Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О ненависти (вату в тему не зову)

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення

Это видео снято недалеко от моего дома. Интервью девочки, которая придумала и воплотила это.
И - комментарии русских. Это просто страшно читать. Потоки ненависти, водопады ненависти - к народу, который им ничего плохого не сделал. Читать это просто невозможно. Но это надо читать, чтобы понимать - что сейчас представляет собой средний россяинин. И запомнить.
Видео загнали в минуса, девочку облили помоями. Они что,и правда, не понимают, кто они теперь для нас?

Камрады, если кто может отписываться на ютубе - поддержите ребёнка. Она понятия не имела, что это попадёт на ютуб, и тем более - вызовет такую реакцию у детей стекломоя.

Не понял, о чем это. 2 народа уже и так, мягко говоря, недолюбливают друг друга. Девочка отличилась, подлила масла в огонь. Ее что, россияне похвалить должны? Муслимы и вовсе бы на нее охоту открыли.

Шо характерно, как только наипнулся коммунизм, ****ки все истово уверовали и оправославились. Видимо, им это нужно - чтоб кто-то был над ними.

Упс... Ну, ты чего наехала на меня? Ваще...

снова здрасьте. это политика государства. тем невежественне народ- тем легче им управлять.а православие - еще один доп рычаг для управления. орел с попами всегда рука об руку шел.

Не понял, о чем это. 2 народа уже и так, мягко говоря, недолюбливают друг друга. Девочка отличилась, подлила масла в огонь. Ее что, россияне похвалить должны? Муслимы и вовсе бы на нее охоту открыли.

да ничем не отличилась от тех интервью,что сейчас макеевка Тв лепит и показывает.

Где был коммунизм? Я что-то пропустил? Блин, опять без меня.

Та ну не цепляйся к терминам, суть-то понятна-извечное стремление населения соседнего государства иметь перед собой ******у для целования.

угу. Могу себе представить комменты на такое же "произведение искусства" в Москве с тризубом вместо орла. И девочка на видео, которая, тупо подхихикивая рассказывает что ну это же ну это ну вы понимаете, да

угу. Могу себе представить комменты на такое же "произведение искусства" в Москве с тризубом вместо орла. И девочка на видео, которая, тупо подхихикивая рассказывает что ну это же ну это ну вы понимаете, да
И мило пропускаем один момент. Что это россия напала на нас.
А так - да, а шо вы хотели, русские ж в своём праве!

Да уж лучше б какую х..ню антиукраинскую на Красной площади слепили, чем из "градов' да гаубиц по нашим пацанам ебошить.

И мило пропускаем один момент. Что это россия напала на нас.

Маленькая деталь - на нас россия пока не напала. Мелкий контингент, замаскированный под боевиков ДНР и чуток чечено-кавказских отморозков. На счет серьезных военных действий я уже однажды спрашивал: "почему украинская армия не может никак справиться?" По всем признакам получается, что "войны нет", армия не участвует, чобы не дай Бог не спровоцировать крупномасштабный конфликт. Тогда кто эта девочка? И куда она спрячется если начнется настоящая война?

То есть, на полшишечкаи - вроде как не считается?
Как юрист и как гражданка страны, смею тебя заверить - считается.
россия защищает свои геополитические интересы(с). Аргумент?

То есть, на полшишечкаи - вроде как не считается?
Как юрист и как гражданка страны, смею тебя заверить - считается.

Таки не считается!!! Дип-отношения разорваны? Ноты вручены? Рошен в России строится? Другая торговля идет? Тогда повторяю. Никто ни на кого не напал. А то что происходит в Донецке... Хрен его знает. АТО..., какое-то. Или иными словами - наши внутренние еврейские разборки.

Таки не считается!!! Дип-отношения разорваны? Ноты вручены? Рошен в России строится? Другая торговля идет? Тогда повторяю. Никто ни на кого не напал. А то что происходит в Донецке... Хрен его знает. АТО..., какое-то. Или иными словами - наши внутренние еврейские разборки.

Ну так не хотят же уходить к известной матери, хотя было бы лучше и для них и для нас.

А если бы то же самое написал кто-нибудь, не входящий в число твоих друзей?
Пославла бы *****, не вникая. Потому что это чужой мне человек.
Я понимаю, что ты мне хочешь сейчас сказать.
Но если я принимаю человека, то принимаю со всеми недостатками, моя прекрасная ромашка.:) Разве что человек оказывается впоследствими дерьмом или врагом.
У дамы, которая вызвала твой гнев, очень ситуация сложная - от неё отказались самые родные люди, она для них недостаточно русская. Ну, давай и мы откажемся, потому что она для нас недостаточно украинка? Та не.

У дамы, которая вызвала твой гнев, очень ситуация сложная - от неё отказались самые родные люди, она для них недостаточно русская.
Поэтому она решила свое ****о на нас выплеснуть.
А давай ты вникнешь в ситуацию всех комментаторов того видео?

Поэтому она решила свое ****о на нас выплеснуть.
А давай ты вникнешь в ситуацию всех комментаторов того видео?
Да ну.
Не буду я в них вникать. Это посторонние люди, граждане страны-врага.
И чужие мне абсолютно.
Пока Ленка нам не враг. Станет врагом - вникать перестану, обещаю.

Всё, доругаемся потом, ок? Мне пора ехать. :пиво:

Да ну.
Не буду я в них вникать. Это посторонние люди, граждане страны-врага.
И чужие мне абсолютно.
Пока Ленка нам не враг. Станет врагом - вникать перестану, обещаю.
Вот когда граждане страны-врага нас ****ом поливают - это одно. А когда граждане нашей страны - совсем другое.
Зачем тогда такие темы создавать? Или сделай пометку "Ленку не трогать, она моя подруга".

Назад
Зверху Знизу