Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
Самое благоприятное время для арендодателей- с середины августа до начала ноября примерно. В это время можно сдать квартиру за самую высокую цену, потому что спрос превышает предложение.

Самое благоприятное время для арендодателей- с середины августа до начала ноября примерно. В это время можно сдать квартиру за самую высокую цену, потому что спрос превышает предложение.

Согласен с вами полностью, забыли добавить, что в связи с увеличением спроса на аренду квартир автоматически увеличивается количество несуществующих(проблемных) квартир. Так что господа квартиросъемщики сейчас самое лучшее время для поиска жилья. Будьте бдительны!

не переводятся лохи на нашей земле.
люди сами просятся в лапки к аферистам, т.к. ищут нереально дешевое жилье. а бесплатный сыр, как известно, в мышеловке...

Насколько же верны эти слова

Я ещё так скажу. Погоня за дешевизной никогда, за мою довольно малую жизнь не ******ась успехом. Ни разу.

ну дело даже не в дешевизне, просто нужно быть бдительными и внимательными, не давать заговаривать себе зубы. мы вот когда искали квартиру зимой про все эти аферы прекрасно знали, а все равно попались, нам хозяйка с агентом так зубы заговорили, что мы тлько кивать успевали в итоге ни хозяйки ни квартиры не денег - ничего.

а насчет удобного времени для поиска, так по мне его никогда не бывает(((( снять достойное жилье за разумные деньги очень сожн в любое время года, увы(((( лучший вариант знакомые! нас так несколько раз выручали, находили неплохие варианты, плюс не надо платить этим редискам-посредникам

Непорядочный жилец

Вот ещё один непорядочный жилец - Гриша, молодой человек 24 лет, выглядит прилично, тел. 097-696-78-59. Снимал жилье вместе с товарищем. В итоге единолично съехал, не предупредив. При этом забрал с собой чашечки кофейные и часы настенные разбил нехороший человек. Звонишь ему - "морозится", говорит: "не знаю...". Работает в супермаркете "Рост", что на Холодной Горе. Будет проситься жить - будьте осторожны.

Останнє редагування:
Даю небольшой список номеров "предоплатчиков" -
0991851853
0958666816
0501337749
0635738232
0930286585
0970088035
0973245779
0931013425
0990937259
0661772001
0997738029
0930539142
0994289942

и еще - хозяева-кидалы - ул.Ленина, 29, квартира на 7 эт. 146 (это на Научке за Спортмастером) там хозяйка беременная молодая Катя и ее муж, парень лет 26. номер 0938222069

Даю небольшой список номеров "предоплатчиков" -
0991851853
0958666816
0501337749
0635738232
0930286585
0970088035
0973245779
0931013425
0990937259
0661772001
0997738029
0930539142
0994289942

и еще - хозяева-кидалы - ул.Ленина, 29, квартира на 7 эт. 146 (это на Научке за Спортмастером) там хозяйка беременная молодая Катя и ее муж, парень лет 26. номер 0938222069

Опытная кидальщица ( 0664659506 ), уже стольких развела, что и сбилась со счету!

Вот ещё один непорядочный жилец - Гриша, молодой человек 24 лет, выглядит прилично, тел. 097-696-78-59. Снимал жилье вместе с товарищем. В итоге единолично съехал, не предупредив. При этом забрал с собой чашечки кофейные и часы настенные разбил нехороший человек. Звонишь ему - "морозится", говорит: "не знаю...". Работает в супермаркете "Рост", что на Холодной Горе. Будет проситься жить - будьте осторожны.

:D
развеселили, это еще не так страшно, жилец стырил кофейные чашечки и разбил часы! сдача квартиры, это такое дело, что по любому чего-то не досчитаешься, и ваши потери, не так велики, у меня например, жильцы за год!!! так ******и новую печку, что вряд ли и ее теперь отмоешь, обои через год поклейки кое-где замацаны, в пятнах, новая входная дверь - в царапинах
вывод: при сдаче квартиры обязательно берите залог в размере как минимум месячной аренды, понятно, что эта сумма мизерная и в ряде случаев не покроет возможных расходов на восстановление багов, оставленных жильцами, но все же хоть немного жильцов дисциплинирует

развеселили, это еще не так страшно, жилец стырил кофейные чашечки и разбил часы! сдача квартиры, это такое дело, что по любому чего-то не досчитаешься, и ваши потери, не так велики, у меня например, жильцы за год!!! так ******и новую печку, что вряд ли и ее теперь отмоешь, обои через год поклейки кое-где замацаны, в пятнах, новая входная дверь - в царапинах
вывод: при сдаче квартиры обязательно берите залог в размере как минимум месячной аренды, понятно, что эта сумма мизерная и в ряде случаев не покроет возможных расходов на восстановление багов, оставленных жильцами, но все же хоть немного жильцов дисциплинирует

