Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
У меня когда-то жила парочка. Они так квартиру ******и, что отдраивала я ее три дня и три ночи :) Плитку на кухне отдирала металлической щеткой. Они даже матрас ортопедический умудрились испортить- разлили кофе.

У меня когда-то жила парочка. Они так квартиру ******и, что отдраивала я ее три дня и три ночи :) Плитку на кухне отдирала металлической щеткой. Они даже матрас ортопедический умудрились испортить- разлили кофе.

Вы кв.сдаете.Рискуете,но Вам оплачивают ежемесячную плату.
Может еще вы декларируете доходы?И сообщили в налоговую о сдачи своей кв,а так же заключили договор через нотариуса?

Интересно, а почему в Украине, а в частности в Харькове не образована группа "Арендный контроль" по типу "Дорожного контроля" с видеоподтверждением кидалова и с последующем наказанием мошенников на площади привязыванием их к "столбу позора" и с табличкой на груди "Я разводил на бабки людей, которые хотели арендовать жилье" Думаю, что если все, кого они кинули плюнули им в лицо и отпустили подсрачник, то уже на следующий день кидаловы исчезли как вид.

Гагарина, 20, мошенники

Насколько я знаю, это АН "крепость" ***-ся по этому адресу.
Там весело. Там на втором этаже мошенники, а Крепость сняли офис на первом этаже, повесели табличку "аренда недвижимости" и перехватывают оленей которые идут к мошенникам по рекламе. Все довольны: Крепость рекламу не дает, мошенники именем Крепости прикрываются.

Вы кв.сдаете.Рискуете,но Вам оплачивают ежемесячную плату.
Может еще вы декларируете доходы?И сообщили в налоговую о сдачи своей кв,а так же заключили договор через нотариуса?
Последнее время все реже встречаются порядочные люди и проще и надежней действительно заключить договор у нотариуса. Вы забываете' что договор регламентирует отношения обоих сторон и наниматель в таком случае тоже несет ответственность за соблюдения договора. И для вас будет наверно новостью, что некоторые люди действительно платят налоги, и с аренды в 2000 грн высчитывайте налоги, амортизацию жилья, коммунальные услуги. Покусаная мебель, обоссаный диван, засранная до незноваемости микроволновка' плита и посуда, засохшие цветы, пропаленая сигаретами дорожка, о разбитой посуде и украденой посуде вообще грустно вспоминать. И это не возможный риск, это реальность.

Последнее время все реже встречаются порядочные люди и проще и надежней действительно заключить договор у нотариуса. Вы забываете' что договор регламентирует отношения обоих сторон и наниматель в таком случае тоже несет ответственность за соблюдения договора. И для вас будет наверно новостью, что некоторые люди действительно платят налоги, и с аренды в 2000 грн высчитывайте налоги, амортизацию жилья, коммунальные услуги. Покусаная мебель, обоссаный диван, засранная до незноваемости микроволновка' плита и посуда, засохшие цветы, пропаленая сигаретами дорожка, о разбитой посуде и украденой посуде вообще грустно вспоминать. И это не возможный риск, это реальность.

Надеюсь,Вы сдадите кв(ы) и будите платить налоги(оч сомневаюсь) съемщик платит амортизацию :рл:

Надеюсь,Вы сдадите кв(ы) и будите платить налоги(оч сомневаюсь) съемщик платит амортизацию :рл:
Амортизации не достаточно, нужен доход иначе нет никакого смысла, а на данный момент кроме кучи головняка, к сожалению ничего интересного.
А налог вынуждены платить, дык не 15 лет бегать и прятаться.

Вот поэтому надо брать или залог за имущество или смотреть кого берете. Тем более предоплата за последний месяц не от менялась которая может пойти в счет ущерба а ****** обратно в свинарник :D

Залог был, но т.к. они не смогли заплатить вовремя, то часть залога они "прожили". Еще и уходить не хотели, еле их вытурила. ****. Девушку звали Алена, мужика- не помню. Давно дело было. Алена по виду была деревенская дЭвушка, я думала, она хорошая хозяйка. Но я ошибалась :D

Интересно, а почему в Украине, а в частности в Харькове не образована группа "Арендный контроль" по типу "Дорожного контроля" с видеоподтверждением кидалова и с последующем наказанием мошенников на площади привязыванием их к "столбу позора" и с табличкой на груди "Я разводил на бабки людей, которые хотели арендовать жилье" Думаю, что если все, кого они кинули плюнули им в лицо и отпустили подсрачник, то уже на следующий день кидаловы исчезли как вид.

Потому что это никому не нужно.

Да, все это имеет место.

Амортизации не достаточно, нужен доход иначе нет никакого смысла, а на данный момент кроме кучи головняка, к сожалению ничего интересного.
А налог вынуждены платить, дык не 15 лет бегать и прятаться.

