4000 грн на місяць

О мужских бзыках.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
как всё сложно. не, лучшей ей таки с девочками встречаться :D

Кстати, таки да....они более нежные что ли....и с ними можно бесконечно долго обсуждать шмотки или какая танька/манька уродина...а потом еще ночью погадать на женихов. И самое главное!!! мужчина без нормальной еды не может, а девочка вполне:)

ой нелегко мне ой нелегко) но что поделаешь тут либо присутствие отсутствия живота либо пиво)
:eek:да кто сказал что живот от пива?он для пива,а живот от того что с пивом употребляется,нравится пить пиво-пожалуйста,под пиво меньше есть нужно:пиво:

аха, вам ото легко говорить...а я может страдаю:ридаю::ридаю::ридаю:

а в чем интрига-то?
п.с. избавитель от ненависти КНОСКАМДРУГОГОЦВЕТАКРОМЕЧОРНОГО, а сам в черных носках...:rolleyes: подозрительно, внушает опасения по поводу вашей компетенции

У меня не ненависть, у меня ЛЮБОФФ! Не путайте палец с яичницей! Это как раз яркое подтверждение компетенции! ;)

За меня уже ответили

Исходя из того, что человека в других раздражают прежде всего свои недостатки, Джульетта и есть глубоко в душе тот наглый пикапер в шлепках и носках, которая не дает проходу приличным, скромным парням!:D

А Рокси - часто огорчает душ и дезодорант! ))))))))))))))))

а если у него ноги побритые?:rolleyes:

у дам большие проблемы - красивые пахучие мальчики с бритыми попками есть. но увы - они уже сами дамами не интересуются :D

48467172_twins_Virtuaguy_4.webp

ну вот например...несколько лет назад я висела на сайте знакомств. И мне понравился один МЧ. Я ему написала какую то ахинею - он даже не ответил. Меня это задело, я загрузила чужое гламурное фото и давай общаться. Несла всякую чушь, общение было ...ммм...интересным. Надо сказать, за это время я в него втрескалась по уши. Потом он увидел мое фото и написал мне "Иди на хуй". ну и еще кучу комплиментов: тупая, колхозница, доярка...

т.е. пока у меня была фота, кот. ему подобалась, я была супер интересным собеседником...а потом стала тупой

конечно я многого недоговариваю здесь..и все не так однозначно, но тем не менее...очень по-моему яркий пример

Предлагаю писать кратко и лаконично о том, что нас раздражает в своих/несвоих мужчинках:

- Носки под шлепки (переодически приходится такое наблюдать).Зачем?Проблема с ногтями,стопами,головой?

Носки под шлёпки это, конечно, круто. Думаю, Вы не сталкивались с реальными проблемами!

ну вот например...несколько лет назад я висела на сайте знакомств. И мне понравился один МЧ. Я ему написала какую то ахинею - он даже не ответил. Меня это задело, я загрузила чужое гламурное фото и давай общаться. Несла всякую чушь, общение было ...ммм...интересным. Надо сказать, за это время я в него втрескалась по уши. Потом он увидел мое фото и написал мне "Иди на хуй". ну и еще кучу комплиментов: тупая, колхозница, доярка...

т.е. пока у меня была фота, кот. ему подобалась, я была супер интересным собеседником...а потом стала тупой

конечно я многого недоговариваю здесь..и все не так однозначно, но тем не менее...очень по-моему яркий пример

это канечно ужасно, но как енто относится к вашей реплике?
Вам было неприятно его внимание?

Назад
Зверху Знизу