А что нужно брать с арендодателей, которые берут деньги, а на следующий день арендатора выбрасывают из квартиры, не выполняя договора?
И что делать с теми оленями-арендодателями, которые категорически не хотят возвращать залог (что часто и происходит!) за так называемый "последний месяц"?
А то вас как почитать, так арендодатели у вас прямо все честные бедные и несчастные получаются (это при том, что хату сдают, а налоги платит процентов 10 в лучшем случае!), а арендаторы-свиньи. Неча на зеркало пенять, коли...
Ну а то, с какими высокомерно-оддолженческими рожами некоторые сдают квартиры, да еще и через губу с тобой разговаривают, то и вообще некоторых арендодателей хочется послать на ***. Что и делаю периодически. Бизнес должен иметь человеческое лицо, а не забыченное.

А что нужно брать с арендодателей, которые берут деньги, а на следующий день арендатора выбрасывают из квартиры, не выполняя договора?
И что делать с теми оленями-арендодателями, которые категорически не хотят возвращать залог (что часто и происходит!) за так называемый "последний месяц"?
А то вас как почитать, так арендодатели у нас прямо все честные бедные и несчастные у нас получаются (это при том, что хату сдают, а налоги платит процентов 10 в лучшем случае!), а арендаторы-свиньи. Неча на зеркало пенять, коли...

случаи разные бывают, и в каждом случае надо разбираться, кто прав, а кто виноват

Ну а то, с какими высокомерно-оддолженческими рожами некоторые сдают квартиры, да еще и через губу с тобой разговаривают, то и вообще некоторых арендодателей хочется послать на ***. Что и делаю периодически. Бизнес должен иметь человеческое лицо, а не забыченное.

вечная проблема: арендодатель-арендатор

Останнє редагування:
Да мне пофиг на какой-то там спрос с сентября, денег то больше не становится.

А то вас как почитать, так арендодатели у вас прямо все честные бедные и несчастные получаются (это при том, что хату сдают, а налоги платит процентов 10 в лучшем случае!), а арендаторы-свиньи. Неча на зеркало пенять, коли...

Справедливый, я сам сдаю квартиру. Так вот, порядочных арендаторов не встречал, по определению. Не мое, значит можно гадить и ломать. Так и хочется таких справедливых арендаторов послать на ***.

Справедливый, я сам сдаю квартиру. Так вот, порядочных арендаторов не встречал, по определению. Не мое, значит можно гадить и ломать.

"Не мое - значит ломаю и гажу" - к сожалению распространенное явление при сдаче, тут есть доля риска, особенно в тех случаях, где в наличии хороший ремонт, дорогая мебель и техника. Договаривайтесь о залоге при сдаче. Залог - дисциплинирует, хоть как-то.

Справедливый, я сам сдаю квартиру. Так вот, порядочных арендаторов не встречал, по определению. Не мое, значит можно гадить и ломать. Так и хочется таких справедливых арендаторов послать на ***.
Я наоборот боюсь чужое сломать.

Мне попадались чистоплотные жильцы, но их не более 10 процентов, к сожалению.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ +38 066 801-00-76, +38 050 948 55 05 вот по этой ссылке эти мошенники арендой жилья занимаются:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сдача квартир в харькове, но ссылкой ниже они уже пистолеты боевые продают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, подробнее в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44983436#post44983436

А может, вы преувеличиваете? Понимаете, иногда в съёмной квартире таки живут, а не только приходят посмотреть на неё.

при сдаче квартиры обязательно берите залог в размере как минимум месячной аренды, понятно, что эта сумма мизерная и в ряде случаев не покроет возможных расходов на восстановление багов, оставленных жильцами, но все же хоть немного жильцов дисциплинирует

Знаете, как-то расхотелось иметь с вами дело. А не боитесь, что в ответ на такую придирчивость, жильцы могут и в налоговую наведатся? Вы налоги с доходов заплатили? :)

А может, вы преувеличиваете? Понимаете, иногда в съёмной квартире таки живут, а не только приходят посмотреть на неё.

да нет, я не преувеличиваю, даже наоборот!

Знаете, как-то расхотелось иметь с вами дело. А не боитесь, что в ответ на такую придирчивость, жильцы могут и в налоговую наведатся? Вы налоги с доходов заплатили? :)

не пишите ерунду, залог это не "придирчивость" - это нормально в практике сдачи квартиры, и не пугайте налоговой, тут не детский сад:D, лучше купите себе квартиру и живите в своей, чтоб ее не снимать, умник

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу