Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы очень воспитанны))))))
А почему я должна было своему папочке запрещать? Он совершил покупку сразу после того,как я получила деньги за ботиночки,и ничто не мешало ему их тратить!!!!!!!!!!! А через 3 часа,они вдруг поняли,что ботиночки потерты-это смешно! Я думаю просто нашли что-то подешевле и решили вернуть деньги!
ув.Taniika от вас уж слишком сильный негатив исходит,я вса лично обидела чем-то,или просто любите в чужом грязном бельишки порыться?
Ты гонишь! Таскать ребенка на встречу с продавцом и мерять обувь ребенку на улице?![]()
а ребенок маленький просто пипец, посмотри на размер обувиРебетенка, кому ботинки покупали жалко- тока на новые настроился и тут ...и Папа дятел и тетка-продавец жадина...В итоге- дытына без ботинков а родители без бабок...
Туфли новые, размер 43-44, ни разу не носились
вернуть надо,конечно... тем более, что это ведь детская обувь..она априори должна нравиться и маме тоже, а если та не может выехать,сидя с ребенком дома, то надо войти в положение покупателя.
еще раз посмотрите на размер обуви какой нафиг ребенок? пацан лет 16(минимум) это ребенок?прям такой маленький что пипец
этот ребенок уже девочек пое..вает , а мама ему туфли выбираетт?
Раззуйте глаза .
так а чего тогда в теме о продаже ссылку на которую дала ТС такие размеры указаны? и не очень они на детские похожи
но в стартпосте другая ссылка
Вот её некоторые темы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17466485#post17466485