Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о наSтене

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вы вообще читать умеете? в стар посте- тема о покупке обуви для ребенка- а далее ссылки на обзор тем продавца.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
странная тс написала некоторые темы а ссылку дала только на одну, вместо того чтоб дать на ту где эта обувь продавалась

Написала эту грусную историю в раздел жалобы на публичные сообщение, но отправили сюда. Так вот печальная повесть о пользователе наSтена.

У пользователя наSтена были куплены ботиночки (детские), при покупки муж сообщил продавцу о своей неуверенности в правильности выбора и убедившись в возможности возврата товара их забрал. Через час (показав мне и осознав ошибку) перезвонил продавцу с просьбой вернуть деньги. наSтена ответила: "конечно да, только вечером перезвоните". Вечером никто не реагировал на звонки, а потом пришла смс, о том, что она не видит причин для возврата. Созвонившись с наSтена и услышав не очень много приятных слов в свой адрес. Теперь понимая, что сумма не так велика дабы обращаться в прав. органы (посмотрим на дальнейшее развитие событий) хочу вынести данного пользователя в "черный" список с целью принятия всевозможные меры по изложенным выше обстоятельствам. Заранее признательна за внимание.
Вот её некоторые темы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17466485#post17466485

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=142211

Это как миниму две ссылки. На как минимум две темы.
А возникает у меня смутное сомнение- а не подружка ли вы нашего замечательного продавца? нельзя же быть до такой степени не умеющей читать

Конечно подружка))))) А вы наверное подружка нашего замечательного покупателя)))

[/B]
Это как миниму две ссылки. На как минимум две темы.
А возникает у меня смутное сомнение- а не подружка ли вы нашего замечательного продавца? нельзя же быть до такой степени не умеющей читать

первая ссылка на тему с мужской обувью, вторая на профиль продавца, почему не было ссылки там где эта обувь продавалась?я имею ввиду детскую, а не мужскую 43-44 размера?

Детскую тему Настена закрыла и попросила модеров удалить)))

в общем все ясно - выхода никакого нет. каждый при своем останется. итог- одна манюня при новых ботиночках, другая вообще без обуви

обидно за покупателя - я сама мама. А хитропопая Настёна наверное свою совесть кому-то уже давно продала недорого

...... и убедившись в возможности возврата товара их забрал.

Если это вранье то я за Настену. Ну и что, что она согласилась. ТС взяла наврала, а Настена в свою очередь написала правду. Не отрицала, что согласила сначала вернуть. Правда дорогого стоит.

Блин, вот это накатали 5 листов. Продавец репутация дороже стоит, верните деньги (оговаривали манибэк или нет, это не важно), надо быть порядочным человеком.

в общем все ясно - выхода никакого нет. каждый при своем останется. итог- одна манюня при новых ботиночках, другая вообще без обуви

как это? я так понял одна манюня при новых ботиночках, а другая - при потертых. Каждому - своё! Хто ж виноват, что второй манюне запланировали б.у ботиночки купить? по одежке протягивай ножки, как говорицца.
А вот тут и загвоздка. Покупка б.у вообще какбэ предполагаеть отсутствие гарантии и проверку исключительно в момент заключения сделки. Это так, по закону.
Понятно, что договоренности должны соблюдаться. Но, если в момент передачи денег договоренности о манибэке не было (а продавец говорит об ЭТОМ), Настену НЕ В ЧЕМ упрекнуть. Подслеповатый папашка должен был на месте оценить степень потертости и сделать выбор

