4000 грн на місяць

О мужских бзыках.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
на фото - ЛОХ! он в белых наскахх! Да, АННА_КАН?:)

неправда. Он спортсмен, поэтому не лох.
п.с. дохтер, учите внимательно историю болезни, я про белые носки уже доложила. Не я к вам не пойду, опять сомневаюсь в вашей компетенции

п.с. дохтер, учите внимательно историю болезни, я про белые носки уже доложила. Не я к вам не пойду, опять сомневаюсь в вашей компетенции

...из этого всего вытекает еще однин бзык-перекручивание сказанного женщиной и навязывание ей же,что это она все прекрутила.

бесит, когда мужчина "носится" со своим авто и впадает в транс, если хлопнуть в машине дверью;

в советских машинах (особенно в маршрутках), у дверей есть три состояния:

- открыто
- закрыто
- не закрыто

...из этого всего вытекает еще однин бзык-перекручивание сказанного женщиной и навязывание ей же,что это она все прекрутила.

что это, я пока еще не определила... но лечить уже готова.

так, пациент, будем лечиццо или потенциюкомпетенцию проверять? Все так и должно быть, Ваша реакция закономерно, тож и есть начало шоковой терапии!:клас:

ну вот например...несколько лет назад я висела на сайте знакомств. И мне понравился один МЧ. Я ему написала какую то ахинею - он даже не ответил. Меня это задело, я загрузила чужое гламурное фото и давай общаться. Несла всякую чушь, общение было ...ммм...интересным. Надо сказать, за это время я в него втрескалась по уши. Потом он увидел мое фото и написал мне "Иди на хуй". ну и еще кучу комплиментов: тупая, колхозница, доярка...

т.е. пока у меня была фота, кот. ему подобалась, я была супер интересным собеседником...а потом стала тупой

конечно я многого недоговариваю здесь..и все не так однозначно, но тем не менее...очень по-моему яркий пример

маленькая ложь порождает большое недоверие,вариант?а тут еще и чел нервный попался,но все равно оригинальный способ соблазнить девушку-"иди на хуй",сказал как отрезал:клас:

Останнє редагування:
так, пациент, будем лечиццо или потенциюкомпетенцию проверять? Все так и должно быть, Ваша реакция закономерно, тож и есть начало шоковой терапии!:клас:

неправда, шоковая терапия не так делается. Эх, ничего-то вы не умеете. Ничего-то вы не знаете. Все вам рассказывать приходится. Ну шо за народ пошел, ни тебе почитать, ни тебе разобраться-поинтересоваться, а туда же..Уйдй я от вас, к другому.. так и знайте.

маленькая ложь порождает большое недоверие,вариант?а тут еще и чел нервный попался,но все равно оригинальный способ соблазнить девушку-"иди не хуй",сказал как отрезал:клас:

эхххх.х.х.хх...хххххх:rolleyes:

неправда, шоковая терапия не так делается. Эх, ничего-то вы не умеете. Ничего-то вы не знаете. Все вам рассказывать приходится. Ну шо за народ пошел, ни тебе почитать, ни тебе разобраться-поинтересоваться, а туда же..Уйдй я от вас, к другому.. так и знайте.

знач всетаки проврятть!
если не так, то чегож тогда уже нервничаете и суетитесь?
у меня своя метода - смесь шоковой, провокативки и гипноза)))

тогда садитесь в позу кучера...

да все... ваше время уже вышло, так что теперь командовать парадом буду я. А командиру не надо рассказывать, что ему делать. Командир лучше все знает, в отличие от некоторых, которые ну ничегошеньки не знают.

если не так, то чегож тогда уже нервничаете и суетитесь?
у меня своя метода - смесь шоковой, провокативки и гипноза)))

я нервничаю? да я спокойна, то вы опять что-то напутали. Кстати, что для меня уже не удивительно..:rolleyes: И в чем шок, провокация и гипноз? Пока не заметила, ну если вам будет приятно могу согласиться. Ну чтобы вы сильно не расстроились

да все... ваше время уже вышло, так что теперь командовать парадом буду я. А командиру не надо рассказывать, что ему делать. Командир лучше все знает, в отличие от некоторых, которые ну ничегошеньки не знают.

я нервничаю? да я спокойна, то вы опять что-то напутали. Кстати, что для меня уже не удивительно..:rolleyes: И в чем шок, провокация и гипноз? Пока не заметила, ну если вам будет приятно могу согласиться. Ну чтобы вы сильно не расстроились

))) отлично, теперь ноги поставте еще шире... и руки не в бока а положите на колени, ну, если, конечно хотите, чтоб мне было приятно...:D я уже чувствую, что сильно не расстраиваюсь...

провокация заключается в отсутствии шока... это пока, и он уже приближается....

))) отлично, теперь ноги поставте еще шире... и руки не в бока а положите на колени, ну, если, конечно хотите, чтоб мне было приятно...:D я уже чувствую, что сильно не расстраиваюсь...

пациент, перестаньте бредить и разговаривать сам с собой, вы пока дышите, ровное дыхание уменьшает количество галлюцинаций. Дышите-дышите... я к вам потом подойду.

пациент, перестаньте бредить и разговаривать сам с собой, вы пока дышите, ровное дыхание уменьшает количество галлюцинаций. Дышите-дышите... я к вам потом подойду.

Все так и должно происходить, потеря собственной идентичности, ориентации в пространстве... времени...... поле............ лесу...............:D

;)ну это смотря с какой стороны посмотреть......просто мужской бзик

нет, не бзик....просто я ему не нравлюсь, неприятна....он сам так сказал. Это уже навсегда. Не будет мне прощения((

Назад
Зверху Знизу