Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О ненависти (вату в тему не зову)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Думаю, что в понедельник многи там задумаются о том моменте когда они с радостью шли на референдум.
- Нет ничего прекрасней чувства, что ты вернулся на Родину, от которой тебя насильно оторвали и 20-ть лет унижали твой родной город, его память и гордость.

Из вышеназванного факта вытекает следующее:
- Юные севастопольцы могут в перспективе стать теперь лётчиками, моряками-подводниками, космонавтами, осваивать Арктику, гордиться своей историей и своей Родиной.
- Отношение Родины к медицине, к здоровому образу жизни, к спорту, к старикам, к новым поколениям (при всех сложностях, но всё же) сохранит севастопольцам тысячи жизней, продлит их, даст новые.

Быт, деньги, сиюминутные плюсы - это всё настолько незначительные мелочи, что просто не хочется их ставить рядом со словами о Родине и жизни человека. Тоже самое и по поводу недовольства возникшими сложностями. Трудно за полгода отличить преходящее от исторического. Да, сейчас очень трудное время, очень. Но бывало и труднее и завтра может быть ещё тяжелее, чем сейчас. Я в таких случаях всегда вспоминаю, через что прошли наши дедушки и бабушки во время Великой Отечественной войны. Ради чего прошли, о чём думали, с какими словами отдавали свои жизни, свой труд, свою молодость. Вспоминаю с благодарностью и затыкаю свой мелочный гонор, своё обывательское мещанское раздражение избалованного потомка великих людей, подаривших мир своей Родине в течение 60 лет и мне становится стыдно за наше избалованное поколение, не понимающее, насколько слово Родина дороже и важнее слов жратва и комфорт.
Это с севастопольского.

Вполне может быть.
Странно другое, а почему сразу этого не сделали?
Вот тогда, когда только они украли Крым.

Думаю, что в понедельник многи там задумаются о том моменте когда они с радостью шли на референдум.

У некоторых там по моему необратимые изменения в психике произошли. Глянь там в украинской теме сообщение одно из последних про дядю который покакал за Россию

На отом форуме, шо ссылка в теме?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
городской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
политический

Та где там за покакать?
Вот
Я не вижу проблемы-ну отключают нам свет, воду, да пусть наккуй всё забирают и интернет пусть отключат-я хоть гулять по вечерам начну! У меня такой вот сегодня случай был: проснулся я в 11.00 - пошёл в душ, а воды нет, ладно, налил водицы из графина, слава богу бивни почистил, пошёл в магаз, купил воды, приготовил чаю, позавтракал. 12.00 надо ехать работать, тут блин придавило (я не виноват, физиология такая, не я придумал, до меня кто-то) ну думаю капец-из банки магазинной жалко, полтос всё таки, да и не хватит одной баночки смыть всё по людски... что делать и о чудо (!) на улице дождь! Вы не поверите, но я испытал такое чувство гордости что я, как по старинке, пошёл с вёдрами на улицу и набрал воды с водосточной трубы прям возле подъезда! Меня переполняло чувство гордости (и чувство облегчения моих физиологических потребностей, конечно), что чтобы вы не сделали, проклятые укрофашисты, как бы вы не пытались нагадить в наш горшочек счастья-мы всё равно будем жить и радоваться жизни!!! Научитесь мыслить позитивно, ищите хорошее во всём некомфортном, вы обязательно найдёте плюсы, надо только подключать мозги!
Всем доброй ночи и хорошего нового года!

Блин, у них там на каждой странице "мы домой вернулись":іржач:

А кто-то в курсе или нет.
Можно будет со стороны белгорода из росиии заехать к нам в ближайшее время?

да вроде как с нашей стороны ничего не менялось.
т.е. если будет ехать гражданин возрастом от 18 до 60, то его спросят, типа по-китайски, "анахуа" ... если ответит нормально и не вызовет подозрений, пропустят ...
если нет - нет.

На дверь не укажут, но строго приструнят.
Распоясались в какляндии
в таком случае, учитывая их идиотически восторженную истерию типа:" все на благо родины", когда они докатяться в своих мантрах до того, что расстрелы это тоже хорошо и во благо?

мотр сичь в запорожье как щас себя чухает? европа в очереди не стоит за нашим движками?

Анализируй: Моторсичь делает вертолетные движки, РФ закупает (пытается) 2 гигантских вертолетоносца у Франции, своего производства движков для вертолетов РФ не имеет. Вопрос - где РФ будет заказывать движки для вертолетов для этих Мистралей, если раньше для своих вертолетов РФ закупала движки в Украине у Моторсичи?
И?

Закупит РФ Мистрали - закажет движки на Моторсичи. Не закупит Мистрали - не закажет. Закажет и Моторсичь выполнит заказ - РФ усилит свое военное присутствие в Черноморском регионе. Закажет - а Моторсичь откажет - Украина не полукчит кучу денег, работники Моторсичи будут без зарплаты.

И как поступить?

Если гребанное руководство моторсичи дальше РФ не видит перспектив, то кто им доктор. Есть масса других стран.

Наше правительство работает в интересах своих заокеанских хозяев.
А что, должны обязательно работать в интересах кремлядских хозяев? Уж лучше заокеанские, чем российские пидорасы.

Американский дальнобойщик рулит!

ТС, в каком городе это всё происходило?

Уже пытались. Получилось?

думаю получилось бы, если бы порох сопли не жевал , а дал команду зачистить , то уже все было спокойно , а так , там наверху много таких которым быстрый успех в этом не выгоден

Назад
Зверху Знизу