Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
Расскажу как мне "повезло" снять дом по адресу поселок Циркуны ул. Буденного 28. Сейчас съезжаю, так долго тянула т.к у меня вся мебель и техника своя и ребенок 2х мес. Владелец Виктор Викторович Борбей, номер паспорта 224714. Человек неадекват, обманщик, истерик. Как вы переедете после первого месяца, начнет рассказывать что дешево он сдал и чтоб вы съезжали, хотя вы заплатите агенту. Начнет устраивать истерики, начнет приезжать каждую неделю, потом вообще переедет в другую половину дома, начнет постоянно зае..вать. Будет использовать электроэнергию, а платить за нее потребует вас иначе выезжайте. Зимой будет каждый день проситься зайти в вашу половину посмотреть на батареи. Потом поднимет оплату и или въезжайте. С апреля переедет полностью и будет жить во второй половине дома. Будут приезжать по выходным его родственники на шашлыки с ночевой. Когда он будет тут будет орать старючая попса. Лучше не связывайтесь! На дорогу будете тратить если вас 2е и 1раз в день выехать до метро -600 грн в месяц, если машиной 1200 грн. Зимой 1500, летом 1300 и в подарок вам каждомесячный вынос мозга и постоянное его присутствие в вашей жизни вам обеспечено! + оплата за него электричества.

Расскажу как мне "повезло" снять дом по адресу поселок Циркуны ул. Буденного 28. Сейчас съезжаю, так долго тянула т.к у меня вся мебель и техника своя и ребенок 2х мес. Владелец Виктор Викторович Борбей, номер паспорта 224714. Человек неадекват, обманщик, истерик. Как вы переедете после первого месяца, начнет рассказывать что дешево он сдал и чтоб вы съезжали, хотя вы заплатите агенту. Начнет устраивать истерики, начнет приезжать каждую неделю, потом вообще переедет в другую половину дома, начнет постоянно зае..вать. Будет использовать электроэнергию, а платить за нее потребует вас иначе выезжайте. Зимой будет каждый день проситься зайти в вашу половину посмотреть на батареи. Потом поднимет оплату и или въезжайте. С апреля переедет полностью и будет жить во второй половине дома. Будут приезжать по выходным его родственники на шашлыки с ночевой. Когда он будет тут будет орать старючая попса. Лучше не связывайтесь! На дорогу будете тратить если вас 2е и 1раз в день выехать до метро -600 грн в месяц, если машиной 1200 грн. Зимой 1500, летом 1300 и в подарок вам каждомесячный вынос мозга и постоянное его присутствие в вашей жизни вам обеспечено! + оплата за него электричества.

Кто вам мешает снять нормальную 1-ком кв за 2000.

ФОП Филоненко С.М. по адресу Сумская 25, в подвале ХАТОБа людей обманывают от 1300 и до 2500 грн. Номера аферистов меняются. Вот некоторые из них. 0631288186 0937659148. Не подписывает документы сразу. Делайте копию., отдайте на мобильник. Посоветуйтесь лучше с юристом. Лучше пробить знакомых.

Форумчане, подскажите, а как с объявлениями, размещенными здесь на форуме? много ли мошенников? агентов?
понимаю что однозначного ответа не будет но может кто-то из вас снимал квартиры с помощью этого форума, то поделитесь опытом. Заранее спасибо

Обычно хозяева акцентируют внимание на том, что квартиру сдает хозяин, что квартира "своя".

елена степанова, и это на самом деле так? или агенты просто заманивают? просто было нескольк случаев подобных, когда по объявлениям на других сайтах с указанием, что квартира своя, я звонила а там агент :(

елена степанова, и это на самом деле так? или агенты просто заманивают? просто было нескольк случаев подобных, когда по объявлениям на других сайтах с указанием, что квартира своя, я звонила а там агент :(

в ветке "Аренда" на ХФ, есть много объявлений о сдаче квартиры, обычно если сдают квартиры хозяева, они об этом пишут, звоните, узнавайте и сразу уточняйте хозяин это или агент, все просто!

обычно так и делаю, просто написать то можно все что угодно, поэтому просто хотелось узнать какова статистика удачных попыток снять жилье через эту ветку.

