Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грачи прилетели!Грач созрел!

я знаю и на ё бывает и на е бывает, я малость про другое, но когда надо можно и два на два можно умножить с любым результатом, словоблудие оно и есть словоблудие.... про акции, Аблигации (Маньки) никто не говорил того долга просто немеряно, ....

Та шо вы говоритеВ Китае капитализм с беспощадной эксплуатацией рабочих.

это только в твоей больной голове уравниловка уместна...Уравниловка это уже к коммунизму, когда производительность столь высока, что уравниловка не страшна и уместна
вот те раз...2. Зачем нужна ВЫСОКАЯ производительность?
Еще одна нобелевка, и тоже с видом оракула...

Самим себе. У них денег БОЛЬШЕ чем есть услуг/товаров.
...это только в твоей больной голове уравниловка уместна...
коммунизм без нее прекрасно обойдется

Вот этого ответа я и добивался от Вас!!!!!!!!Общественный строй - народовластие. Что Вам непонятно еще?
Вот этого ответа я и добивался от Вас!!!!!!!!
...
Гаврош.
Та шо вы говорите... то есть ты считаешь, что у женщины с 2 детьми и у женщины без детей потребности одинаковые? Получать они должны тоже одинаково?При коммунизме уже все по-потребности и там как раз уравниловка автоматически. Во всем ибо по-потребности![]()
Окей, покажи мне тогда еще одно капиталистическое государство, в котором рост ВВП в кризис составляет 8% и материальное положение трудящихся масс растет с каждым годом, порой даже в разы.ли пролетарская, анархия...
По этой причине у Вас возникает удивление при моей характеристике Китая.
В Китае надстройка, государство, пока социалистическое, а общественный строй - капитализм.
Та шо вы говорите... то есть ты считаешь, что у женщины с 2 детьми и у женщины без детей потребности одинаковые? Получать они должны тоже одинаково?
дружище, ты приплел уравниловку к коммунизму, поэтому не съезжай.Речь о социализме? Коммунизма никто не видел! марксистского...
не работая вообще - ты не будешь иметь места в коммунистическом обществе. Коммунизм - это возможность поработать.Имелось ввиду, что даже не работая вообще,- потребности удовлетворяются. Эта уравниловка!
Я это сделал сознательно. Для контраста к социализму!дружище, ты приплел уравниловку к коммунизму, поэтому не съезжай.
у коммунизма есть четкое определение.

не работая вообще - ты не будешь иметь места в коммунистическом обществе. Коммунизм - это возможность поработать.
И никакой уравниловки в нем нет.
А Вы обладаете достаточным уровнем знаний, что бы понять мои опровержения?

Где-то усмотрели в моих постах "круглогодичные бананы и апельсины"...

