Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем: язык трансляции

• Автор теми Автор теми Яблоко1
  • Дата створення Дата створення
Мб написать письмо Януковичу)))Он же типо за русский)))Поймет и приказ напишет)))

Ви мабудь трішки не добачаєте. Авжеж, що так, бо якщо б Ви уважно читали, то помітили там смайл.:rolleyes:

Ни к чему я не призываю. я озвучила свое мнение, которое прямо противоположное Вашему, вот и все.
Почему я сидя в кинотеатре не ощущаю разницу между озвучкой на русском или украинском языке?
Я с одинаковым интересом буду смотреть фильм на любом из этих языков. и поверьте время пролетит как одно мгновение.
А для кого принципиально переклад російською-Белгород уже упоминался. Вперед!

Смайл не отменяет экстремистского лозунга, прямым текстом выражающего дискриминацию.
Я ведь тоже мог «пошутить» указав вам путь туда, куда физически еще ни кто не ходил. За самоуверенность, мягко говоря, указывать другим как и где жить. Но провоцировать на ****осрач мне неинтересно.

Я высказывался за свободу выбора для каждого человека в нашей стране и недопустимость государственного диктата в культурной сфере. А вот оппоненты, с какого-то высокомерия, считают в праве назидать как быть правильным гражданином этой страны.
Такая идеологическая спесь – прямой путь к ненависти и открытой вражде.

Если вы хотите привлечь людей на свою сторону взглядов, то делайте это аргументированным убеждением и своим лучшим примером.

Сумерки на украинском... бред...
и вообще я перестал ходить в кинотеатры на украиноязычные фильмы!
Хорошо хоть россияне стали почаще радовать))))

вы плачете по поводу украинского в кинотеатрах, а мне например хочется смотреть кино в оригинале как это можна Европе: там на выбор с разными вариациями субтитров. Тема глупость. дубляж по качеству русскому не уступает, язык знают все(кроме *****ов) че вы тогда переживаете?

кстати немного не по теме, но озвучка саги в укр языке намного лучше чем в русском. если вы язык понимаете, то чисто укр слова не напрягают, но слушать Элис говорящую нормальным языком а не визгляво-пискливым намного приятнее. затмение дублировано отлично. голоса подобраны идеально имхо

люди, вы че, не вкупаете что наши прокатчики и актеры получают благодаря дубляжу на украинский миллионы долларов. Это крайней выгодный бизнес. Ставим русский - тогда все бабки идут не нашим прокатчикам, а русским. Нахрен оно надо? Тем более что если качество дубляжа блокбастеров за 200 млн у нас одинаково, то фильмы классом поменьше вроде "Хищников", "Химеры" и т.п. дублируются в Украине на гораздо более высшем уровне, что признают даже сами русские(!) прокатчики. Вам бы лиш *****деть

тупые проблемы у вас, какой язык нужен - моджно скачать с инета или поехать в ту страну и смотреть круглые сутки, пока уши не потребуют родного языка! Харьков - УКРАИНА!

тупые проблемы у вас, какой язык нужен - моджно скачать с инета или поехать в ту страну и смотреть круглые сутки, пока уши не потребуют родного языка! Харьков - УКРАИНА!

Харьков - украина. (с маленькой буквы!)
Согласен.
Родители говорят на 2-х языках.
Бабка покойная только на украинском.
Украинский знаю не хуже любого слобожанского украинца но из принципа не говорю на этом языке.
Как можно уважать язык мёртвой в экономическом и политическом плане страны?

И вообще, есть государственный язык и есть языки нац меньшинств.
И люди ДОЛЖНЫ выбирать сами на каком языке смотреть. А насаждать как сейчас принято :отстой

тема действительно наболевшая и имеет две стороны
НО, раз ты живешь в этой стране, являешься гражданином этой страны, будь добр уважать её язык, культуру и традиции
ведь немцев не заставляют смотреть фильмы на турецком(турков в Германии около 5 млн вроде) или французов на арабском, просто у нашего народа завышена шкала гордости... но я не заставляю никого смотреть все фильмы на украинском, интернет доступен всем - смотрите на том языке, на котором хотите
лично мне все равно на каком языке смотреть фильмы: на украинском, на русском или даже на английском

+100000000000
кто хочет смотреть на русском - пусть едет в Россию, мы пока еще Украина и язык у нас украинский.

недолго осталось))) а вообще, любопытная позиция. 20 лет назад не было Украины, теперь есть, лет через 10 учитесь быстро и без запинки говорить РечьПосполита. Главное - уметь быстро перестраиваться и так же активно защищать каждую новую страну, пришедшую на эту территорию.

сравнение неуместно, так как русская, польская, австрийская окупация и независимое Государство - это совершенно разные вещи. Украинизация на даном этапе это вполне нормальный процес. Вы просто сами делаете политические споры из темы, которая политической по своей сути не являеться. Проблемы как таковой нет. Государство суверенно, украинский почти все знают в степени достаточной для понимания, украинские прокатчики получают миллионы, не остаются в стороне и актеры, осуществяющие дубляж. Все довольны. А русским гражданам всегда можна указать на дверь если их что-то не устраивает. Это уже 18 лет не их территория. Пора бы привыкать, а не разводить тупой холливор.

