Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о наSтене

• Автор теми Автор теми mami
  • Дата створення Дата створення
наSтена сказав(ла):
...Но почему я должна занимать деньги,если это ранее не оговаривалось при совершении покупки?

Потому, что пообещали, может быть?

И я о том же)))))))))) Была бы моя,я бы не продавала бу обувь)))

Блин,......я начинаю чувствовать себя виноватой((((((((((((((((((

Но после угроз усышанных по теефону,не передумаю))))))

ну - как бы договор дороже денег... Согласился вернуть- верни. репутация вещь такая- сложная...Можно потом вообще ничего не продать.

Я считаю,что если человеку нужна вещь,и она ему нравится,то никакие "темки обливающие грязью" ничего не изменят. А если человеку интересно почитать то,что мы все сейчас с вами дружно пишем,значит он делает покупку,чтобы потом вернуть. Лично я покупая что либо,не руководствуюсь чужим мнением о продавце!!!! Но все мы разные!!!!

Тоесть вы признаете что о вас как о продавце уже негативное мнение?

Разве странная? По-моиму совершенно адекватная!!!

Странная позиция:іржач:

Та что там странного- создала девочка тему- здыхалась при первой же возможности обувь и довольная как слон- а на остальное посрать...никаких проблем и угрызений совести- прокатило ну и ладно.

Нет не признаю,но есть такое мнение,у каждого есть право на свое мнение))))))))

Вы очень милы-все))))))))))) Спасибо тем,кто за меня и тем,кто просто высказался,пусть даже негативно. Спасибо,что потратили свое время.

Кароче- минус вам в пачку- тока вам от этого похоже по хрен.

Какие недостойные выражения,вам тоже минус))))

Совершенно не вижу связи)))))))

Совершенно не вижу связи)))))))

Ну как же, вас же не интересует, что говорят про продавца. Значит и на репутацию Мавроди пофигу, а условия он предлагает интересные. Че б не вложить деньги?

Мавроди без манибека деньги требует и его хрен кинешь)

Никогда о таком не слышала...... Кто это? Сетевик?

Ладно,все это зашло слишком далеко,угрозы в личку с матами-это слишком!!!!!!

Я считаю, прелестно. Так наивно и трогательно. Не то, что как некоторые тут пишут "пробухал твое бабло давно, поэтому катись колбасой", а тонко и изящно - "мой муж уже потратил деньги купив манюне новые ботиночки)))) "...

:D

мда.....это точно, сразу видно барышня коварная и хитрая)))

Так а что вы хотели- могут и морду набить))))))

Назад
Зверху Знизу