Так что тут СЛОВО против СЛОВА.
Ничья:D

Очень жаль, что продавец не видит несколько нестыковочек в своем добром рассказе о несчастной «заложнице» ситуации - «отсутствие денег».
1. муж в моем присутствии перезвонил продавцу, если быть точной это произошло ч/з 40мин (посмотрела исходящие), а в теме я указала примерное время, получается даже увеличила. НаSтена указывает каких-то 4 ч.?!.
2 при встрече, когда у мужа возникли сомнения в правильности покупке, т.к. ботинки были потертые, а я послала его за «одетыми пару раз», именно продавец предложила вариант возврата (фото в темке было непонятное, т.к. продавец указала, что ботиночки на фото мокрые, а в телефонном режиме заверила, что одевались они несколько раз). Опять вранье
3. по описаниям продавца она забрав деньги направилась на зачет. Теперь логически поразмыслив мы получаем: девочка едет в институт встречается с покупателем, продает ботиночки одетые её ребенком «пару раз» и с деньгами на зачет, через 40мин. ей перезванивают и сообщают о желании вернуть деньги, продавец говорит: "конечно да, только вечером перезвоните", но муж решает порадовать жену и тратит деньги, которые фактически находятся у жены, чудеса. Жена возвращается с института, а тут радость – новые ботиночки для малявочки и она сообщает о невозможности возврата денег покупателю, ввиду их отсутствия.
Таким образом, создаваемая Вами иллюзия о белой и пушистой, как-то не вяжется с Вашими поступками, враньем, достаточно хамовитым тоном (услышанным мною в процессе разговора по телефону о возврате денег).
Всем все понятно итог действительно печален, человеческими качествами девочку обделили. Спасибо всем за поддержку и за то что выслушали, но я надеюсь, что время все расставит на свои места, ведь недаром один мудрец сказал: «относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе».

Очень жаль, что продавец не видит несколько нестыковочек в своем добром рассказе о несчастной «заложнице» ситуации - «отсутствие денег».
1. муж в моем присутствии перезвонил продавцу, если быть точной это произошло ч/з 40мин (посмотрела исходящие), а в теме я указала примерное время, получается даже увеличила. НаSтена указывает каких-то 4 ч.?!.
2 при встрече, когда у мужа возникли сомнения в правильности покупке, т.к. ботинки были потертые, а я послала его за «одетыми пару раз», именно продавец предложила вариант возврата (фото в темке было непонятное, т.к. продавец указала, что ботиночки на фото мокрые, а в телефонном режиме заверила, что одевались они несколько раз). Опять вранье
3. по описаниям продавца она забрав деньги направилась на зачет. Теперь логически поразмыслив мы получаем: девочка едет в институт встречается с покупателем, продает ботиночки одетые её ребенком «пару раз» и с деньгами на зачет, через 40мин. ей перезванивают и сообщают о желании вернуть деньги, продавец говорит: "конечно да, только вечером перезвоните", но муж решает порадовать жену и тратит деньги, которые фактически находятся у жены, чудеса. Жена возвращается с института, а тут радость – новые ботиночки для малявочки и она сообщает о невозможности возврата денег покупателю, ввиду их отсутствия.
Таким образом, создаваемая Вами иллюзия о белой и пушистой, как-то не вяжется с Вашими поступками, враньем, достаточно хамовитым тоном (услышанным мною в процессе разговора по телефону о возврате денег).
Всем все понятно итог действительно печален, человеческими качествами девочку обделили. Спасибо всем за поддержку и за то что выслушали, но я надеюсь, что время все расставит на свои места, ведь недаром один мудрец сказал: «относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе».
:попкорн:

Так что тут СЛОВО против СЛОВА.
Ничья:D

Да нет, на стороне ТС, кроме слова, ещё и здравый смысл, ибо маловероятно, что человек станет покупать обувь ребенку без примерки. А брать ребенка на встречу и мерять обувь где попало адекватный человек тоже не станет. Так что я верю ТС, что манибек был заранее оговорен.

В старт-посте ситуация изложена разумно и внятно, в ответах Настены - истеричность и отсуствие логики, обычно люди так путаются в ответах, когда врут.

В старт-посте ситуация изложена разумно и внятно, в ответах Настены - истеричность и отсуствие логики, обычно люди так путаются в ответах, когда врут.

mami, вы проигнорировали мой пост. Вы говорите, что манибек был при встрече оговорен, а Настена нет. Где правда? Во вторых ботинки не подошли не по размеру, а по внешнему виду. Понятие внешнего вида это относительное. Лично я всегда даю манибек на то если с вешью, чтото не в порядке и она сломалась. Если покупатель передумал то это его проблема. "Бачили очи, що купували". Вспоминается мне тему про Майорку. Там муж бритву покупал.

mami, вы проигнорировали мой пост. Вы говорите, что манибек был при встрече оговорен, а Настена нет. Где правда? Во вторых ботинки не подошли не по размеру, а по внешнему виду. Понятие внешнего вида это относительное. Лично я всегда даю манибек на то если с вешью, чтото не в порядке и она сломалась. Если покупатель передумал то это его проблема. "Бачили очи, що купували". Вспоминается мне тему про Майорку. Там муж бритву покупал.

во-во и я про Majorka вспомнила

Назад
Зверху Знизу