Вы абсолютно правы, уважаемый Пилат.Уважаемый Гаврош! По моему мнению, наши взгляды на понимание динамики развития общественных отношений отличаются коренным образом, по большому счету.
Да, я убеждённый, ортодоксальный большевик. Основа моих убеждений марксизм.Вам все понятно и все у Вас определенно, Вы четко знаете, как это должно быть, у Вы уверены, что та теоретическая база, на которую Вы опираетесь и которую поняли, достаточно полно определяет действительность и может служить для однозначных выводов о путях в будущее. У Вас нет потребности в дополнительных знаниях - у Вас есть комплекс теорий, который Вы не подвергаете сомнению и считаете, что все ответы в этом комплексе есть. Как в библии.
Теперь я окончательно убеждён, что Вы представитель той части интеллигенции, которая постоянно сомневается.У меня несколько иначе. Несколько упрощая, сформулирую так. Когда я понимаю, что все понял и уже все знаю, то возникает некоторое чувство дискомфорта от сомнения, что я чего то упускаю, что чего то не досмотрел. В жизни, я конечно достаточно быстро принимаю решения, понимая, что всегда уверенным быть в правильности выводов никак не получится. Хотя, для повышения качества и снижения потерь от неправильных решений, я пытаюсь получить новые знания, дополнительную информацию. Так происходит всегда.
Для Вас общественное движение является сложным процессом только потому, что Вами не изучен до конца процесс этого движения.Другими словами, Вас может раздражать повышение неопределенности и все люди, которые ее могут посеять. В то время как меня, выводит из состояния равновесия полная определенность, чего в моем понимании в сложных процессах просто не может быть принципиально.
Как видим, Вы видите противоречия в "психической организации каждого человека".Нет, я считаю, что указанные Вами противоречия основаны на противоречиях психической организации каждого человека, а проявление воли каждого - это как раз и есть результат разрешения этого противоречия каждым лично, причем с обязательным учетом влияния внешней среды и с использованием имеющихся знаний о закономерностях бытия (реальности).
Мы с Вами говорим не о любых противоречиях, а о основных противоречиях в буржуазном обществе, котрые могут разрешаться только одним путём, путём революции.С точки зрения разрешения любых противоречий обществе - это значит, что пути решения могут быть разные, но условия для тех или иных решений должны объективно наступить, и решения каждого - это часть реакции общества на ту или иную ситуацию противостояния.
Этот вопрос будет решать, как и в прошлом, революционная, политическая партия пролетариата, как боевой штаб рабочего класса.Вооружившись учением Маркса и недооценивая неподготовленность общественных отношений и производительных сил, прикрывшись классовой теорией, а не личными выводами, человек по вполне понятным причинам, будет готов вполне дословно понять Ваше определение революции - будем свергать и строить на руинах новое.
А кто там разберет пришло ли время или не пришло перехода к строительству коммунизма? А кто может сказать, что противостояние классов достигло высшей точки и уже далее "терпеть" не в мочь?
Классовая теория (групповая) никак не отвечает на эти вопросы и все оставляет на решение... кого, кто решать будет, что все созрело и пора бросать клич, Гаврош?
Здесь Сталин говорит о широком круге проблем учёбы. Что касается идеологической(классовой) направленности. Узость идеологии ограничивается конкретными, классовыми интересами, а не интересами вообще.Почему Вы уверены, что "систематическое повторение " - это именно о получении знаний и расширении мировоззрения?
Я уж не буду говорить о логическом продолжении подобных цитат в сторону их узкой идеологической направленности, а не вообще о знаниях об объективном мире.
Напряжение в обществе всегда в руках господствующего класса, а не у партий или отдельных личностей.Не стоит уверять так уверенно, за оппонента, ибо он может просто считать, что нет достаточного развития производительных сил, в то время как, напряжение в обществе не обязательно усиливать, а можно и снизить. При этом, продолжая развивать производительные силы прямым победоносным путем к коммунизму.
Это принцип любой революции или контрреволюции.Вы уверены, что лозунг "Чем хуже - тем лучше!" правильный, прежде всего с нравственной точки зрения?
Современные науки об обществе, это схоластика.Так я Вам и предлагаю обратить внимание на другие науки, например: психология и социология
А кто же будет вести борьбу с официальной "Наукой", которая лакействует перед капиталом. Если не мы, то кто же?А вот свои варианты теоретического обоснования развития человечества нам с Вами писать вряд ли под силу, да и нужно ли.
Вынужден подчеркнуть, что марксизм ещё никому не удалось опровергнуть и свою жизненность он(марксизм) подтверждает на каждом шагу.Я говорил о критической массе знаний каждого - это важнее всяких четко сформулированных, но определенных жестко учений. Ведь многие постоянно забывают, что они (учения) не догма, а так, всего лишь более или менее удачная попытка описания своего понимания устройства и развития общества людей.
а в итоге показал свой *****измЯ это сделал сознательно. Для контраста к социализму!![]()

