Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
Я только за)

Да, надо позитивно воспринимать подарки судьбы:D

Достойно ль смириться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивление... ?;)

воопще это невежливо.я с вам тут втроем,а вы разговариваете загадками.:eek:

и воопще-где в этой вашей беседе про нохти?

Сорри, мы больше не будем.. или меньше не будем..

А кто такой нохть? Шо за звер?

.....хотя вы недостаточно общительны,милы
но это может быть сугубо мое мненье:D

Нохть-герой нашей темы между прочим

И в смертной схватке с целым морем бед

Покончить с ними?
:D

..

А кто такой нохть? Шо за звер?

Нохть хитиново-заусеничный организьм:) Ведет царапучий образ жизни. Если нохть домашний и ухоженный он царапается не сильно. Ежели запущенный и обделенный маникюром может даже впиваться в хозяина. Некоторым удется выраститить нохть до несусветных размеров ,и тогда нохть начинает мешать даже окружающим. Особенно несчастными выглядят нохти ,заброшенные хозяевами на произвол судьбы - - они покрываются темным траурным ободком по утраченному хозяину.:D

Нохть хитиново-заусеничный организьм:) Ведет царапучий образ жизни.

Правда :)

Если нохть домашний и ухоженный он царапается не сильно.

Неправда ;)

Особенно несчастными выглядят нохти ,заброшенные хозяевами на произвол судьбы - - они покрываются темным траурным ободком по утраченному хозяину.:D

:іржач::іржач::іржач:

А вообще все вместе :клас:

Спасибо, конечно, за лестный намек, но я как бы и не претендовала на такое звание
Да не за что, я как бы совсем на обратное намекала, прозрачный такой намёк был ;)

Кажется, кого-то задел камень в деревенский огород. Успокойтесь, конечно, и в деревнях есть настоящие леди! Баба Глаша - чем не леди? Очень даже леди. А жена Петьки тракториста, ну эта...как там ее? Зинка, во. Тоже ниче так. Леди почти что. Только ногти еще не доросли.

Ну вот видите, вы по именам всех даже знаете, что ж камнями по огородам так лихо кидаете?)

Здесь девушка утверждала, что наращивание ногтей это забота об их ухоженности, что бы все аккуратно и красиво...да от лени это, товарищи и экономии! :)))
Маникюр- 30-~ гр (предела не знаю;)
Наращивание (последующая коррекция- 200- ~/
А вы видимо экономист по призванию)
Нарастила и не надо ходить каждую неделю в салон и делать маникюр (а маникюр это не только покраска, а намного больше)
Да, действительно, нужно ходить раз в три недели, это намного реже.
...так о какой ухоженности речь? Я уже не говорю что там под ногтями скапливается...
Как только у меня что-то там появится- я вам обязательно дам знать ;)
Для вашего личного сведения- за нарощенными ногтями тоже нужен уход- от лени можно только с корнем их вырвать, ну чтоб уже точно забыть о заботах.
Второе что хотелось бы сказать, а точнее повторить- наращивание и коррекция тоже предполагают маникюр. Надеюсь я приятно вас удивила :)

Меня, кстати, этот вопрос тоже всегда интересовал. Маникюр - это прежде всего удаление кутикулы. Я вот маникюр делаю где-то раз в 10 дней. Потом если не сделать - ужас. Так вот как можно без маникюра 3 недели???

Может дело всё таки в ваших ногтях? Что же там за ужас такой даже не представляю, может есть смысл и к врачу обратиться?:confused:

вот он еще раз опзавет меня Портвейном,прости Господи,скооперируимси и каааак нападем вдвоем...../только надо будет подождать заветных дней ПМС/.и все.Минус один форумчанин будет.:yahoo::yahoo::пиво:

Полностью с вами согласна:yahoo::клас:,ато сильно много позволяют себе некоторые

Мне нравяться длинные,я сама себе наращиваю и разрисовываю-ухажоров тоже прёт.
Вы так все сцепились за грамматику,помоему темка не о правописании правильно rettj пишит,что по сути никто и не отвечает,значит нечего ответить,слабачки...

Клон такой банальный((( даже не смешно

Может дело всё таки в ваших ногтях? Что же там за ужас такой даже не представляю, может есть смысл и к врачу обратиться?:confused:

Спасибо за беспокойство, но вы перед выдачей советов и справок поучите теорию, почитайте там про кутикулу (дело именно в ней, а не в ногтях - для начала). Отрастает она до того, чтоб можно было отманикюрить от 1 до 3 недель. Такая разница зависит от ген, вида маникюра, кожи и др. обстоятельств.

Ну вот видите, вы по именам всех даже знаете, что ж камнями по огородам так лихо кидаете?)

Вроде взрослая женщина, а логическая цепочка отсутствует. Знать про местность не= находиться в этой местности; знать про людей из определенной местности не= знать их лично.

Назад
Зверху Знизу