опасные, но привлекательные для простаков небылицы? Производители еще придумают ли действующую приманку, да за это и ответить могут по закону. А Маркс, а Вы?

Останнє редагування:
нельзя ему уходить, он еще нам не дорассказал про автомобили на коммунистах, не считая тракторов. Средний коммунист разлагает воду на кислород и водород силой веры в идею, то есть на шару, морально сдерживает атомы водорода, как самые мелкие, проходящие и утекающие через что угодно, только не через идею коммунизма по определению, потом это все калорийно складывается, производя коммунистическую работу путем толкания поршней и всего прочего. Истощенный коммунист в конце рабочего цикла изымается и выбрасывается, ему не привыкать, вместо него рожается следующий. Инфа 100%, в школу не ходи.

в школах сидят черносотенные капиталисты, которые розгами не вбивают в Народ данные из жизни самых маленьких атомов, наверное что-то скрывают наверняка. Блистю далее, с вами одно заглядение.

Петр Симоненко тоже считает себя марксистом. А теперь еще больше..
Это прежде всего интернационализм. Не в пример Свободовцам (о какой свободе они мечтают?)....

так, интернационалисты это и есть самые злобные националисты, есть такая нация, можно сказать в последнее время, нация люмпен-маргиналов. Вы хотите жить в чужой стране, потому, что у вас такая привычка, уничтожать ее культуру, заменяя на какую? То-то и оно, люмпен-маргиналы на то и люмпен-маргиналы. Вам наверняка прямо к симаненкам, будете интернационально онучи носить и заказывать по телефону кулебяку, а Pavel01 будет в школах вещать: "партия учит вас, что газы при нагревании расширяются" и жизнь у вас обязательно наладится. Пока к вам не придут китайские интернационалисты и быстро обучат интернациональным иероглифам палками по голым пяткам, надо же вам как-то понимать где ямки копать. Гаврюша будет так же упорото цитировать Мао и жизнь у вас опять наладится, вы ни при какой интернациональной власти не пропадете и так уже. Маркс тут просто погулять вышел, курит на остановке и совершенно к этому всему ни причем, я же предупреждал.

так, интернационалисты это и есть самые злобные националисты, есть такая нация, можно сказать в последнее время, нация люмпен-маргиналов. Вы хотите жить в чужой стране, потому, что у вас такая привычка, уничтожать ее культуру, заменяя на какую? То-то и оно, люмпен-маргиналы на то и люмпен-маргиналы.
Нет такой нации.
По поводу уничтожения культуры,- не правда...Украинскую как раз очень берегли. ДК ХТЗ прославил на весь СССР детский хор "Дружные ребята" . Там украинских песен было большинство... Жена моя потому отлично знает украинский...

Вам наверняка прямо к симаненкам, будете интернационально онучи носить и заказывать по телефону кулебяку, а Pavel01 будет в школах вещать: "партия учит вас, что газы при нагревании расширяются" и жизнь у вас обязательно наладится. Пока к вам не придут китайские интернационалисты и быстро обучат интернациональным иероглифам палками по голым пяткам, надо же вам как-то понимать где ямки копать. Гаврюша будет так же упорото цитировать Мао и жизнь у вас опять наладится, вы ни при какой интернациональной власти не пропадете и так уже. Маркс тут просто погулять вышел, курит на остановке и совершенно к этому всему ни причем, я же предупреждал.

Маркс как раз в гуще событий.

Назад
Зверху Знизу