Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О ненависти (вату в тему не зову)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Никогда мы не были братьями..."

Русские мне чужие и враждебные.
Например? А нахуя что то ломать, когда это работает и приносит прибыль? И это касается многих отрослеобразующих предприятий.
зацикливаться на одном нельзя, для начала можно выпускать двигло для капремонта угробленной убогой русской техники в третьих странах.

ППЦ... сидит какой-нить валенок у себя в ебенях и, даже не зная, где находится Украина, изливает потоки такой отборной ненависти. А, вот, возьми его за ухо и спроси: "Эй, почему и за что ты так ненавидишь людей, о которых ты знаешь только из своего ссаного телевизора?"
А я думаю сидят где нибудь в параше троли-кремлеботы на зарплате и разжигают своими комментами, постами ненависть руских к украинцам, украинцев к руским. Ну надо же разжигать и дальше войнушку. И радуются как наивные украинцы и неадекватные руские (они же ордынцы-московиты) бурно реагируют на их пидарастические посты и комменты.
Лучшая политика-игнор. Полный игнор кремлеботов и неадэкватов.

Вкладення

• СнимокЭкрана.24.png
    СнимокЭкрана.24.png
    232 КБ · Перегляди: 92
А я думаю сидят где нибудь в параше троли-кремлеботы на зарплате и разжигают своими комментами, постами ненависть руских к украинцам, украинцев к руским.
И, типа, война тут совсем не при делах, тут тролли постарались. А если б не они, была б мир-дружба.

я думал это в росиии такое забацали..
В том-то и дело, что нет. И такая волна ненависти, слоовно мы это на Красной площади зафигачили, а не в своём городе. Пидарасы уёбищные, нация моральных уродов...

Хотят ли русские войны?

Ответ на вопрос - хотят ли русские войны - уже ясен. Теперь актуален другой - получат ли русские пизды

Статья прочитана. Ватно! Только мало дидов, геноцида и ненависти. Про сало нет.
ЦРУ и хаос есть зато, ГОСТ выполнен.

Если гребанное руководство моторсичи дальше РФ не видит перспектив, то кто им доктор. Есть масса других стран.

А шо кушать рабочим Моторсичи пока руководство будет искать новых покупателей, которые согласятся сотрудничать с предприятием, которое расположено в стране по уровню коррупции находящееся между Гвианой и Зимбабве и перестроить под движки Моторсичи производство?
И еще. Вы считаете, что руководство Моторсичи является продуктивными менеджерами владеющими рынком и способными быстро найти новых контрагентов? Или все же хозяйственниками назначенными по партийному принципу?

Русские мне чужие и враждебные.

Люди - это твое отражение. Русских - коренных харьковчан в Харькове примерно 50% и за что ты их ненавидишь? (ИМХО завязуй с Тори дружить).

Да Орда это, откройте глаза, посмотрите на Хуйла, Лаврова, Шойгу - какие блять они нахуй Славяни!?!? Опомнитесь.

Орда конечно.
Все кто знает историю не по советским книжкам, это понимают.
Вообще карлики в правительстве - это уже должно было насторожить.
Но Ельцину уже похоже было не до того.

Статья прочитана. Ватно! Только мало дидов, геноцида и ненависти. Про сало нет.
ЦРУ и хаос есть зато, ГОСТ выполнен.

Вот тебе про сало. И про электричество из урана из РФ, и про газ из РФ, и про бензин из РФ и ....т.д.

ДВЕ ПОДРУГИ /С.Михалков, басня

"Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!" -
"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -
"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!.."

x x x

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

Русское сало в текущем контексте звучит двусмысленно. Сразу распятые русскоговорящие мальчики и безногие российские десантники приходят на ум. Из которых вытапливают русское сало и едят, глядя на наклейки

Вообще всегда смешило это "а сало русское едят". Русские в сало не умеют, это всем известно.

А что, должны обязательно работать в интересах кремлядских хозяев? Уж лучше заокеанские, чем российские пидорасы.

Да какие нафиг расейский, заокеанские? За свой интерес они работают! А народ, и сама Украина всего лишь разменная карта. Хуйлу мы чтоль нужны? Ну разве что совершенно даром, как Крым. А вот как Даунбас - так уже и вопрос.
И с Гейропой не все так гладко. Всех папередников вот-вот реабилитируют, счета поразмораживают... Гейропа тоже страдает от санкций. А тут Украину корми, Греция на подходе.

Русичи воруют, врут, гордятся этими исключительными умениями-и радуются. Вот как мы ловко Крым украли! Наших войск нет! Телек врать не будет! Империя зла в чистом виде.С точки зрения законности, порядочности и здравого смысла-для подавляющего большинства землян это неприемлимо.
Нет ничего хуже в этическом отношении, чем потеря репутации-а рашкованы свою репутацию окончательно похерили. Уроды, реальные воры и твари во власти убивают тысячи своих граждан-а безмозглое пиздоглазое население выдает 86% поддержки этому ужасу! Ну как это вообще возможно в 21 веке? Я даже не представляю-что они должны сделать, чтобы их простили. Разве что освободить территорию путем массовой миграции на Юпитер.:D

Такой себе ХОРОШИЙ КОЗАК убиваюий курицу-мутанта

Пишут, что 20 выменянных пленных с нашей стороны-кастрированы. Сейчас в Винницком госпитале. Не дай Бог правда.

Назад
Зверху Знизу