а что, многодетная мать - это инвалид?Многодетные матери будут работать?... Вы с ума сошли!..
Их работа каторжная итак...
Шире надо глядеть, чтобы не пропустить! Уравниловка в СССР(преждевременная) все сгубила...а в итоге показал свой *****изм![]()
Да ради Бога! Пусть отдохнет от своей аравы...а что, многодетная мать - это инвалид?
Есть детские сады, школы и прочее... почему ты считаешь, что задача женщины борщи варить и детям пеленки стирать?
ВЫйти на 1-2 часа кнопки понажимать - вполне справится.. не вижу проблемы.
Шлепок!"Одна из самых первых речей нового китайского лидера Си Цзиньпина не попала на страницы прессы, она была произнесена при закрытых дверях перед руководителями режима. Тема выступления: "Почему распался Советский Союз? Почему советская компартия развалилась?" - пишет издание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Секретарь партии тут же дал ответ: "Русские потерпели поражение, потому что их идеалы и их убеждения не были твердыми. В конечном итоге, хватило нескольких слов Горбачева, чтобы провозгласить конец большой партии и роспуск СССР. И в этот момент никто не повел себя, как мужчина, никто не вышел вперед, чтобы сопротивляться". Выступление Си стало секретным документом. Потребуется время в Китае и за его пределами, чтобы расшифровать сказанное Си Цзиньпином. Несколько дней назад он сказал, что партия должна принимать "даже самую острую критику". Потом он предупредил руководителей о том, что необходимо покончить с красными коврами и бесконечными банкетами: "Достаточно четырех блюд и супа". Но в отношении либерализации он процитировал знаменитое изречение Дэн Сяопина о прогрессе, который следует осуществлять постепенно: "Переходя реку, ощупываем камни", - пишет автор статьи.
"Аналитик ЦРУ по китайским вопросам Кристофер Джонсон полагает, что пока Си пытается быть единым в двух лицах. Джонсон задается вопросом о том, как долго Си сумеет продвигаться вперед, следуя избранному курсу, прежде чем ему придется принимать трудные решения. Перед Си стоит задача не повторить судьбу СССР и КПСС. По мнению профессора Яшэн Хуана, антиреформистский блок в КПК обрел преимущество после репрессий на площади Тяньаньмэнь в 1989 году. Но теперь внутри самой высшей иерархии раздаются голоса в поддержку честности, прозрачности, ответственности перед законом. Об этом говорят и миллионы граждан в интернете. "Власть должна осуществить политические реформы, иначе ей в ближайшие 10 лет придется столкнуться с революцией, - пишет профессор. - До сегодняшнего дня китайцев удерживал от восстания не недостаток спроса на демократию, а отсутствие предложения". А Си Цзиньпин в своей закрытой речи хотел четко заявить партии о том, что он ни за что не станет вторым Горбачевым", - сообщает издание.
Тут у меня по ходу еще одна мысль появилась. Сева, ты сначала ставишь вопрос: что если не все будут работать, то это уравниловка. Я тебе - все будут работать.
А ты мне - и многодетные матери?
А теперь включай мозги и думай: если многодетная мать не будет рабоатть, то какая ж тут уравниловка? НЕужели ВСЕ члены общества рождают много детей?
Короче, Сева, прежде чем задать вопрос, хорошенько думай.
ОТветы содержатся в твоих вопросах.

это в голове твоей уравниловка. Все извилины прямые и равны друг другу.Шире надо глядеть, чтобы не пропустить! Уравниловка в СССР(преждевременная) все сгубила...
и? ты усмотрел уравниловку в том, что все будут трудиться?Вы с мерками социализма в коммунизм заглядываете? Начало фразы "От каждого по способности"

мазохист?Шлепок!

Ну эта *****ская мысль может только тебя посетить, как следствие уравниловки в твоей головеТы мне еще про диктатуру проллетариата в коммунизме задвинь!![]()

...все будут трудиться!!!!

"Кто не работает тот не ест!" И проллетариат будет следить за этим...![]()

но для лакев капитала это характерно при отсутствии аргументации