- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что-то ты мутишь, о Мутный, Сын Мутного.Ничему дураков история не учит...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что-то ты мутишь, о Мутный, Сын Мутного.Ничему дураков история не учит...
Ничему дураков история не учит...
Пять лет назад... жаль... не выйдет с тобой дискуссии по этому направлению... Может в гейропах бывал?В 2009м году.
Интересно будет увидеть раекцию матерей, которые через 10 лет, получат этих своих мальчиков, рваных в клочья, в цинковых гробах! Представили? Весело?
Не, бля! Снежные человеки и Лесси с Колобком.Однозначно xуйло виноват будет!
Ага, боли такие сильные, что таблетки не глушат, а блокада даёт бессонницу почему-то.
Враг на сегодня внешний - россия.
И внутренний - вся та поебота, что четверть века кормилась всякими схемами.
Не, бля! Снежные человеки и Лесси с Колобком.![]()
Ничему дураков история не учит...
Не, бля! Это ж хунта Татарстан у моськвы забрала и ишо в Белгородскую область человечиков нагнала, ога.один xуйло,хуле. а у нас в киеве мудрые люди сидят,гуманитарку самолетами из канады польши-сразу в ато,а не пиздят,ага,войнушку не пролонгируют,мыслят стратегически и мудро,ёб вашу мать.блять.
Мда еще год назад я и не мог бы подумать что фашизм будет в моде и по русско говорящему городу будут ходить уновцы и прочая х****я.
Те кто щя у верхушки конечно молодцы,захватили власть,стравили друг на друга народ что он щя готов резать друг друга завалили экономику страны(и все это только начало)
Молодцы ребята кричите еще громче кому то там слава и т.д. толкового вы ничего не можете только кричать,ломать и толпой кого то бить.
А в итоге...... ну посмотрим лет через 5)))))
Ага, посмотрим как тополя с искандерами обрыгМда еще год назад я и не мог бы подумать что фашизм будет в моде и по русско говорящему городу будут ходить уновцы и прочая х****я.
Те кто щя у верхушки конечно молодцы,захватили власть,стравили друг на друга народ что он щя готов резать друг друга завалили экономику страны(и все это только начало)
Молодцы ребята кричите еще громче кому то там слава и т.д. толкового вы ничего не можете только кричать,ломать и толпой кого то бить.
А в итоге...... ну посмотрим лет через 5)))))
да че там. не слепыеДа Орда это, откройте глаза, посмотрите на xуйла, Лаврова, Шойгу - какие блять они нахуй Славяни!?!? Опомнитесь.
Идет мужик по дет. саду видит девочка играет он у нее спрашивает:
Девочкак как тебя зовут?
МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька не нервничай все хорошо. Маша какое сейчас время года?
ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша успокойся до инфаркта доведешь. Ну какое же лето? Детки в шапках
ходят в шубках в варежках какое лето?
ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька успокойся все хорошо. Машенька ну посмотри в снежки играют с
горки катаются на санках. Какое лето?
Вот такое вот хуевое лето!!!!!!!!!!!!!!!
Ага. А я бы при желании Повелителем Вселенной стал. Тока нашо мне эта головная боль...моськва закидала б шапками уже давно всю украину,при желании.
Свидетелей Иеговы, не?жили жили, теперь ненавидим русских,а они нас. люто. с помощью кого?
Долбаёб? Где ты видел фашистов? Дегенераты... можешь своему политруку дать в табло. Он лузер
Ага. А я бы при желании Повелителем Вселенной стал. Тока нашо мне эта головная боль...
Свидетелей Иеговы, не?
да те кто памятники валят,те кто кричит лозунги фашистские.
Я?А че ты так распетушился,за живое тебя задел?
Семерка ты гонишь)
Всё сложно и таки плохо, но... ты ерунду глаголиш
моськва закидала б шапками уже давно всю украину,при желании.