Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
Спасибо за беспокойство, но вы перед выдачей советов и справок поучите теорию, почитайте там про кутикулу (дело именно в ней, а не в ногтях - для начала). Отрастает она до того, чтоб можно было отманикюрить от 1 до 3 недель. Такая разница зависит от ген, вида маникюра, кожи и др. обстоятельств.

Ну какбэ тоже спасибо за совет, другое дело что есть много более интересной литературы чем справочник по теории кутикулы :D
Ну и далее вы как бы сами говорите, мол "при чём здесь маникюр, просто у меня кутикула растёт не по дням а по часам, гены там, и всё такое.."
А при чём здесь нарощенные ногти? :confused:

Вроде взрослая женщина, а логическая цепочка отсутствует. Знать про местность не= находиться в этой местности; знать про людей из определенной местности не= знать их лично.
Ну судя по тому, какие цепочки вы понастраивали вам за сотню уже перевалило :клас:

Под ногтями?????дык надо ш руки мыть......всякие...нарощенные и нет:)
+1000 :клас:
Я вообще не понимаю какая связь между нарощенными ногтями и грязью.
Но я надеюсь взять пару уроков построения логических цепей у мадам Джульетты, может для меня откроется истина :D

ну лень мне каждые 3 дня малевать лаком/а у меня любой лак даже супер слущивается на второй уже /и каждые 7 дней перецца в пврикмахерскую на маникюр,рискуя при этом схлопотать гепатит или чего похуже......

ты что работаешь фрезеровщиком? я понимаю работа с металлом и все такое, тут и день лак не продержится...
или может быть фотомоделью, судя по фоткам в профиле. тогда он должен держаться гораздо дольше заявленных тобой дней.
ага, значит на ORLY деньги есть, а на нормальный лак нету?
вот странно, я вот пользуюсь обычными лаками, которые продают на барабане или в метро, покрываю закрепителем, и о чудо, держится 6-7 дней, ну надо же!!!:eek:
чуть не забыла, про гепатит поподробнее.

какая ты догадливая...или догадостная ;)

ты что работаешь фрезеровщиком? я понимаю работа с металлом и все такое, тут и день лак не продержится...
или может быть фотомоделью, судя по фоткам в профиле. тогда он должен держаться гораздо дольше заявленных тобой дней.
ага, значит на ORLY деньги есть, а на нормальный лак нету?
вот странно, я вот пользуюсь обычными лаками, которые продают на барабане или в метро, покрываю закрепителем, и о чудо, держится 6-7 дней, ну надо же!!!:eek:
чуть не забыла, про гепатит поподробнее.

Cкорость облущивания лака зависит не только от качества лака, но и самого ногтя, процедуры нанесения, закрепителя. даже диоровский лак может облезть на 2-3 день без работы фрезеровщиком.

при обычном обрезном маникюре велика вероятность заразиться всеми инфекциями, которые передаются через кровь, в том числе гепатитом. От так называемой дезинфекции, которую проводят в салонах риск только уменьшается, НО не исчезает полностью.

Шопапала!:D

648825439.webp
610743586.webp
39418370.jpg

А вот это!:клас:

14478672.webp

ох и примеры епт......вот-нарощеные ногти.Делаю себе такие.Кто скажет фу???????

Cкорость облущивания лака зависит не только от качества лака, но и самого ногтя, процедуры нанесения, закрепителя. даже диоровский лак может облезть на 2-3 день без работы фрезеровщиком.

при обычном обрезном маникюре велика вероятность заразиться всеми инфекциями, которые передаются через кровь, в том числе гепатитом. От так называемой дезинфекции, которую проводят в салонах риск только уменьшается, НО не исчезает полностью.

Спасибо,Джу...избавила меня от еще одной попытки уточнить про ПМС:D:D:D

Вкладення

• 648825439.webp
    648825439.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 32
Ну какбэ тоже спасибо за совет, другое дело что есть много более интересной литературы чем справочник по теории кутикулы :D
и бла-бла-бла

Ну зато Вы так рьяно выступаете по данной проблематике без владения вопроса. Внимательней читайте мои посты, а то Вы уже сами там чето додумывать начали, приписывать мне. Про грязь я вообще ничего не писала, про то, что у меня отрастает кутикула из-за ген - тоже.

