Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
што такое пмс лучче и не знать......а у парняги што про ****** наваял в профайле воопще грач на фото...ему прощаеца

:іржач::іржач::іржач:

Клон такой банальный((( даже не смешно

Спасибо за беспокойство, но вы перед выдачей советов и справок поучите теорию, почитайте там про кутикулу (дело именно в ней, а не в ногтях - для начала). Отрастает она до того, чтоб можно было отманикюрить от 1 до 3 недель. Такая разница зависит от ген, вида маникюра, кожи и др. обстоятельств.

превратили мужской форум в бои куриц, ёпрст:диявол:

Ясвета Серебрякова
(Басня)

Две курицы гуляли вольно в одном дворе…
Но, плохим примером были мелкой детворе.
А дело в том, что их то история проста -
Остались куры, после драки, аж без хвоста!

Послушайте эту партиту наверняка –
А суть в том, что нашли жирненького червяка…
И, ах! И, ох! Подрались ****ушечки! Да так,
Что почил от битвы в тлен растоптанный червяк...

Да с голов все перья на землю облетели…
Но, взять еду две куры так и не сумели!
Так и люди порой, послаще кусок найдя -
О, дерутся, в пух и прах, на жатву не глядя!

Но, что ж досталось им? Один лишь прозрачный пшик!
Да к глазам зрителей от смеха платок приник…
Невмочь, видно Божий дар на части поделить,
Наесться сыто и водой сладкою запить!

А всему основа? Да жадность в этом деле!
О чём бы дуры после драки не галдели!
В алчности один другого бьёт неспроста…
Эх, не жалея друзей! Ни перьев! Ни хвоста!

Останнє редагування:
Терпеть не могу длинные и острые ногти, чем-то все это напоминает куриные лапы.
Нравятся короткие или средней длины.

Нормально когда у девушки просто ухоженные руки без этих "граблей".

Просто когда смотришь как она с такими приспособами на каждом пальце пытается набрать смску или даже достать мелочь из кармана... это просто пипец. Всему свое место. На торжественном мероприятие, клуб - да. А так это просто смешно. У меня вызывает чувство отчаяния в девушке.

по вопросу ТС.
Нарощенные смотрятся ужасно, хотя я больше всего люблю натурал, если у девушки ногти не покрашены и аккуратны, для меня ето уже немалый плюс в карму.

Мне не нравятся эти ужасные длинные острые нарощенные ногти. У нас есть сотрудница на работе.так она свой телефон не может обхватить. А можно спросить девушек с такими ногтями-Как вы голову моете? а посуду? ну.если телефон нельзя взять нормально..У моей девушки тоже нарощенные ногти.но я не знаю..как гелем по-моему..вообщем они средней длины и аккуратненькие-вот это круто!

тю епт....вот мущины.....да когти и ужасыговорят только о безукусице носящей их барышни.Нарощенные ногти должны быть такими,что не отличишь от натуральных и уш точно не мешать жить.Бьюсь оп заклад- тогда вы точно станете еще мурлыкать,когда вам спинку почешешь ими:D:D:D

тю епт....вот мущины.....да когти и ужасыговорят только о безукусице носящей их барышни.Нарощенные ногти должны быть такими,что не отличишь от натуральных и уш точно не мешать жить.Бьюсь оп заклад- тогда вы точно станете еще мурлыкать,когда вам спинку почешешь ими:D:D:D

угу.. муркнем и затихнем.. навсегда:(

Нарощенные ногти должны быть такими,что не отличишь от натуральных и уш точно не мешать жить.

таких не бывает!
мне достаточно одного взгляда, чтобы понять нарощенные или нет (это я не про когти 10-сантиметровые), а про аккуратненькие френчевые ноготочки. :)
все нарощенные ногти не есстественно толще настоящих, и именно по этой причине я их больше делаю.

таких не бывает!
мне достаточно одного взгляда, чтобы понять нарощенные или нет (это я не про когти 10-сантиметровые), а про аккуратненькие френчевые ноготочки. :)
все нарощенные ногти не есстественно толще настоящих, и именно по этой причине я их больше делаю.

смени мастера

Таких на самом деле не бывает. Это элементарно увидеть даже при том, что я ногти никогда не наращивала)) Ни один мастер не сможет сделать нарощенный ноготь таким же тонким как и свой((

ну конечно.а мой делает.странно.-если наращивать не френч а полностью прозрачный акрил а на нем уже френч рисовать-то вполне реально.и уж мужчины точно не просекут!))))))

Таких на самом деле не бывает. Это элементарно увидеть даже при том, что я ногти никогда не наращивала)) Ни один мастер не сможет сделать нарощенный ноготь таким же тонким как и свой((

+1

ну конечно.а мой делает.странно.-если наращивать не френч а полностью прозрачный акрил а на нем уже френч рисовать-то вполне реально.и уж мужчины точно не просекут!))))))

дорогая, это ты смени мастера, мне твои советы не нужны, я за своими ногтями сама ухаживаю! и мне этого достаточно! и ногти у меня нормальные и ростут длинные, так что я в таких мастерах не нуждаюсь! надеюсь тебе это понятно?

+1

дорогая, это ты смени мастера, мне твои советы не нужны, я за своими ногтями сама ухаживаю! и мне этого достаточно! и ногти у меня нормальные и ростут длинные, так что я в таких мастерах не нуждаюсь! надеюсь тебе это понятно?

а шо за тон???пмс?:D

Большинство мужчин не разглядит, конечно, если аккуратный френч. Но делают ногти не для мужчин ;) А тетки... ну всякие, конечно, бывают. Опять же, я вижу всегда, другие, может, не отличат.

Большинство мужчин не разглядит, конечно, если аккуратный френч. Но делают ногти не для мужчин ;) А тетки... ну всякие, конечно, бывают. Опять же, я вижу всегда, другие, может, не отличат.

если вышеоприсанным мною способом -довольно трудно отличить.Я усвоила одно-парням не нравицца острые и длинные.Мне кстати тоже.:пиво:ну лень мне каждые 3 дня малевать лаком/а у меня любой лак даже супер слущивается на второй уже /и каждые 7 дней перецца в пврикмахерскую на маникюр,рискуя при этом схлопотать гепатит или чего похуже......наростил-и маж кутикулу маслом орлиевским-красота.Неделькти три можно не думать ни о каком маникюре.Под ногтями?????дык надо ш руки мыть......всякие...нарощенные и нет:)

А для кого по твоему их делают?:confused:Я их делаю уж точно не для женщин.

Шопапала!:D

648825439.webp
610743586.webp
39418370.jpg

А вот это!:клас:

14478672.webp

Вкладення

• 648825439.webp
    648825439.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 38
Назад
Зверху Знизу