Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем

Та и сейчас такая же херня. Им лишь бы подружкам похвастаться, как оказалось.:D

Да ну не ведись на эти сказки, Серёга. Ты скольких уже замуж звал? Вот и я тоже никого не звал замуж выходить. :D Это всё пропаганда выставляет мужиков, как тупых куриц, которые типа хотят жениться. Это же первый принцип пропаганды; чем более нелепа чушь, тем больше ***** в неё поверит на подсознательном уровне. :)

Вот. А тебе уже сколько телочек жениться предлагали? Наверно если считать только моделей, то где то 50? :D

Так я тебе признался тут в теме. Одно могу сказать честно. Пять минут назад Леди Надин в личку с этим предложением отписалась. После того, как осознала, что она теперь жируха лет пятидесяти.:D

Так я тебе признался тут в теме. Одно могу сказать честно. Пять минут назад Леди Надин в личку с этим предложением отписалась. После того, как осознала, что она теперь жируха лет пятидесяти.:D

У меня личка забита такими предложениями, поэтому сейчас мне никто не может написать, чтобы предложить на ней женицца. :D

после таки

так сейчас ты стала плохая только для своего мужа?
если ты действительно классная, то быстро найдешь нового парня

после таких мужчин искать уже никого не хочется...хочется уйти в манастырь:D

***, какая ответственность, ***? Или вы автоматически инвалидами становитесь после замужества?:D

ты *** какой то ограниченный инвалид,при чем тут это? хотя это тоже-**** вы после того как вместе поселитесь с бабой перестаете мыть посуду,убирать за собой и так далее? жена=прислуга? тогда чего обижаемся когда муж=кошелек или другое на выбор?
а ответственность имеется в виду за отношения,их развитие и благополучие,моральное,стараться должны оба,чтобы оба были счастливы или *****й с пляжа

ЗАмужем - это не инвалидность. это, Сережа, полный паралич! это ограничение прав, свобод и лишение сна и отдыха! это кухня! это дети, школа и уроки! это обзвон больниц и моргов! это рыбалки и командировки! это свекровь, в конце концов!:D

но оно должно приносить радость,или ***** так жить,ладно свекровь ****ашка,но муж и дети должны радовать тем что они есть

ты *** какой то ограниченный инвалид,при чем тут это? хотя это тоже-**** вы после того как вместе поселитесь с бабой перестаете мыть посуду,убирать за собой и так далее? жена=прислуга?

***, посуду пусть посудомоечная машина моет. Ты еще стирать вручную предложи!:D

тогда чего обижаемся когда муж=кошелек или другое на выбор?

Кто обижается? Кто обижается-то? Всем давно известно, что бабье мужиков ненавидит. От этого факта и отталкиваемся без всяких обид.:D

но оно должно приносить радость,или ***** так жить,ладно свекровь ****ашка,но муж и дети должны радовать тем что они есть

Кому что они должны, извиняюсь? Почему это все вдруг стали что-то должны?
С такими вводными мужчине проще в монастыре жить.:D

Кому что они должны, извиняюсь? Почему это все вдруг стали что-то должны?
С такими вводными мужчине проще в монастыре жить.:D

да понятно,ща в тренде,и детей заделал и ничо не должен,гуляй Вася:клас: не мужики,а сказка просто

Назад
Зверху Знизу