Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем

да понятно,ща в тренде,и детей заделал и ничо не должен,гуляй Вася:клас: не мужики,а сказка просто

Ну! Нормас схема! А потом приходишь такой через лет 20 и - "Здравствуй сын! У меня были некоторые проблемы и я не мог тебя видеть. Но я хотел! Обнимемся же, родной!".
Охуенно же!:клас::D

я правильно розумію, що розлучаються з цієї ж самої причини? Ну тіпа - ви бачили, в мене вже третій чоловік, а ви такою популярністю похвастатись не ьможете... :D

Стопудово, чмырят потом тех, у кого меньше мужей было. Типа, лохушка и чмошница, если меньше трех.:D

Ну! Нормас схема! А потом приходишь такой через лет 20 и - "Здравствуй сын! У меня были некоторые проблемы и я не мог тебя видеть. Но я хотел! Обнимемся же, родной!".

У меня так бывший муж раз в год делает:D а в этом году, сын в 10 лет ему заявляет "Значит так, перед тем как ехать ко мне, звони за пару дней, у меня свои дела с друзьями, некогда с тобой в парк ехать":D детей не обманешь...

У меня так бывший муж раз в год делает:D а в этом году, сын в 10 лет ему заявляет "Значит так, перед тем как ехать ко мне, звони за пару дней, у меня свои дела с друзьями, некогда с тобой в парк ехать":D детей не обманешь...

Настроила ребенка против папки, стерва.:ганьба::D

Извиняюсь, а никто не напомнит, случайно, о чем эта тема вообще?:D

так все от тебя зависит
если не хочется и комфортней одной - это твой выбор

То ж хорошо когда выбор сделала и фсе
А обычно кидаются люди в крайности. Сегодня в монастырь хочется, а завтра ласки и тепла.
И так годами.
:D

так все от тебя зависит
если не хочется и комфортней одной - это твой выбор

да понятно что мой,но выбор это действие ряда причин и не надо говорить что все причины от меня зависят

а он тебе в ответ-дядя,иди ***:D и будет прав

Тельцы - практичные и основательные. Хороший знак.
И стабильные. Без неожиданностей. Предсказуемые.
Что вдвойне ценно для брака. :клас:

бред это все,не верю...третий телец и третий бестолочь:D стабильно только сказки о хорошем

бред это все,не верю...третий телец и третий бестолочь стабильно только сказки о хорошем

Если с несколькими мужчинами стабильно одно и то же, знач свои настройки менять надо...притягиваешь таких. :(

Сегодня видела картинку про детей, но для трех мужей тоже сгодится. :D

b6jjag.webp

Если с несколькими мужчинами стабильно одно и то же, знач свои настройки менять надо...притягиваешь таких. :(

Сегодня видела картинку про детей, но для трех мужей тоже сгодится. :D

b6jjag.webp

не могу понять чем притягиваю,мабуть добрая,надо злеть:D

Назад
Зверху Знизу