Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем

у меня в университете преподаватель по физкультуре говорил "Девочки все хорошие, а вот где жены берутся"

а жен воспитываете вы сами,поэта вспомни-Свою жену я не ругаю,я никогда ее не брошу, это при мне она стала плохой, а брал-то я ее хорошей или как то так:кручусь:

а жен воспитываете вы сами,поэта вспомни-Свою жену я не ругаю,я никогда ее не брошу, это при мне она стала плохой, а брал-то я ее хорошей или как то так:кручусь:

Это наебалово и манипуляция!:ганьба::D

***, какая ответственность, ***? Или вы автоматически инвалидами становитесь после замужества?:D

ЗАмужем - это не инвалидность. это, Сережа, полный паралич! это ограничение прав, свобод и лишение сна и отдыха! это кухня! это дети, школа и уроки! это обзвон больниц и моргов! это рыбалки и командировки! это свекровь, в конце концов!:D

ЗАмужем - это не инвалидность. это, Сережа, полный паралич! это ограничение прав, свобод и лишение сна и отдыха! это кухня! это дети, школа и уроки! это обзвон больниц и моргов! это рыбалки и командировки! это свекровь, в конце концов!:D

***, аж прослезился. :(:D
ЗЫ Сразу же вопрос. Какого хера тогда вы выходите взамуж, если всё так плохо? И себя мучаете(ну и хер с ним), и другим жить нормально не даете(а вот это - проблема, да.).:D

ЗЫ Сразу же вопрос. Какого хера тогда вы выходите взамуж, если всё так плохо? И себя мучаете(ну и хер с ним), и другим жить нормально не даете(а вот это - проблема, да.).:D

так жалко вас, гадов! без нас же ж пропадете:D
вы же абсолютно беспомощные, даже не в состоянии потратить то, что заработали, потому что не знаете, на что!
а если вас отправить в магаз? да вы, кроме пельменей, там ничего сами и не найдёте:D

Поделюсь секретом, под шумок.
Писал этот пост и задумался: а правильно ли я употребил слово "мучаете"? Может, нужно "мучите" писать?
Так вот. Выяснилось, что это две равноправных формы, которые могут одинаково применяться в русском языке.
Вон оно как бывает, оказывается.:D

я тебе по секрету скажу: замуж вообще выходят, чтоб подружкам нос утереть:D типа, видали, а у меня муж, а у вас - нету!:D
а не то шо вы там себе надумали, шо вы сильно кому-то надо:D

я тебе по секрету скажу: замуж вообще выходят, чтоб подружкам нос утереть:D типа, видали, а у меня муж, а у вас - нету!:D
а не то шо вы там себе надумали, шо вы сильно кому-то надо:D
Симуляция "сильно кому-то надо" так себе, на " троечку":D

Поделюсь секретом, под шумок.
Писал этот пост и задумался: а правильно ли я употребил слово "мучаете"? Может, нужно "мучите" писать?
Так вот. Выяснилось, что это две равноправных формы, которые могут одинаково применяться в русском языке.
Вон оно как бывает, оказывается.:D

там у тебя в тексте по аналогии все понятно: не даете, значит, мучаете. и там, и там -аете:D
это мысли Ржевского)))))

***се, у вас развлечения.:D

Девки профи по выходу замуж, когда им лет 5 уже. :) А вот мужчины не грамотные в этих вопросах. Мамки им нихрена не объясняют женские секреты. С женщинами нужно действовать их же методами. Я к примеру сразу соглашаюсь на них жениться, когда они спрашивают. После этого дня через 4 им эта идея не кажется такой уж хорошей. А некоторые вообще сразу на измену выпадают из-за нежданчика, шо я согласен женицца. :D

Девки профи по выходу замуж, когда им лет 5 уже. :) А вот мужчины не грамотные в этих вопросах. Мамки им нихрена не объясняют женские секреты. С женщинами нужно действовать их же методами. Я к примеру сразу соглашаюсь на них жениться, когда они спрашивают. После этого дня через 4 им эта идея не кажется такой уж хорошей. А некоторые вообще сразу на измену выпадают из-за нежданчика, шо я согласен женицца. :D

Ну и сколько раз ты попал так в итоге?:D

так сейчас ты стала плохая только для своего мужа?
если ты действительно классная, то быстро найдешь нового парня

там у тебя в тексте по аналогии все понятно: не даете, значит, мучаете. и там, и там -аете:D
это мысли Ржевского)))))

Блин, я уже забыл, о чем тот пост. Полез смотреть, кто там нам не дает.:D

так сейчас ты стала плохая только для своего мужа?
если ты действительно классная, то быстро найдешь нового парня

Я ей в личке уже три раза свиданку предлагал. Нихера. :D

Назад
Зверху Знизу