А для кого по твоему их делают?:confused:Я их делаю уж точно не для женщин.

С точки зрения классической психологии, делают макияжи, покупают модную, но неудобную одежду, ногти наращивают и т.п. либо для себя, либо для других женщин, при этом думая, что для мужчин. Но ты, конечно, сейчас напишешь, что это все бред, именно ты не такая и т.п. Но с точки зрения науки, это не правда))

Простите,что влажу,но у меня на моих ногтях лак не держится дольше 3-4 дней,неважно какой марки в основном Чайниз Глейз,Салли Хансэн!
Так по-мимо,что лак не держится ноготки отрастать не успевали-ломкие очень!
Наростила!Уже 7 лет хожу,первое время люди понимали,что не свои,а сейчас тех прогресс не стоит на месте,да и материалы всё лучше,так вот ногти у меня-НЕ ОТЛИЧИШЬ отродных,как бы не крутили руку,разве что по стуку ноготь об ноготь понятно становится
Сейчас делаю исключительно бескислотный акрил...Более того мои родные ногти улучшились,пластина выровнялась,да и ростут гоооораздо быстрее..

С точки зрения классической психологии, делают макияжи, покупают модную, но неудобную одежду, ногти наращивают и т.п. либо для себя, либо для других женщин, при этом думая, что для мужчин. Но ты, конечно, сейчас напишешь, что это все бред, именно ты не такая и т.п. Но с точки зрения науки, это не правда))

..я лично делаю для себя,для своего удобства,для экономии своего личного времени(проще сделать коррекцию раз в месяц,и поддерживать остальное время маслом или др средствами,чем ходить на маникюр)

Ну дык ентож другое дело!:)

У меня тоже такие были!Класс!

Ну зато Вы так рьяно выступаете по данной проблематике без владения вопроса.
Что за набор слов, сами-то поняли чё написали? :confused:
Проблематику ( :D ) я только одну вижу, и заключается она в том, что у вас очень быстро кутикула растёт.
Внимательней читайте мои посты, а то Вы уже сами там чето додумывать начали, приписывать мне. Про грязь я вообще ничего не писала, про то, что у меня отрастает кутикула из-за ген - тоже.

Ну как же, ну это же враньё ;)

с моих родных нохтей што орли што герлен слезают оооочень быстро......поэтому дело не в цене

нифига вы в колбасных обертках не шарите :) вот когда девушка во время минета берет **** рукой, а на ней тааакие коготочки, ух не знаю, кому как, а я балдю :love:

Weend, на ней или у нее - вот в чем вопрос :)
Без ноготков не катит ?)))

Что за набор слов, сами-то поняли чё написали? :confused:
Проблематику ( :D ) я только одну вижу, и заключается она в том, что у вас очень быстро кутикула растёт.

Ну как же, ну это же враньё ;)

Понимаю, научный стиль изложения не для Вас :D Ладно, дабы мы все убедились, что Вы не врете и я не выдумываю, процитируйте плз мой пост, где я бы написала про грязь и нарощенные ногти.
А если найдете пост, в котором бы я написала, что из-за ген у меня кутикула отрастает быстрее, то я ваще публично извинюсь и признаю все вышенаписанное мной бредом.

Пусть перечитает заново все свои сообщения-если не помнит что уже писала:D

Спасибо, мне 3 раза можно не повторять ;)

Длинные ногти давно вышли из моды. Они просто морально устарели! У меня и свои прекрасно растут и много лет были длинные. Но, уже года два стригу очень коротко. Длинные ногти, к сожалению, вчерашний день!

Возможно, у меня никогда не было диоровского или орливского лака, по них ничего не смогу сказать. Все индивидуально. :)

Если так рассуждать, то становится страшно жить! :)
страшно идти к маникюрше, потому что она может заразить гепатитом,
страшно ходит к парикмахеру, потому что она может заразить педикулёзом,
страшно ходить в больницу на прививку, потому что медсестра может заразить СПИДом.
Как тогда жить? :rolleyes:

Спасибо,Джу...избавила меня от еще одной попытки уточнить про ПМС:D:D:D

какая то ты зацикленная. у тебя проблемы с гормонами?

Назад
Зверху Знизу