Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О любви.

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Мой друг, нет на земле человека, который дал бы ответ, на этот животрепещущий вопрос, акромя Вас лично.

Хм... Ну шо я тада могу сказать... Очень хотелось бы второй вариант, но у меня за последние лет 5 получается тока первый... :(

Так шо, любовь - ****о и мозгоё**ка или прекрасное чувство?

Как по-моему, любовь - это определенное отношение к. Чувства могут возникать любые - прекрасные и не очень. мозгоё**ка тоже возможна :) Все зависит от обстановки, которая, как известно, непрерывно меняется. Но пока это самое отношение сохраняется, то любовь, а как нет его - так хоть какие будут прекрасные чувства, а любви нет.

Хм... Ну шо я тада могу сказать... Очень хотелось бы второй вариант, но у меня за последние лет 5 получается тока первый... :(

Да Вы не отчаивайтесь, есть у Вас ещё время, и будут даны ответы на все ваши вопросы, вы главное правильно их ставте(вопросы), и тогда получите правильные ответы.

Dunkelheit сказав(ла):
Хм... Ну шо я тада могу сказать... Очень хотелось бы второй вариант, но у меня за последние лет 5 получается тока первый...
Могу тебе дать совершенно четко определяющий эту самую любовь признак... Если тебе не в кайф это чувство, т.е. если не второй вариант - то это не любовь, а чисто первый вариант - москоебка (про фекалии свои, это уж ты сам разбирайся), который к ней, к любви, отношения не имеет. Хотя, сам по себе, тоже прикольное действо!

Могу тебе дать совершенно четко определяющий эту самую любовь признак... Если тебе не в кайф это чувство, т.е. если не второй вариант - то это не любовь, а чисто первый вариант - москоебка (про фекалии свои, это уж ты сам разбирайся), который к ней, к любви, отношения не имеет. Хотя, сам по себе, тоже прикольное действо!

Ну, я щитаю, безответное чувство никому не в кайф...)

Не, ну а ****... :D

Если нет какого-то праздника жизни, то эта жизнь и на *** не нужна! Что ж...придётся гореть в аду...

Гармонично слаживаються подписи ваши, это знак.

Мне картинку выключили... :ридаю: :ридаю: :ридаю: Верните мне мою пафосную картинку... :frown:

Вi не беспокойтесь, собакой или "матерью" не станете. А насчет забавы сходiтся.
Иди отсюда, мальчик, не мешай (с) :D
Такое впечатление,что писатели вынуждены были писать провокационны вещи за долго до эры интернета.Наверное,с тех пор как книги перестали переписывать от руки и кто-то там изобрел книгопечатанье:D
Думаешь, пользовались тем, что никто не мог им ответить "аффтар, выпей йаду" или "да ты вообще неудачник, тебе никто не даёт" :-)
И кто сказал, что если это сказал (написал) классик - так это истина в последней инстанции?
С классиками сложно спорить :)
Осталось определиться, кому верить: тебе или Брюсову :-)
автора проходят в восьмом классе средней школы :D:D:D
Может, гуманитарные классы, у нас не было.

Так что, ******* ради любви - невеликий подвиг. Ради любви надо жить!
Наверное, это нужно очень сильно любить. Больше, чем себя и свою жизнь ;)

Если нет какого-то праздника жизни, то эта жизнь и на *** не нужна! Что ж...придётся гореть в аду...

Гармонично слаживаються подписи ваши, это знак.

Марк Твен вряд ли гармонирует с Егором Летовым... Хотя... В них есть шо-то общее, они писали, один рассказы, кажется, не совсем уверен, другой - ******** социально-опасные психодел-рок/пост панк тексты... :ги:

Могу тебе дать совершенно четко определяющий эту самую любовь признак... Если тебе не в кайф это чувство, т.е. если не второй вариант - то это не любовь,
а е6сли исчо удовольствие от обладания?
Не, это тоже любофф. Но это - не альтруизм, а собственность.

Осталось определиться, кому верить: тебе или Брюсову :-)
Брюсов - богема.
да еще и периода повсеместного ********оувлечения. Я в нем сомневаюсь - нет Столпов среди них. гении словестности- пжалст. а столпов - мало. Не Брюсов, имхо, определенно.
Может, гуманитарные классы, у нас не было.
Брюсова не было? В средней школе?!

С другой стороны, может вы уже гимн Украины разучивали.....

Брюсова не было? В средней школе?!
Я когда такое слышу, чувствую себя бесконечно старым. У меня он ещё был.

А по теме - классик тоже может быть женоненавистником и ему тоже могут "не давать". И хоть, на первый взгляд, кажется, что что-то в этом есть, при анализировании понятно, что не всё так просто. Для того, чтобы делать такие утверждения, нужно побывать как мужчиной, так и женщиной. Относительно статистики самоубийств - так этому можно найти множество других объяснений.

Думаешь, пользовались тем, что никто не мог им ответить "аффтар, выпей йаду" или "да ты вообще неудачник, тебе никто не даёт" :-)

возможно некоторые не просто пользовались, а прям злоупотребляли :D

Я когда такое слышу, чувствую себя бесконечно старым. У меня он ещё был
+1.

Без всякой иронии.

В обычной средней школе...

Чем же сейчас воспитывают вкус? :(

А по теме - классик ......и ему тоже могут "не давать". .
А классикам скорее не дают.
Иначе "сытый - не художник".

Иди отсюда, мальчик, не мешай (с) :D
Между прочим, ":D" выдает высокомерность. Даже в ироничном виде с ней нужно бороться, и тогда не будет "как-то обидно", а будет хорошо. А "с классиками трудно спорить" выдает излишнее поклонение авторитетам; причем это у Вас во многих темах наблюдается.

З.Ы. У мальчiка тоже Брюсова не было в школе.

Ежевика сказав(ла):
Наверное, это нужно очень сильно любить. Больше, чем себя и свою жизнь
Я не о том... Наверно, можно придумать ситуевины, когда реально необходимо *******, чтобы спасти любимого. Но в данной цитате ведь не о том.
А *******, чтобы доказать любовь - фигня несусветная. Не могут быть любви нужны такие жертвы!
Еще хуже того, *******, потому что тебя не любят, видите ли...
************, это ведь вовсе не смерть при спасении другого. Не будемте путать...

Назад
Зверху Знизу