только люди одни.. а как воспитать у всех альтруизм.. еще не придумали..
А для капитализма тоже людей воспитывать надо. Не зря ведь звучат призывы, типо надо жить по средствам...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только люди одни.. а как воспитать у всех альтруизм.. еще не придумали..

А что с ней случилось?
Ну, кроме того, что его переименовали в ГУИН!
Может быть я что-то пропустил?..
Ну, да! А затем  социализм переименовали в капитализм. Может и я что-то пропустил?
А для капитализма тоже людей воспитывать надо. Не зря ведь звучат призывы, типо надо жить по средствам...![]()

а они и живут по средствам.. только у них средств хватает на достойную жизнь.. (со слов многочисленных однокурсников живущих за бугром)..А для капитализма тоже людей воспитывать надо. Не зря ведь звучат призывы, типо надо жить по средствам...![]()

Не всем. Греки дожились не по средствам. Американцы нажились в долг уже более 15трилликов! А нам мвф: затянуть пояса, умерить аппетит...а они и живут по средствам.. только у них средств хватает на достойную жизнь..
Дедушка Карло разработал своё гениальное учение (без преувеличения),но не имел возможности посмотреть,как это будет работать в живом социалистическом обществе.Может будучи жив при СССР он мог бы много чего подкорректировать-всё движется во времени и изменяется.Ленин и Сталин использовали учение Маркса и по-своему его подгоняли к России и СССР.Однозначно сказать,что "учение в общем" не верно-это будет не правильно.Оно тоже не идеально.![]()

Странно!
В СССР, тоже не всем были нужны яхты и бухты, а на остальное денег хватало.
Но Вам не нравилось...
 так мне то нужны..
греки.. подняли налоги судовладельцам... они суда и перегнали в другие страны..никто не будет платить больше..Не всем. Греки дожились не по средствам. Американцы нажились в долг уже более 15трилликов!
О! Вот и вся теория с практикой....про американцев не знаю.. но не понимаю.. как можно быть должным, если сам печатаешь деньги.. это так сказки для приезжих..