Проще всего стать ЧП, в списке видов деятельности укажите аренду.
И спите спокойно!!!

Всем доброго времени суток!
Не пойму,в чем прикол!нахожу уже второго риэлтора ,общаемся,они мне предлагают варианты,рассказывают о процессе оформления сделок,о квартирах и т.д.Планируем просмотр понравившихся вариантов.
на следующийй день договариваемся созвониться.мне не звонят,я перезваниваю,а они не берут трубку.
это мне так не везет?

Ищите сами квартиру. Зачем Вам риэлторы? Они ищут там же, где и Вы можете поискать- в интернете. У агентств есть база, но она составляется из тех же источников. База эта, как правило, сильно устаревшая. Квартира уже давно сдана, а в базе она продолжает висеть.

Всем доброго времени суток!
Не пойму,в чем прикол!нахожу уже второго риэлтора ,общаемся,они мне предлагают варианты,рассказывают о процессе оформления сделок,о квартирах и т.д.Планируем просмотр понравившихся вариантов.
на следующийй день договариваемся созвониться.мне не звонят,я перезваниваю,а они не берут трубку.
это мне так не везет?

Это везёт так всем которые хотят снять дёшево но с подписанием всех бумаг у КИДАЛ или тех кому просто предложили за то время реальную рыночную цену.

Хозяева, будьте бдительны! Сегодня в моей теме один умник написал, что если нужна квартира на пару месяцев, то можно сказать хозяину, что на длительно, а там съехать через 2 месяца. И пожить за 2000. Так что - договора, залоги и задатки.

Согласен.
Вот поэтому лучше официальное подписание договора у нотариуса с залогом и при не выполнении договора штрафными санкциями.
НО в первую очередь договор не хотят подписывать арендаторы.
Почему кстати кто скажет?

Все мои арендаторы подписывали договоры, ни разу никто не возражал, удивительно, почему кто-то может быть против.

Хозяева, будьте бдительны! Сегодня в моей теме один умник написал, что если нужна квартира на пару месяцев, то можно сказать хозяину, что на длительно, а там съехать через 2 месяца. И пожить за 2000. Так что - договора, залоги и задатки.

Если Вы въезжаете на длительный срок, Вы платите за первый месяц и залог. Прожив месяц, Вы платите за следующий месяц вперед, прожив второй месяц, Вы можете съехать, но залог-то останется у хозяина. Если квартира в месяц стоит 2000 гривен, то за 2 месяца проживания Вы заплатите 6000, т.е. по 3000 за месяц.

Вот поэтому лучше официальное подписание договора у нотариуса с залогом и при не выполнении договора штрафными санкциями.
НО в первую очередь договор не хотят подписывать арендаторы.
Почему кстати кто скажет?
Если знаете, как лучше, то зачем вопрос? Мечтатель, походите по нашим судам, а затем расскажите, зачем это нужно арендодателю?

Добавлю номер телефона разводилкиной Ирины 0997763078, (800 грн по "факту вселения" через офис и предоплату и говорит, что хозяевам можно платить со следующего месяца)

kharkov.kha.******.ua/obyavlenie/sdam-1-k-kv-m-geroev-truda-ID8S4mN.html#1f0b480813
вместо звездочек поставить сландо (латинскими)

Как думаете, это кидалово? Звонил, говорит что посредник, деньги берет с хозяина. На вопрос по поводу гарантий что не выселят меня через пару дней, сказал, что оформляют все документально, в том числе и с хозяевами квартиры...

kharkov.kha.******.ua/obyavlenie/sdam-1-k-kv-m-geroev-truda-ID8S4mN.html#1f0b480813

Как думаете, это кидалово? Звонил, говорит что посредник, деньги берет с хозяина. На вопрос по поводу гарантий что не выселят меня через пару дней, сказал, что оформляют все документально, в том числе и с хозяевами квартиры...

это кидалово

1500 за такую квартиру? Ха-ха.
Вот другие объявления автора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как вам такой развод
Квартира с новым евроремонтом в самом центре Харькова за 1300 гривен. Агенты людей совсем лохами считают, похоже. Но кто-то же на это ведется! Иначе не было бы таких объявлений.

Останнє редагування:
1500 за такую квартиру? Ха-ха.
Вот другие объявления автора

А как вам такой развод
Квартира с новым евроремонтом в самом центре Харькова за 1300 гривен. Агенты людей совсем лохами считают, похоже. Но кто-то же на это ведется! Иначе не было бы таких объявлений.

*****:yahoo: Особенно понравилась квартира за 1300 на Бекетова))

0937180726- номер тетеньки очень странной, звонит каждую неделю, а то и каждый день и предлогает свои квартиры на долгий срок уже 1,5 года!? Признаки явной шизофрении...

Назад
Зверху Знизу