Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
Вот ещё один лохотрон. Первый раз решил снять жилье. Агенты находятся в здании Гостиницы Харьков. Баба представилась "Софией" с номером
(099) 042-31-21
Твари конечно, я стипендию выложил. Думал что цена низкая на Рымарской из-за стрельбы и офиса правого сектора. Контора оформлена на ФОП БОБИЛЕВ МИХАЙЛО МИХАЙЛОВИЧ. Фамилия бабы "Нарійчук", написано в договоре. Надеюсь они умрут от рака, учитывая количество проклёнов которые им посылают люди.
htt***p://proua.o***rg/ru/kharkiv/realty/199926/
Ссылка на развод. Для перехода просто удалите звездочки.

Останнє редагування:
Вот ещё один лохотрон. Первый раз решил снять жилье. Агенты находятся в здании Гостиницы Харьков. Баба представилась "Софией" с номером
(099) 042-31-21
Твари конечно, я стипендию выложил. Думал что цена низкая на Рымарской из-за стрельбы и офиса правого сектора. Контора оформлена на ФОП БОБИЛЕВ МИХАЙЛО МИХАЙЛОВИЧ. Фамилия бабы "Нарійчук", написано в договоре. Надеюсь они умрут от рака, учитывая количество проклёнов которые им посылают люди.
htt***p://proua.o***rg/ru/kharkiv/realty/199926/
Ссылка на развод. Для перехода просто удалите звездочки.

В объявлении написано: "сегодня покажу".
Правда, не написано, что именно :D:D:D

0953133525
0638763493
Кидалово!!!
Хозяйка - сварливая тетка, который вы еще и должны останетесь, и предоплату ни в коем случае не вернет!

Что можете сказать про harkov estate?

Отнесу в чёрный список:
ФОП ПЛУГИНА ОЛЬГА ИГОРЕВНА

история у всех одна, скопировано с др. источника:

После заключения договора дают номер хозяйки, но хозяйка не может встретиться, потом уезжает в командировку, а потом номер не отвечает.

отзывов по этоф конторе в инете как оказалось много - люди, будьте бдительны!!!
зря поздно пошла искать отзывы - влетели на деньги

Внимание,мошенница!

Арендаторы и Арендодатели,будьте осторожны! Мошенница,снимает квартиры посуточно и пересдает на длительный срок,ценовая категория-2200 гр.,за 2 месяца вперед. Вообщем,обычная история,но:предъявляет паспорт с ПРОПИСКОЙ:eek: данной квартиры и липовый договор дарения,заключает договор аренды. Волкова Елена Сергеевна,паспорт 270877ММ,10 октября 1976г.р.,выглядит старше.Всем удачного поиска жилья. Старайтесь не только смотреть документы,но и знакомиться с соседями...

050-946-04-42
в разных объявлениях представляется то Аней, то Катей. говорит чтоб перед смотром квартиры приносили 800 грн и паспорт, для заключения договора, причем деньги нужно отдать до того, как покажут квартиру.

Разрешено знакомиться лично с мошенниками (только предварительно за шоколадку загляните в паспортный стол) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(искать местность на укр.яз: Харків)

Всем доброго времени суток!
Не пойму,в чем прикол!нахожу уже второго риэлтора ,общаемся,они мне предлагают варианты,рассказывают о процессе оформления сделок,о квартирах и т.д.Планируем просмотр понравившихся вариантов.
на следующийй день договариваемся созвониться.мне не звонят,я перезваниваю,а они не берут трубку.
это мне так не везет?

Да вы блондинка. 20 страниц об этом.

По-моему, в мае нет проблем со съемом квартир. Предложение значительно превышает спрос. Вполне можно обойтись без агентов.

а меня кинули на 500 грн. в Харькове. неделю назад сняла комнату в общаге. через неделю пришла, чтобы помыть все перед переездом, и увидела признаки жизни кого-то. пообщалась с соседями - мальчик снимаал саамм, и сдаалл саамм комнату. сдал и мне, и еще одному мальчику. мне рассказал историю, что женат и уезжает жить в Алушту. договорились оплачивать раз в месяц. оставил банковский счет свой (5168 7423 2716 8898 Приватбанк). через несколько дней позвонил, сказал, что закроют границу уже не на 2 месяца, а на три, так чтобы я ему перекинула ещЕЕ 250 грн. на его банковский счет. таким образом я ему плачу за полтора месяца, и полтора месяца оплачу спустя 3-х месяцев (пока закрыта граница с Россией). слава Богу, что я согласилась, но на следующее утро отказалась. был даже неприятный телефонный диалог с ним.
мальчик, 21 год. Лымарь Олег Александрович. Паспортные данные: ЕН 870649. родился 18 ноября 1992 г. и саамое интересное: прописка Луганская область, г. Перевальск, ул. Ленина, дом 20, кв. 2.

виню себя, что прочитала! прописку! и нее! заметила! "Перевальск"!!!!!!!!!!!! заметила, но я не могла сопротивляться. ну "Перевальск". у меня тОже отличается город в прописке от города Харьков. а я же нехарьковская! з-н-а-ч-и-т и оооннн неее харьковский!!!!!

сама виновата, а на душе ттак плохо. сама же прочитала паспортные данные, взяла ксерокс, и все равно он меня развел. я поняла, что другой город в прописке. но может он как-то гипнотизировал меня?!?!?!

