Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
Внимание!!! Макаренко Александр- снимает квартиры посуточно, потом выносит все оттуда!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

Уважаеные агенты, частные маклеры и люди которые хотят сдать свои квартиры посуточно! ВНИМАНИЕ! Не сдавайте своё жильё этим парням! Золотухин Кирилл, Дмитрий Радионов, Самир Солтанов! Это платежеспособные люди, но эти люди разнесут ваше жильё, загадят подъезд и не дадут спокойствия вашим соседям! Оставят после себя один ущерб в плоть до того что придется искать по всему городу Харькову и отмывать кровь со всего подъезда и квартиры БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Остерегайтесь этого номера: 093-139-71-80

Лучше коллекторскую контору познакомить с риэлторами))Зае*ут конкретно..

ФОП Здорик Наталья Викторовна
Мошенник. На олх оставляет объявления однушек в центре, недорого. Постоянно новые аккаунты. Однодневка

Развод на деньги от Даже не агенства. Аренда квартир в Харькове. Украина

Нашел обьявление на Olx Звониш по телефону 0666-304-475 какойто женщине которая предлагает в обьявлении жилье и она Посредник. Типа агент с агенства? Но не она вообще никто.Настоящие агенты сидят вот тут

Есть одно здание На Московском Проспекте с Зелеными окнами БЦ City Hall
В это здании есть офис 'Агенства' приходиш в 'офис' *** знает кого тк. не написано нечего что это кто это тебя туда направляет та самая женщина с Слэндо.
Попадаеш в офис с горем пополам
Говориш я видел ваше обьявление договаривался о встрече хочу посмотреть квартиру комнату неважно. Они говорят да все есть все найдем в общем Гостинка стоит !!! 700 !!!! гривен у них В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ХАРЬКОВ спрашивают как зовут откуда есть ли животные на какой срок итд.
Потом звонят !?Хозяйке?! типа спрашивают можно посмотреть тут хотят квартиру вашу. Да можно говорит но для начала нужно Подписать кусок бумаги ниочем и дать денег Х знает кому а тебе дают Номер телефона хер знает кого у этого хер знает кого ты должен смотреть комнату квартиру неважно что а где гарантии интересно? В договоре? Смешно короче. Но люди ведутся как Дауны на такой развод

Понятно что это не новая история но всеравно стоит отписатся не давайте свои деньги шарлатанам с бумажками

Особые приметы агентов 007-
Офис дорогой в нем сидят 4 бабы (Аренда там стоит тыщ 5 Если не больше)
У всех компы мобильники столы свои
Но видно что офис меняется т.к. вещей мало в нем.
На стене висят бумаги копии Свидетельства регистрации книга жалоб и прочая мишура.Прейскурант "Агенства недвижимости' Карта Харькова
Работают с левыми людьми тоесть сами не созваниваются с вами. Через человека из интернетов

Останнє редагування:
Боже!! Неужели кто-то еще верит что сейчас можно снять целую квартиру с ХОРОШИМ РЕМОНТОМ да еще за 1000грн?!!!!! сейчас за однушку только комуналки будут почти в эту сумму!!! а убивание хорошего ремонта и мебели - это подарок и атракцион невиданной щедрости от хозяев!!:іржач:

Сестра на днях сдала "однушку" на Алексеевке за 2800 гривен. Сдала через полчаса после подачи объявления. Это так, к сведению, какие сейчас цены на аренду и как быстро расхватывают недорогие квартиры. Причем квартира у нее на "троечку", ремонт- косметика, мебель советская, телек старый, холодильник- тоже столетний. Кухня, правда, довольно приличная и новая стиралка- автомат. На проспекте Победы. До метро пешком минут 15.

Сестра на днях сдала "однушку" на Алексеевке за 2800 гривен. Сдала через полчаса после подачи объявления. Это так, к сведению, какие сейчас цены на аренду и как быстро расхватывают недорогие квартиры. Причем квартира у нее на "троечку", ремонт- косметика, мебель советская, телек старый, холодильник- тоже столетний. Кухня, правда, довольно приличная и новая стиралка- автомат. На проспекте Победы. До метро пешком минут 15.
Так сейчас выгоднее всего сдавать убитые квартиры т.к. стоимость ремонта отбить не реально, особенно хорошего..... готовим сейчас под сдачу дом цены на сегодня - самая простая дешевая душевая кабина - 2 000грн с хвостом, обои те на которые можно начинать смотреть (не те что хорошие или красивые) - рулон 0,5 м - от 120грн, 1м. - от 270грн. обои те что нравятся и симпотные - 0,5м - 160грн, 1м - 350грн. красивые обои от 500грн рулон и погнали... метровые - 1 200грн.... газовая печка Дружковка - от 2 000грн, поклейка обоев - 20-25грн м.кв. и выше..... на стоимость новой техники даже смотреть страшно..... сколько должна при таких ценах на материал стоить аренда и через сколько оно отобьется если учесть что через 5 лет ремонт будет уже никаким и то при условии аккуратных квартирантов... при неаккуратных в этот срок он будет уже убитым...

