Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о наSтене

• Автор теми Автор теми mami
  • Дата створення Дата створення
Не вернуть покупателю деньги в данной ситуации - это обычная жадность.Вполне понятно:)

Ребетенка, кому ботинки покупали жалко- тока на новые настроился и тут ...и Папа дятел и тетка-продавец жадина...В итоге- дытына без ботинков а родители без бабок...

Ботинки в очень хорошем состоянии,и размер ребенку подходит,а мамочка сама в седующий раз пусть такие покупки делает,а не папочку посылает,чтобы на таких "не хороших" Продавцов не нарываться!

так, а че ж вы своему "папочке" не запретили полученные деньги на обувь потратить- снова какое-то отсутствие логики..

А почему я должна было своему папочке запрещать? Он совершил покупку сразу после того,как я получила деньги за ботиночки,и ничто не мешало ему их тратить!!!!!!!!!!! А через 3 часа,они вдруг поняли,что ботиночки потерты-это смешно! Я думаю просто нашли что-то подешевле и решили вернуть деньги!

просто таких продавцов администрация сразу банить должна....

ув.Taniika от вас уж слишком сильный негатив исходит,я вса лично обидела чем-то,или просто любите в чужом грязном бельишки порыться?

А почему я должна было своему папочке запрещать? Он совершил покупку сразу после того,как я получила деньги за ботиночки,и ничто не мешало ему их тратить!!!!!!!!!!! А через 3 часа,они вдруг поняли,что ботиночки потерты-это смешно! Я думаю просто нашли что-то подешевле и решили вернуть деньги!

Так чего ж вы тогда согласились вернуть деньги если знали что ему ничего их потратить не помешает? Сказали бы как человек- бабок нет- все спустили- манибек не действует- лоханулись, простите - такое бывает. Ато как другим- так правила устанавливать легко- то не делать, так нельзя ,а как сами- так море по колено.

Правил никому не устанавливала,вам показалось!

Я не ожидала,что он пойдет и купит их,сделал мне приятный сюрприз)))

Ты гонишь! Таскать ребенка на встречу с продавцом и мерять обувь ребенку на улице?:confused::eek:
Ребетенка, кому ботинки покупали жалко- тока на новые настроился и тут ...и Папа дятел и тетка-продавец жадина...В итоге- дытына без ботинков а родители без бабок...
а ребенок маленький просто пипец, посмотри на размер обуви
Туфли новые, размер 43-44, ни разу не носились

вернуть надо,конечно... тем более, что это ведь детская обувь..она априори должна нравиться и маме тоже, а если та не может выехать,сидя с ребенком дома, то надо войти в положение покупателя.

вернуть надо,конечно... тем более, что это ведь детская обувь..она априори должна нравиться и маме тоже, а если та не может выехать,сидя с ребенком дома, то надо войти в положение покупателя.

еще раз посмотрите на размер обуви какой нафиг ребенок? пацан лет 16(минимум) это ребенок?прям такой маленький что пипец

этот ребенок уже девочек пое..вает , а мама ему туфли выбираетт?

Может вы и правы,я бы так и сдеала,но увы деньги потрачены,занимать не стану так как виноваты обе стороны. А если для кого-то 200 грн не деньги,то для меня это 5 рабочих дней,сейчас сессия и съемная квартира не дешевая. Поэтому для меня-это существенные деньги!!!!!!

Алинчик87 спасибо конечно за поддержку,но они действительно на манюню купили ботиночки,24 размер.

еще раз посмотрите на размер обуви какой нафиг ребенок? пацан лет 16(минимум) это ребенок?прям такой маленький что пипец

этот ребенок уже девочек пое..вает , а мама ему туфли выбираетт?

Раззуйте глаза https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17477226#post17477226.

так а чего тогда в теме о продаже ссылку на которую дала ТС такие размеры указаны? и не очень они на детские похожи

но в стартпосте другая ссылка

И что?

ТС пыталась предупредить потенциальных покупателей других вещей настены

Назад
Зверху Знизу