4000 грн на місяць

о наболевшем (я отчим)

• Автор теми Автор теми okvavla
  • Дата створення Дата створення
ну ты ж знал куда рога мокал... чё теперь ноешь? ты слабохарактерное чмо. имхо. ты думал:"буду ебать мамку а сынок ее за пивом будет бегать. жизнь удалась". а тут хуяк и облом. и мы расплакались... а от нас то чё надо?
+1. Он не думал не гадал что к чужому ребенку нужен подход, а не просто "воспитывание".

Интересует мнение на форуме. У жены сын от первого брака, я с ним с 6 лет ,
Сейчас ему 19. Все года в школе и дальше материальные проблемы и воспитание на мне. Учиться он не хотел. Пришло время работать тоже желания большого не возникает. Ходит на работу говорит денег не платят, короче полный пансион остался на мне. Честно за....бало меня уже все. Кто что думает , или я такое чмо или слабохарактерный или что не так ???

Мне кажется дело в тебе. Тебе изначально нужно было стать его примером. Я так сказать, со стороны могу говорить о таких вещах, но посмотрим, что я запою, когда дочери будет 19... Аж стремно думать :-)

Скорее всего вы плохой отчим, которому было наплевать на ребёнка той женщины, которая с вами рядом и вы попросту не занимались его воспитанием.

...и быть не просто отцом, а быть примером...

тяжело воспитывать не своих детей.
я бы не хотел

Скорее всего вы плохой отчим, которому было наплевать на ребёнка той женщины, которая с вами рядом и вы попросту не занимались его воспитанием.

Вы забыли закончить: "...а у ВСЕХ родных отцов ВСЕ дети вырастают беспроблемными тружениками-гениями!".;)

Нет конечно, но родные отцы и не жалуются на публике, а отчимы да и требуют порою к себе незаслуженного уважения.А вообще жить с чужими детьми это большой труд и серьёзная ответственность.Не каждый на это соглашается.

Вы бы за всех-то не расписывались бы... Неблагодарное это дело...
Да и путать просьбу совета под ником в инете с жалобами на публике тоже как-то странно.

Вашим сколько уже? или невашим? просто интересует личный опыт в подобной ситуации, а не бла-бла-бла...

te9ai.jpg

А зачем мне про себя тут рассказывать? Мне интереснее о других поговорить, а не о себе.

а зачем форумы? если никто не будет о себе рассказывать, то кого же Вы будете обсуждать? ;)
Человек попросил совета. У Вас есть хоть какой-то опыт в вопросе воспитания детей? А приемных детей?

А что вас так задело?У вас тоже проблемы подобного плана?

Да. Я же писала выше, что у нас дома такая же ситуация с разницей в том, что у нас девочка, и в том, что я родная мама этой девочки. Именно поэтому мне и в голову не придет искать причину данной проблемы в родной/неродной. :)

блин ребенку 19 лет а от него уже ждут что бы он был кормильцем
вечная темао любви к чужим детям

Угу. Бедное дитятко, всего 19, а его изверги работать заставляют. Работаю в охране ночного клуба, насмотрелся и наслушался вот этих "цветов жизни". Вы бы слышали! Деньгами - родительскими, конечно, потому как самим в 19 работать оказывается вредно и предосудительно - швыряются направо-налево, и ещё и по-дебильному ржут при этом - мол, предки нехило зарабатывают, гуляем. И таких как минимум семеро из десяти. И Вы всерьёз считаете, что из них что-то путное выйдет? А какие из них будут родители, если сами они уже изначально ущербны? Не хочу пафоса, но иначе как вырождением нации это не назовёшь, к сожалению.

подожди ещё немного, скоро он начнет приходить домой бухим и расказывать тебе как себя висти, и задавать вопрос ху - из ты вобще такой и что здесь делаешь :D

Это точно У самого именно так всё и было - в один прекрасный день я это услышал... Всё абсолютно прогнозируемо

Останнє редагування:
Вечная проблема отцы и дети, а когда это еще отчим проблема в двойне

Один мой знакомый, воспитавший пасынка , в минуту откровения сказал : " Дураки те, кто бросают своих детей чужим мужикам на воспитание. Но ещё большие дураки те, кто воспитывает чужих детей с надеждой на успех и благодарность." И это притом, что все вокруг считали отношения в их семье почти безупречными. А, видно, проблем было валом и тяжесть или разочарование накопились за годы.