Да, Вы правы. Я уже давно поняла, что ставить дорогую технику и делать дорогой ремонт смысла нет. Убивают все. Особенно- красивые обои. :) Что нужно сделать обязательно перед сдачей жилья- поменять водопроводные и канализационные трубы (желательно заодно и соседям сверху, чтобы не залили, если у них нет денег- то даже за свой счет). Это поможет избежать больших проблем в будущем.

Да как же не искать дешевого жилья! Жить становится все тяжелее, я вот по своей наивности понадеялась, вдруг и вправду можно дешевле найти, мы вот уже 2й раз вьезжаем в квартиру за 2500 и нам поднимают цену аж до 4500. В последнюю квартру въехали в октябре. Теперь ищу новую((((( А за тему огромное спасибо, немного остудила свой пыл и надежду на чудо, буду аккуратнее. Еще хорошо бы было рассказывать тут схемы мошенничества. Я вот знаю такую: сдают жилье, за 900 - 1500 гр. Квартира классная, на вопрос почему так дешево - так хозяин запросил. Посредник вообще денег за свои услуги не берет, ему оказывается заказчик платит. Вы платите за первый и последний месяц, въезжаете и через пару дней приходит реальный хозяин и говорит, что квартира посуточная. Люди, будьте осторожны.

Сейчас ищу жилье в центре, увидели обьявление, квартира на Короленко 1350 грн., уже размечтались, но это же нереально, поэтому сразу насторожило. Позвонили, хозяйка говорит приезжайте смотрите, если понравится - ключи сразу в руки. А теперь сбрасывает. Подскажите, каким образом она может развести, в чем тут подвох?

Сейчас ищу жилье в центре, увидели обьявление, квартира на Короленко 1350 грн., уже размечтались, но это же нереально, поэтому сразу насторожило. Позвонили, хозяйка говорит приезжайте смотрите, если понравится - ключи сразу в руки. А теперь сбрасывает. Подскажите, каким образом она может развести, в чем тут подвох?
нет таких цен на жилье!!!! посчитайте только комуналку за однушку, я уже не говорю за большие площади.... стоимость однушки в Харькове начинается где-то от 2 000грн без ремонта и не возле метро.... Развод который в т.ч. может быть по этой схеме написан как раз в предыдущем посте..... Квартира с косметикой стоит 3000 - 3 500грн, с нормальным ремонтом от 3 500 - 4 000грн и поехали......

нужно вообще на прямую снимать без агенств всяких

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

Здравствуйте. Да у Вас на сайте 90% квартир несуществующих сдают. Я уже писала выше про объявления-крючки. Если интересно, попробуйте сами снять квартиру по объявлению. Вы видите фото классной квартиры, цена- процентов на 30 ниже рыночной. Звоните. "Есть такая квартира?" "Да-да-да",- Вам отвечают. "Приезжайте к нам в офис заключать договор, да побыстрее, а то на нее, мол, много желающих. И не забудьте тысячу гривен." Вы гремите по указанному адресу, платите денежку, после агент звонит по телефону и с сожалением сообщает, что квартиру только что забрали. И тут же предлагает Вам новый вариант. Правда, в другом районе и по цене в полтора раза выше. И это еще в лучшем случае. В худшем Вам вручают бумажечку с адресом несуществующей квартиры и выставляют за дверь:D

Кидало. Пономаренко А. А., представляется Викторией на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 097 2274181). Подписывает со мной договор о предоставлении информационных услуг и дает левые контакты, забирает деньги вперед. Печать на договоре- ФОП Фылоненко Сергий Мыколаевыч
Кидало промышляет по адресу Сумская 25, встречает у ступенек театральных касс ХАТОБа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собираю потерпевших. Идем в прокуратуру.

Вкладення

• 2C5aKPycskI.webp
    2C5aKPycskI.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 473
Останнє редагування:
На них толком управы нет. Милиция и прокуратура только разводят руками. Что с ними делать?

На них толком управы нет. Милиция и прокуратура только разводят руками. Что с ними делать?

Ничего с ними не делать.
Просто ждать счастливой череды случайных событий, когда по городу случайно, сгорит несколько машин собственников лохотронов, и в придачу так же случайно несколько офисов. Тогда я думаю дельцы подумают о целесообразности и выгодности их бизнеса.
только так. так что набераемся терпения и ждём :D

Ничего с ними не делать.
Просто ждать счастливой череды случайных событий, когда по городу случайно, сгорит несколько машин собственников лохотронов, и в придачу так же случайно несколько офисов. Тогда я думаю дельцы подумают о целесообразности и выгодности их бизнеса.
только так. так что набераемся терпения и ждём :D

Так собственников никто и не знает. В этом проблема. Есть только исполнители и подставные ЧП-шники.

Назад
Зверху Знизу