зачем вам статистика? вы каждый день меняете съемные квартиры?

да нет, упаси господи, просто в этом году переезжали 4 раза и каждый раз было много нервов связанных с поиском, один раз даже попали на аферистов. и каждый раз когда приходилось искать квартиру, то возникал вопрос где более или менее безопасный источник объявлений, ибо сайтов развелось тьма тьмущая.

обычно так и делаю, просто написать то можно все что угодно, поэтому просто хотелось узнать какова статистика удачных попыток снять жилье через эту ветку.
для этого создайте тему с опросом, пускай самые опытные арендаторы голосуют, которые сменили не одну уже квартиру с помощью хф.

да нет, упаси господи, просто в этом году переезжали 4 раза и каждый раз было много нервов связанных с поиском, один раз даже попали на аферистов. и каждый раз когда приходилось искать квартиру, то возникал вопрос где более или менее безопасный источник объявлений, ибо сайтов развелось тьма тьмущая.
вообще-то 4 раза за пол года это много! Я за пол года живу пока слава богу только в одной.

да нет, упаси господи, просто в этом году переезжали 4 раза и каждый раз было много нервов связанных с поиском,

4 раза в год менять место жительства в одном городе - это тоже не мало
интересно, а чего так у вас получается? находите более выгодное предложение по аренде?

4 раза в год менять место жительства в одном городе - это тоже не мало
интересно, а чего так у вас получается? находите более выгодное предложение по аренде?

просто нас 3е девушек (4года в универе жили в общежитие, на 5й курс не поселили ввиду наплыва первокурсников и тут наши приключения начались), и небольшой бюджет, сами понимаете не самое простое занятие найти хозяина который за 2000 согласится поселить 3х человек, ну находятся конечно, но все равно сложно. первый раз поселились на Одесской квартира быланеочень, цена заоблачная, а добираться до университета приходилось 1,5 часа, вот мы месяц пожили решили переехать (почему сразу так далеко сняли? потому что нужно было очень срочно, учеба началась а жить все еще было негде), нашли другую квартиру по знакомству, на павловом поле, и квартира и цена устраивали пжили 3 месяца и вдруг хозяйка сказала что сын вернулся хочет квартиру - съезжайте, съеехали опять поиски опять нервы (аферисты, тут уж я набрела на ХФ, ну ладно попали ничего не поделаешь - личный опыт лучший учитель) затем снова по знакомству вот снимаем квартиру в самом центре, живем с февраля, но изначально договаривались только до июля, потому что мы заканчиваем учебы и сбирались уезжать, а хозяева квартиры заезжать в эту квартиру, которую мы снимаем. Но обстоятельства немного поменялись хозяева по прежнему вселяются в квартиру, а нам нужно остаться в харькове, вот и снова ищем квартиру, я в предвкушении всего этого поиска и переезда вот решила спросить у форумчан. Так, получилось что перезжали 3 раза а это 4й будет (и это только с сентября:( ) из разряда, о боже дай мне сил!

в разделе "Аренда" на ХФ квартир сдается много и в том числе от хозяев, ищите сейчас, в сентябре будет дороже

Да, в сентябре будет дороже, свободных квартир будет меньше, а аферистов- больше. ИщИте заранее.

да у нас всего неделя на поиски осталась, здравствуй, отчаяние :(

найти квартиру не проблема, разве что придется поискать, чтоб было недорого и в хорошем месте - такое бывает редко

найти квартиру не проблема, разве что придется поискать, чтоб было недорого и в хорошем месте - такое бывает редко
редко из-за того что хорошие варианты разметают сразу.

Да, в сентябре будет дороже, свободных квартир будет меньше, а аферистов- больше. ИщИте заранее.
из-за чего дороже, из-за сезона отопления?

у меня у самой скоро сроки будут поджимать, тем более сложно что-то найти из-за того что вряд ли кто-то будет ждать меня в определенный день, а к тому дню понравившиеся варианты уже могут сдать :(

из-за чего дороже, из-за сезона отопления?

аренда будет стоить дороже с сентября, потому что начинается сезон сдачи - с сентября начинается приток не местного населения в город (кто на учебу-студенты, кто на работу), соответственно увеличивается и спрос на сдачу квартир

Назад
Зверху Знизу