4000 грн на місяць

о наSтене

• Автор теми Автор теми mami
  • Дата створення Дата створення
Конечно есть чем,вот сижу в инете,делаю контрольную,заодно смотрю,что пишут"добрые" люди.

Муж еще не пришел,жду фото от покупателя!

Да,заочница!А вы, простите кто?

просто пипец какой-то.....ни стыда ни совести...

таких продавцов с форума надо сразу выгонять!

Прям как из октябрят когда-то)). Да?

Настька молодец, занимается. Получит диплом и будет заколачивать нормальные бабки. Надо твердо и уверенно идти к поставленной цели!

kizya-это очень почетно,не то, что какая-то там заочница!!!!

Непонимаю таких людей как Настена...Как можно продавать детские вещи? Блять, ну как такой жадной можно быть?
Неужели нет подруг с малышами? Неужели нет людей которым эта вещь сейчас нужна?
Потому вы наверно так и нуждаетесь в деньгах, что жадина такая.Вам наверно даже занять не у кого чтоб вернуть деньги девушке за ботиночки...

Если это правда,то мое Вам уважение!!!!!

Непонимаю таких людей как Настена...Как можно продавать детские вещи? Блять, ну как такой жадной можно быть?
Неужели нет подруг с малышами? Неужели нет людей которым эта вещь сейчас нужна?
Потому вы наверно так и нуждаетесь в деньгах, что жадина такая.Вам наверно даже занять не у кого чтоб вернуть деньги девушке за ботиночки...

Вообще-то здесь все продают б/у вещи на манюнь))))

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать

а с чего мне врать:)

Думаю незачем))))

когда мне нужны были деньги, то я продавала вещи детские, а когда не нуждалась,то просто отдавала знакомым, а тут еще и сестра родила))) мне моя сестра передала, а я дальше)) родственников много, так что я богатая на родню. ух, аж вспомнить приятно)

Классно,я тоже отдаю вещи часто и есть кому,некоторые продаю. К сожалению деньги все-же нужны. Не приятно,что меня тут все так обсуждают,видимо со стороны я не права,но мне кажется,что девушка просто слишком много хочет от бу обуви за 200 грн,идеально-новой она просто не могла быть,а состояние их вполне хорошее,и к тому же 50 грн я уступила,просила 250. Откуда такая цифра? Посмотрела многие такие же продавали,именно за 250. Geox бу так и стоят.

когда мне нужны были деньги, то я продавала вещи детские, а когда не нуждалась,то просто отдавала знакомым, а тут еще и сестра родила))) мне моя сестра передала, а я дальше)) родственников много, так что я богатая на родню. ух, аж вспомнить приятно)

ТА отож. Мне тоже столько надарили красивых вещей, коляску, кроватку подарили. Да все. Ничего почти не покупала и то по желанию. Ну как можно продавать? Я ведь тоже хочу чтобы кому-то было приятно...И у близких мне людей было меньше проблем...
Делайте добро и будет вам счастье и много друзей.
Мне нужны деньги. Я взяла няню и пошла работать. Точнее сначала пошла работать и спала на ходу. Ну это от человека зависит и от его взглядов на жизнь

Я тож пошла работать,встаю каждое утро в 5.00,и сплю на ходу,но это временно,все налаживается,а бу вещи здесь все продают,все-же дешевле 200 грн здесь,чем 600 в магазине!!!!

Продавать детские вещи бу это ненормально! Их можно отдать людям которым они нужны! Особенно гадко когда люди сами в секонде купят за 80 и продают потом за 200...

ТА отож. Мне тоже столько надарили красивых вещей, коляску, кроватку подарили. Да все. Ничего почти не покупала и то по желанию. Ну как можно продавать? Я ведь тоже хочу чтобы кому-то было приятно...И у близких мне людей было меньше проблем...
Делайте добро и будет вам счастье и много друзей.
Мне нужны деньги. Я взяла няню и пошла работать. Точнее сначала пошла работать и спала на ходу. Ну это от человека зависит и от его взглядов на жизнь
из продаж - 2 досточки детские и все)) на работу пока позволяет муж не выходить. предпочитаю больше внимания ребенку уделять:) а так, подрабатываю немного;)

Я тож пошла работать,встаю каждое утро в 5.00,и сплю на ходу,но это временно,все налаживается,а бу вещи здесь все продают,все-же дешевле 200 грн здесь,чем 600 в магазине!!!!

А можно название модели? Просто интересно в инете посмотреть. Если это так то отсюда следуюет, что ТС хотела халявы. Хотела в три раза дешевле купить и чтоб выглядело как новое.

Назад
Зверху Знизу