сравнение неуместно, так как русская, польская, австрийская окупация и независимое Государство - это совершенно разные вещи. Украинизация на даном этапе это вполне нормальный процес. Вы просто сами делаете политические споры из темы, которая политической по своей сути не являеться. Проблемы как таковой нет. Государство суверенно, украинский почти все знают в степени достаточной для понимания, украинские прокатчики получают миллионы, не остаются в стороне и актеры, осуществяющие дубляж. Все довольны. А русским гражданам всегда можна указать на дверь если их что-то не устраивает. Это уже 18 лет не их территория. Пора бы привыкать, а не разводить тупой холливор.

Ты лучше всякого рода АБРЭКАМ и ЧЁРНЫМ такое в лицо скажи. Да !:іржач:

Зарэжют!

Ты лучше всякого рода АБРЭКАМ и ЧЁРНЫМ такое в лицо скажи. Да !:іржач:
Зарэжют!

Не зарэжют!
Полностью поддерживаю djmemfis:)
Я знаю, как ты выразился одного "черного" другой национальности, так он владеет украинским лучше чем некоторые харьковчане.

Ты внимательно прочти.
"djmemfis - А русским гражданам всегда можна указать на дверь если их что-то не устраивает."
Я имел ыыиду и чёрным указать на дверь чтоб не качали права. да?)))))))

Не зарэжют!
Полностью поддерживаю djmemfis:)
Я знаю, как ты выразился одного "черного" другой национальности, так он владеет украинским лучше чем некоторые харьковчане.

Это как в том анекдоте про обезьяну которая замёрзла ........... ?))))))

а ваще Ты внимательно прочти.
"djmemfis - А русским гражданам всегда можна указать на дверь если их что-то не устраивает."
Я имел ввиду и чёрным указать на дверь чтоб не качали права. да?)))))))

Анекдот давай:) Что там с обезьянкой?

ок, я разводить не буду. И с земли своей не уйду, которая моя в 10 раз дольше, чем существует это государство))) за дверь уйдут те, кто пришёл нагло 18 лет назад, или пусть привыкают культурно вести себя.

Ша, уже нихто никуда не идет. Все учат язык. Я дам вам парабеллум русско-украинский словарь.

Проблема не в том, что фильмы показывают на украинском, а в том, что демонстрация фильмов на русском ЗАПРЕЩЕНА. ВООБЩЕ. А вы еще ****ите о демократии. Нет демократии на Украине, ибо государство законодательно запрещает такую невинную забаву, как просмотр фильма на большом экране на определенном языке, несмотря на большой спрос на эту услугу. При этом еще и поощряет националистические выпады "свидомых" украинцев к своим же согражданам.

А если для просмотра кинофильма на родном языке надо ехать в соседнее государство, то страна проживания - ****о, а не страна, и рано ей еще лезть в Эуропу. Надо научиться сначала своих граждан уважать и учитывать общественное мнение.

Проблема не в том, что фильмы показывают на украинском, а в том, что демонстрация фильмов на русском ЗАПРЕЩЕНА. ВООБЩЕ. А вы еще ****ите о демократии. Нет демократии на Украине, ибо государство законодательно запрещает такую невинную забаву, как просмотр фильма на большом экране на определенном языке, несмотря на большой спрос на эту услугу. При этом еще и поощряет националистические выпады "свидомых" украинцев к своим же согражданам.

А если для просмотра кинофильма на родном языке надо ехать в соседнее государство, то страна проживания - ****о, а не страна, и рано ей еще лезть в Эуропу. Надо научиться сначала своих граждан уважать и учитывать общественное мнение.
Хочу увидеть пример поощрения государством националистических выпадов "свидомых" украинцев к своим же согражданам..

Проблема не в том, что фильмы показывают на украинском, а в том, что демонстрация фильмов на русском ЗАПРЕЩЕНА. ВООБЩЕ.

А если мне в Туле припечет пойти в кинотеатр, мне дадут посмотреть фильм на моем родном языке-украинском?
Тото же. не дадут. Так что и тут тоже самое.

При этом еще и поощряет националистические выпады "свидомых" украинцев к своим же согражданам.

Подробнее с этого момента.
Меня еще ничем не поощрили:D

Проблема не в том, что фильмы показывают на украинском, а в том, что демонстрация фильмов на русском ЗАПРЕЩЕНА. ВООБЩЕ. А вы еще ****ите о демократии. Нет демократии на Украине, ибо государство законодательно запрещает такую невинную забаву, как просмотр фильма на большом экране на определенном языке, несмотря на большой спрос на эту услугу.

запрещают потому что иначе все кинотеатры кроме западноукраинских показывали бы фильм на русском. Население мягко переводят на украинский язык. Общатся вам на русском никто не запрещает. А если не нравится украинский дубляж - покупайте DVD-релизы где всегда есть 3 языка. Какая проблема? или вы решили прожить в Украине, не зная украинского языка?

Назад
Зверху Знизу