Почти под копирку. С годик назад я подымал эту тему на ХФ. У меня тоже пасынок, только он в 24 закончил ВУЗ и всё на этом. Работать - ни-ни, мол не будет же дипломированный менеджер каких-то там банковских дел

работать где попало. Как следствие - в двухмиллионном городе работы не нашлось вообще.Месяц, два, год. А джинсики- дай, туфельки- да не абы какие-дай. Нет в холодильнике его любимого йогурта - звезда в шоке... Нашёл ему работу через знакомых - пусть и не фонтан,3500 за 15 смен, но официально, и с гарантией от кидалова. Ровно месяц выдержал. После этого своей матери - моей жене -поставил ультиматум - или жена бросит "этого козла", то есть меня, или она потеряет сына.У жены хватило здравого смысла принять верное решение. Спустя месяц пасынок вместе со своим биологическим отцом (с коим он не общался до этого несколько лет)спровоцировал скандал, переросший в банальную драку... Вот тут я и услышал - кто я такой, что тут делаю, и чтоб валил отседова.Морду набить мне они не сумели, но у пасынка оказался вывихнутым палец, он бегом в судмедэкспертизу, далее-заява в суд, участковый и прочие радости жизни. Вот так.
И мне смешно читать рассуждения "умудрённых опытом" людей здесь на форуме, пытающихся доказать что трутень - это норма жизни.