Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о наSтене

• Автор теми Автор теми mami
  • Дата створення Дата створення
Мало ли нездоровых людей на форуме сидит,лучше перестраховаться))))

НЕт,для меня это полный бред!!!!!Я считаю,что человек делая такую покупку,и не уверен в своем выборе должен предупредить,что возможно вернет вещь,но такого не было. Я в прошлом году продавала сапожки женщине для дочери,причем для взрослой,она предупредила о возможном возврате,и проблемм не было. А я однажды купила здесь на форуме якобы спорт. костюм на манюню,за 100 грн,тоже кстати муж выбирал,но когда он принес,это оказалась пижама,причем вся в котышках и цена ей гривен 20 от силы. Но мне совесть не позволила звонить продавцу и высказывать свое недоумение,муж ведь смотрел,и это уже мои проблеммы,что он у меня такой не внимательный оказался!!!!!

но до этого случая не спешили удалять, а теперь... а вы здоровая?:rolleyes: или просто нечестная, те за 200 грн удавитесь, но товар не примите обратно хоть и обещали:D больше ж потеряете:rolleyes:

НЕт,для меня это полный бред!!!!!Я считаю,что человек делая такую покупку,и не уверен в своем выборе должен предупредить,что возможно вернет вещь,но такого не было. Я в прошлом году продавала сапожки женщине для дочери,причем для взрослой,она предупредила о возможном возврате,и проблемм не было. А я однажды купила здесь на форуме якобы спорт. костюм на манюню,за 100 грн,тоже кстати муж выбирал,но когда он принес,это оказалась пижама,причем вся в котышках и цена ей гривен 20 от силы. Но мне совесть не позволила звонить продавцу и высказывать свое недоумение,муж ведь смотрел,и это уже мои проблеммы,что он у меня такой не внимательный оказался!!!!!
зато сейчас совесть многое позволяет:D

человеку неведомо понятие совести, вот на дурочку и падает. очень, кстати, удобная позиция.

Апстена сказав(ла):
А я однажды купила здесь на форуме якобы спорт. костюм на манюню,за 100 грн,тоже кстати муж выбирал,но когда он принес,это оказалась пижама,причем вся в котышках и цена ей гривен 20 от силы.

Апстена сказав(ла):
Приехала домой,а мой муж уже потратил деньги купив манюне новые ботиночки))))

Апстена сказав(ла):
А если для кого-то 200 грн не деньги,то для меня это 5 рабочих дней,сейчас сессия и съемная квартира не дешевая. Поэтому для меня-это существенные деньги!!!!!!

Неужели вы, имея зарплату в 850 гривен, доверили слепому мужу делать такие покупки? Несколько странное решение.

Я понял, что продавец как в танке, ему все пофиг. 150 постов из них большая часть ее осуждают, должны были кинуть в душу сомнение: "А может я не права?".
наSтена, я конечно извиняюсь, но совести у вас, к сожалению нет. :(
Так всю жизнь и будите фоткаться с чужими БМВ, т.к. те кто так обманывают высоко не поднимаются.

Неужели вы, имея зарплату в 850 гривен, доверили слепому мужу делать такие покупки? Несколько странное решение.

точно, без ее участия, инициатором покупки стал муж и сразу на последние в семье, только вырученные деньги, купил ботинки ...

У меня зарплата немного больше ,чем 850 грн,ребенку не в чем не отказываю,покупаем всегда дорогую одежду!!!!

Знают,и что вы хотите этим сказать?

Ну так сформулируйте свои мысли...

Ну тогда и эти свои темы нужно было удалить:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1309069

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=903697

А то "нездоровые люди" прочтут, договоряться с тобой встретиться в роли покупателя, а потом.....ну, настенька, какие ты там кошмары от нездоровых людей ожидаешь....

Зачем удалять? Я удалила то,чего у меня уже нет,так все делают. Или нет?

Ну тогда и эти свои темы нужно было удалить:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1309069

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=903697

А то "нездоровые люди" прочтут, договоряться с тобой встретиться в роли покупателя, а потом.....ну, настенька, какие ты там кошмары от нездоровых людей ожидаешь....
возможен и такой вариант событий, тк прославилась настя:rolleyes:

Кошмаров никаких не ожидаю. Просто смешно читать все это, и осознавать что людям нечем заняться. Лучше бы уделили потраченное здесь время семье или близким людям,милые "борцы за справедливость"!

Где же фото? Сейчас муж приедет с фотоаппаратом,попробую сама выложить.

Кошмаров никаких не ожидаю. Просто смешно читать все это, и осознавать что людям нечем заняться. Лучше бы уделили потраченное здесь время семье или близким людям,милые "борцы за справедливость"!

Где же фото? Сейчас муж приедет с фотоаппаратом,попробую сама выложить.
а вам есть чем заняться?;)

Назад
Зверху Знизу