Интересует мнение на форуме. У жены сын от первого брака, я с ним с 6 лет ,
Сейчас ему 19. Все года в школе и дальше материальные проблемы и воспитание на мне. Учиться он не хотел. Пришло время работать тоже желания большого не возникает. Ходит на работу говорит денег не платят, короче полный пансион остался на мне. Честно за....бало меня уже все. Кто что думает , или я такое чмо или слабохарактерный или что не так ???

Почти под копирку. С годик назад я подымал эту тему на ХФ. У меня тоже пасынок, только он в 24 закончил ВУЗ и всё на этом. Работать - ни-ни, мол не будет же дипломированный менеджер каких-то там банковских дел:) работать где попало. Как следствие - в двухмиллионном городе работы не нашлось вообще.Месяц, два, год. А джинсики- дай, туфельки- да не абы какие-дай. Нет в холодильнике его любимого йогурта - звезда в шоке... Нашёл ему работу через знакомых - пусть и не фонтан,3500 за 15 смен, но официально, и с гарантией от кидалова. Ровно месяц выдержал. После этого своей матери - моей жене -поставил ультиматум - или жена бросит "этого козла", то есть меня, или она потеряет сына.У жены хватило здравого смысла принять верное решение. Спустя месяц пасынок вместе со своим биологическим отцом (с коим он не общался до этого несколько лет)спровоцировал скандал, переросший в банальную драку... Вот тут я и услышал - кто я такой, что тут делаю, и чтоб валил отседова.Морду набить мне они не сумели, но у пасынка оказался вывихнутым палец, он бегом в судмедэкспертизу, далее-заява в суд, участковый и прочие радости жизни. Вот так. И мне смешно читать рассуждения "умудрённых опытом" людей здесь на форуме, пытающихся доказать что трутень - это норма жизни.

Почти под копирку. С годик назад я подымал эту тему на ХФ. У меня тоже пасынок, только он в 24 закончил ВУЗ и всё на этом. Работать - ни-ни, мол не будет же дипломированный менеджер каких-то там банковских дел:) работать где попало. Как следствие - в двухмиллионном городе работы не нашлось вообще.Месяц, два, год. А джинсики- дай, туфельки- да не абы какие-дай. Нет в холодильнике его любимого йогурта - звезда в шоке... Нашёл ему работу через знакомых - пусть и не фонтан,3500 за 15 смен, но официально, и с гарантией от кидалова. Ровно месяц выдержал. После этого своей матери - моей жене -поставил ультиматум - или жена бросит "этого козла", то есть меня, или она потеряет сына.У жены хватило здравого смысла принять верное решение. Спустя месяц пасынок вместе со своим биологическим отцом (с коим он не общался до этого несколько лет)спровоцировал скандал, переросший в банальную драку... Вот тут я и услышал - кто я такой, что тут делаю, и чтоб валил отседова.Морду набить мне они не сумели, но у пасынка оказался вывихнутым палец, он бегом в судмедэкспертизу, далее-заява в суд, участковый и прочие радости жизни. Вот так. И мне смешно читать рассуждения "умудрённых опытом" людей здесь на форуме, пытающихся доказать что трутень - это норма жизни.

а ключик в том, что все эти сетающие за бедных дитять, во-первых, никаких отношений с приемными детьми не имели, а во-вторых, их родным трутням еще нет 19. :) Вот когда дорастут их трутыши, тогда и поймут, что данная проблема на сегодня, увы!, - массовая. И ребенок, который тянется учиться (по сегодняшней дебильной программе!) и потом работать (в условиях сегодняшних реалий) - это исключение из правил. К сожалению! :(

Назад
Зверху Знизу