Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О ненависти (вату в тему не зову)

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
та ладно, не надо делать невинное литсо. Когда подросток жег или топтал украинский флаг, тут тоже весело было в комментариях. Посадить предлагали. Найти и *****. А тут абсолютно то же самое-но нет, "бедное дитё заклевали, мы им ничего плохого не сделали". Совесть имейте. Абсолютно одинаковые все. Или уж игнорировать подобное, или всех одинаково осуждать, я считаю.
Нет, не одинаково. Девочка аквафреш ни с Белгородской ни с Курской ОГА не срывала шоб топтать. У себя дома портрет соседки можешь хоть дерьмом извазюкать а придя к ней уважай ее законы.

И ведь написала в названии темы, чтоб вата не приходила - нет, снова. :(

у тебя пластинка не затерлась? ты в россии не была ни разу в жизни, тебе кричать и истерить- хлебом не корми. ****.

нет. потому что у нас кишка тонка. и не мы на мировой сцене погоду делаем. а россиия- защищает собственные геополитичесик еинтересы,разменяв украину по пятакам.
Это ****ец
facepalm.gif

Нет, не одинаково. Девочка аквафреш ни с Белгородской ни с Курской ОГА не срывала шоб топтать. У себя дома портрет соседки можешь хоть дерьмом извазюкать а придя к ней уважай ее законы.

девочка своя местная.

та забаньте уже это ватное недоразумение.

Да? Тогда объясни мне, как можно было мировой закулисе натравить весь ***лостан на Украину, да так, что они, повозгивая от нетерпения, лезут сюда воевать непонятно за какие идеи - собственные, кстати. А мы на это смотрим в ахуе и нихера понять не можем - соседи взбесились на ровном месте. Так кто натравил их на нас? Ведь наш негатив начался даже не после Крыма, а потом, позже - после Илловайска, когда они ребят наших раненых добивали. Не надо эту чушьт пороть о натравленных ДВУХ народах. Мы этих тварей не трогали, это они сюда полезли.

где вы были,когда в крым медленно и методично заходили вежливые люди.а наши гимн ходиди пели,когда их в собственные в/ч не пускали? а.все же в иловайске началось.точно. и майдан на волне духовного единства поднялся.точно а не запланированно и продуманно .сам по себе. рраз.

Угу(((

Жаль. Ещё минус один юзер ХФ для апщения... Сложно с ними... вроде нормальные, а потом раззз и фсё :(
Не могу общаться с *****ми. Тошнит
Та ладна, семерке за державу абидна, с кем не бывает...:D:D:D

Угу(((

Жаль. Ещё минус один юзер ХФ для апщения... Сложно с ними... вроде нормальные, а потом раззз и фсё :(
Не могу общаться с *****ми. Тошнит

сам ты *****. у меня папа и мама в россии, братья в погонах.одноклассники и соседи бывшие- в погонах. а мой сын с этой стороны с ружжом. вот будет здорово,вот великолепно. когда мой сын будет стрелять в сына моей сестры и в моего родного брата. ахуенно просто.а они - в него.

В нашем мире важную роль играет полезные ископаемые.
И правит в мире тот у кого их больше а остальные страны всего лишь пешки.
Вот и пытаются америкосы и европа у России отобрать.Но как всегда обломится и успокоится.

Отвезла кумовьям в Разумовку, детвора в восторге, постелили ему на веранде. Собакен ласковый оказался, зря я его боялась. Лапка срастётся, и проживёт он свою собачью жизнь вполне благополучно, док сказал, ему года три, не больше.

От це гарна новина :вітаю:

Не надо собакенов боятся. они классные. лет 25 с ними живу-дружу. даже жизнь спасали. Моя последняя красавица (R.I.P) с котами дружила очень. Ходит телёнок под 80 кг, а за ней кошки мчатся, как за мамой... Блин вспомнил... на свою голову... :(

В нашем мире важную роль играет полезные ископаемые.
И правит в мире тот у кого их больше а остальные страны всего лишь пешки.
Вот и пытаются америкосы и европа у России отобрать.Но как всегда обломится и успокоится.
Здравствуйте, вата:rolleyes:

Сотни тысяч - да, пришли сами. После того, как избили студентов.
Про печеньки тока не начинай,и про чай с наркотой. :рл:

ты меня совсем что ле. какие *** печеньки и чай. но такие глобальные мероприятия готовятся тщательно и долго. кто там говорил из революционеров: вид неорганизованных народных масс меня удручает?главное вкинуть правильные лозунги, сыграть на нужных срунах и направить умелой рукой. или ты считаешь.что революция 17 года тоже вот так вот с выстрела авроры понеслась? без подоплек?

Назад
Зверху Знизу