Вся планета? Чушь собачья! Даже капитализм сегодня не везде, кое-где есть и общинный уклад. Это для подлой афёры надо, чтобы все. Потом не с кого будет спрашивать. И капитализм вначале зародился не в мировом маштабе, а в отдельно взятой стране и удержал свои позиции только потому, что развитие экономических сил способствовало возникновению данной формации. Пионером, кажется, была Англия, Франция не очень быстро её догнала. А все остальные потихоньку подтягивались.
Каждый в своё время. Ребёнок должен родиться вовремя, а в России он родился недоношенный, оттого и не жизнеспособный. Усилий России по его вынашиванию просто жаль.
. И к какому выводу пришли? Трудовая стоимость товаров в марксовой работе "Капитал" соответствует рыночной или нет? И где этот вывод записан?По-моему этот вопрос обсуждался не раз...
. Да нас-то какраз никто и не спрашивал - нравится нам в СССР, хватает ли денег на самое необходимое и находим ли мы его хоть в тридорога. Наоборот, вы нам сами ежеминутно рассказывали как нам хорошо.Странно!
В СССР, тоже не всем были нужны яхты и бухты, а на остальное денег хватало.
Но Вам не нравилось...
. Что, опять плохие марксисты строили из живых людей хороший марксизм?А откуда известно, что на принципах Марксизма. Это Сталин, Хрущев или Брежнев марксисты? Тогда я Папа Римский.
. А почему Вы думаете, что Маркс не такой, не пытался глаза замылить? Мне это непонятно, как можно считать человека, жившего на содержании капиталиста и написавшего против капиталистов, практически вместе с ним, такую сложно запутанную книгу, что ее практически никто не хочет анализировать, человеком не пытавшимся задурить людям мозги. А тех, кто самостоятельно, в нерабочее время, писал, соблюдая принципы научности, гипотетические работы, считать хитрыми обманщиками. Если экономической науки нет в работах известных ученых экономистов, то почему она есть в работе человека сказавшего в начале "призрак бродит ...", а потом выдумавшего под этот призрак теорию?понимаете ли в чем дело. Не люблю нудных формулировок. Короче говоря, рынок и его правила ограничиают только мелких капиталистов (у них там серьезные риски и т.п.). Если у человека годовой доход сравним с бюджетом Украины, например, клал он с прибором на все правила рынка. Он их начинает устанвливать, понимаете. Это конечно, косвенно касается Вашего вопроса, но наглядно отображает кап. рынок. И все, что выдумывают всякие современные экономисты, по большей части мыльная туфта, которая не приводит к пониманию, а наоборот становится все запутанней. Наука должна с допонениями и развитием становиться проще и понятнее. Здесь же все усложняют так, что дальше некуда. И создается впечатление, что пытаются глаза замылить... Это раз.
. Логические построения нельзя безошибочно проанализировать на предмет логических ошибок ни с какой позиции, кроме логики. А если анализируемое построение относится к какой-нибудь научной отрасли/отраслям, а не математике, то его безошибочность можно проверить сопоставлением с достоверными сведениями из этой отрасли или отраслей.Второе.
В разных теориях заложены разные начальные данные. Потому дальнейшее логическое развитие разводит их в разные стороны. Нельзя с позиций капитализма рассматривать коммунизм - у них устройства разные и принцип работы. Это как с позиции автомеханика пытаться доказать несостоятельность, к примеру, реактивного двигателя. Автомеханик скажет, что нет того-то и того-то, знач ракета не взлетит. А при првом запуске у ней вообще двигатель взорвался. Автомеханик потирает руки,-"ну я ж говорил!" А вот со второго запуска ракета на орбиту вышла, а автомеханик там внизу так и остался... Как-то так в общем.
Потому тут нужен с пустой головой подход. Эйнштейна тоже не сразу приняли, а потом оказалось зря...

Не во Францию, случайно?
Все верно, кроме цифры, к началу следующего года на каком то эконом. канале озвучили 1 трлн 400 млрд $.

. Да что Вы перепеваете балбеса Маркса? Нигде, никогда капитализм не рождался. Само понятие о капитализме по Марксу - бредовая идея. Не чередовались формации, не возникали классы, все это его сказки - гиперболизация условности, художественный прием. Он потомственный юрист и нафантазировал небылиц в крючкотворном юридическом стиле. Он сфабриковал "доказательство" преступности эксплуатации человека человеком. И не исключено, что сделал это в отместку своим личным врагам. А Вы капитализм родился, капитализм крестился.Вся планета? Чушь собачья! Даже капитализм сегодня не везде, кое-где есть и общинный уклад. Это для подлой афёры надо, чтобы все. Потом не с кого будет спрашивать. И капитализм вначале зародился не в мировом маштабе, а в отдельно взятой стране и удержал свои позиции только потому, что развитие экономических сил способствовало возникновению данной формации. Пионером, кажется, была Англия, Франция не очень быстро её догнала. А все остальные потихоньку подтягивались.
Каждый в своё время. Ребёнок должен родиться вовремя, а в России он родился недоношенный, оттого и не жизнеспособный. Усилий России по его вынашиванию просто жаль.
Я, например, мог бы предложить к ней дополнение под названием "Теократизм". А что еще будет,

Я Вам искренне завидую!
Как мало Вам в жизни нужно для счастья...
А вот были бы Вы брюнеткой...
 понимаю... мелко плаваю.. 
100 пудов..О! Вот и вся теория с практикой....
. Объясните, что такое жизнь по Марксу.
интересно есть люди .. у которых душа лежит к работам...эээ.. выносить ****** за другими (дворники, уборщики, сантехники, санитары..)?Ну в моих фантазиях - это коммуна. Где каждый делает то, что у него лучше всего получается, к чему душа лежит. А не потому, что за это хорошо заплатят..

не интересовалась..Не во Францию, случайно?