а теперь мне за 2 дня и найти, и съехать надо с прежнего места жительства. обидно за 500 грн., но он у меня недееелююю отнял поисков жилья!!!

хочется посмотреть в глаза этому мальчику, забрать свои 500 грн.
ну, можно плюнуть ему в лицо - тоже было бы нее плохо... было бы не плохо еще взять с него за моральный ущерб.

Останнє редагування:
Согласен с предыдущим оратором...может следующая девочка побоится пойти работать и их станет меньше...

не девочками нужно заниматься, а организаторами, крышевателями... да, это не просто, очень непросто и очень опасно, но, если сбить крышу, эти все конторы исчезнут, как роса поутру в течении нескольких часов

а меня кинули на 500 грн. в Харькове. неделю назад сняла комнату в общаге. через неделю пришла, чтобы помыть все перед переездом, и увидела признаки жизни кого-то. пообщалась с соседями - мальчик снимаал саамм, и сдаалл саамм комнату. сдал и мне, и еще одному мальчику. мне рассказал историю, что женат и уезжает жить в Алушту. договорились оплачивать раз в месяц. оставил банковский счет свой (5168 7423 2716 8898 Приватбанк). через несколько дней позвонил, сказал, что закроют границу уже не на 2 месяца, а на три, так чтобы я ему перекинула ещЕЕ 250 грн. на его банковский счет. таким образом я ему плачу за полтора месяца, и полтора месяца оплачу спустя 3-х месяцев (пока закрыта граница с Россией). слава Богу, что я согласилась, но на следующее утро отказалась. был даже неприятный телефонный диалог с ним.
мальчик, 21 год. Лымарь Олег Александрович. Паспортные данные: ЕН 870649. родился 18 ноября 1992 г. и саамое интересное: прописка Луганская область, г. Перевальск, ул. Ленина, дом 20, кв. 2.

виню себя, что прочитала! прописку! и нее! заметила! "Перевальск"!!!!!!!!!!!! заметила, но я не могла сопротивляться. ну "Перевальск". у меня тОже отличается город в прописке от города Харьков. а я же нехарьковская! з-н-а-ч-и-т и оооннн неее харьковский!!!!!

сама виновата, а на душе ттак плохо. сама же прочитала паспортные данные, взяла ксерокс, и все равно он меня развел. я поняла, что другой город в прописке. но может он как-то гипнотизировал меня?!?!?!

а теперь мне за 2 дня и найти, и съехать надо с прежнего места жительства. обидно за 500 грн., но он у меня недееелююю отнял поисков жилья!!!

хочется посмотреть в глаза этому мальчику, забрать свои 500 грн.
ну, можно плюнуть ему в лицо - тоже было бы нее плохо... было бы не плохо еще взять с него за моральный ущерб.
Это не он?
:D

0968230108 Михаил - в инете выставляет одни квартиры, а показывает совершенно другие.
Вчера выбрали квартиру для просмотра, с хорошим ремонтом, с кондиционером, современной мебелью, ламинатом и т.д., в итоге показали квартиру УБИТУЮ, с продранными стенами, с вытоптанным линолеумом, немытой мягко говоря ванной и т.д.
Сегодня еще хватило наглости позвонить и предложить другой вариант. На вопрос почему показали другую квартиру, ответ простой, та наверное сдана.

0968230108 Михаил - в инете выставляет одни квартиры, а показывает совершенно другие.
Вчера выбрали квартиру для просмотра, с хорошим ремонтом, с кондиционером, современной мебелью, ламинатом и т.д., в итоге показали квартиру УБИТУЮ, с продранными стенами, с вытоптанным линолеумом, немытой мягко говоря ванной и т.д.
Сегодня еще хватило наглости позвонить и предложить другой вариант. На вопрос почему показали другую квартиру, ответ простой, та наверное сдана.

Про объявления- "крючки" здесь уже писали.

ВНИМАНИЕ !!! РАЗВОД !! 0980972497 ВИКТОР
Хотя процедура не новая,как всегда вперёд договор и оплата за месяц, затем едим смотреть . Таких объявлений предостаточно на сайтах и не только от него.

ещё один адресок пр-т Правды 1, ЧП Гололобов И.В.
слева от Армянского консульства
крышуют менты

С этим понятно. а нет ли темы про недобросовестных квартиросьемщиков, и кидал в этом плане , неужели одни порядочные люди?

Я вспомнила, как звали мужика, который покрыл мою квартиру толстым слоем грязи всего лишь за 3 месяца. Его звали Андрей, девушку- Алена. Грязь на кухне я отдирала металлической щеткой, а вот кофе, пролитый на матрас, щеткой не оттирался. Ужас!!!

По поводу непорядочных арендаторов. Большинство ******, узбеков, казахов и прочих не европейских иностранцев просят хозяев сделать им временную прописку. Не соглашайтесь ни в коем случае!!! Подруга прописала двух таких студентов, они потом не хотели выписываться. Потратила кучу нервов и времени.

Я когда-то прописала турка (бизнесмена, не студента). У него было турагентство. Когда его турагентство разорилось, и он не смог платить аренду, он отказался съезжать, мотивируя это так:"Я здесь прописан, здесь мои вещи, идти мне некуда".

Назад
Зверху Знизу