Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О любви.

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Если я не согласен с Брюсовым, это не значит что я опускаю его ниже плинтуса.
Не соглашаться можно ведь и более корректно. Из уважения к таланту хотя бы :)

Думаете, женщины всё-таки умеют любить или мужчины чёрта с два чем-то пожертвуют?

mail=kalininskiy=_myphoto=i-34.jpg
Этот Калинский рисовал сей портрет 5 лет? :eek:

получаетсо.. мужчино- величина переменная..хмм
от от этого и тошно..ога:confused:

- ну женщина тоже ведь величина. Не из постоянных :D

шото на грусть проперло..

- чё? кулиса погнулась? :D

а как по мне мужчины вообще не знают чего хотят и чего ищут...

- это не так. Мы ищем место, где много сисег, жопочег и красивых мордочек (опционально, приятный бонусъ), и при этом все дайуд. :D

Любовь - ****, я щитаю... Мучает, сцука... Ох как сердце ****-то... :ги:

Сразу предупрежу: это из классики, а не из форума женоненавистников и тех, кому "не дают" :-)
А если бiло бi не iз классiки, мадемуазель Ежевика сказала бы - угадайте что? Правiльно!
Дайте ссылку где такой бред пишут, или автора.
Я всегда знал, что истинная любовь женщине недоступна. Мужчина любви может пожертвовать всей своей жизнью, может погибнуть ради любви и будет счастлив своей гибелью. А женщина или ищет в любви забавы (и это еще самое лучшее!), или привязывается бессмысленно к человеку, служит ему, как раба, и счастлива этой своей собачьей привязанностью. Мужчина в любви - герой или жертва. Женщина в любви - или *********** или мать. От любви убивают себя или мужчины, настоящие мужчины, зрелые люди, понимающие, что они делают, или девчонки в шестнадцать лет, воображающие, что они влюблены. Это говорит статистика самоубийств. Требовать от женщины любви так же смешно, как требовать зоркости от крота!
С какiх пор мать стала рабой? Мать неспособна на любовь?
Даже как-то обидно стало...
Вi не беспокойтесь, собакой или "матерью" не станете. А насчет забавы сходiтся.

Любить мужика больше ребёнка - противоестественно. ИМХО
После ребёнка можно любить кота, деньги, ну и прочие такие штуки...А мужик - ну, что мужик? Пока всё в порядке, он рядом, только жареным запахло - заболеешь там, работу потеряешь или что - сразу сольётся. Ненадёжный народ, и эмоциональные вложения в них малоокупаемы.

Конечно, зачем здоровому красивому и, главное, свободному мужчине нищий больной плохо скоординированный нелогичный (да и не особо красивый) организм, ничего, по большому счёту, из себя не представляющий, зато обладающий кучей необоснованных амбиций и космической дикости комплексов, который, тем не менее, надо кормить, ублажать и беречь? Очень хитро сидеть между двух стульев, но иногда это приводит к разрыву жопы. Нельзя долго требовать себе равноправия и независимости, и одновременно - любви, защиты и решения проблем, в общем-то, чуждых для мужского ума. Особенно, когда этот жалкий организм, опутанный немыслимыми деталями одежды, раскрашенный для маскировки своего ****ства безумно дорогой косметикой, готовить, например, не умеет, зато умеет очень долго и громко рассуждать о том, что "кота проще прокормить, чем мужыка", а жареным пахнет из соседней квартиры, где живёт симпатичная одинокая соседка.

Конечно, зачем здоровому красивому и, главное, свободному мужчине нищий больной плохо скоординированный нелогичный (да и не особо красивый) организм, ничего, по большому счёту, из себя не представляющий, зато обладающий кучей необоснованных амбиций и космической дикости комплексов, который, тем не менее, надо кормить, ублажать и беречь? Очень хитро сидеть между двух стульев, но иногда это приводит к разрыву жопы. Нельзя долго требовать себе равноправия и независимости, и одновременно - любви, защиты и решения проблем, в общем-то, чуждых для мужского ума. Особенно, когда этот жалкий организм, опутанный немыслимыми деталями одежды, раскрашенный для маскировки своего ****ства безумно дорогой косметикой, готовить, например, не умеет, зато умеет очень долго и громко рассуждать о том, что "кота проще прокормить, чем мужыка", а жареным пахнет из соседней квартиры, где живёт симпатичная одинокая соседка.

Ваша логика понятна. Вопрос- зачем тогда такому "умному" мужчине начинать отношения с женщиной, явно ему не подходящей по многим важным критериям в выборе партнера?;) То, что женщина не умеет готовить- видно сразу, не проверяют наличие сей способности многими и долгими годами. Или Вы возразите, что девушка во время свиданий классная была, а как только Вы с ней жить начали, она моментально превратилась в "ничего из себя не представляющий" объект?
Мое мнение- надо быть честным с собой, прежде всего, да и уважение к другим неплохо было бы проявить в виде все той же банальной честности.

получаетсо.. мужчино- величина переменная..хмм
от от этого и тошно..ога:confused:

Когда сама ты - постоянная величина, тошнит не так сильно. Потому что не так шатает и кружит.;)

Ваша логика понятна. Вопрос- зачем тогда такому "умному" мужчине начинать отношения с женщиной, явно ему не подходящей по многим важным критериям в выборе партнера?;) То, что женщина не умеет готовить- видно сразу, не проверяют наличие сей способности многими и долгими годами. Или Вы возразите, что девушка во время свиданий классная была, а как только Вы с ней жить начали, она моментально превратилась в "ничего из себя не представляющий" объект?
Мое мнение- надо быть честным с собой, прежде всего, да и уважение к другим неплохо было бы проявить в виде все той же банальной честности.

У каждого мужчины свои причины, по которым он начинает отношения с той или иной женщиной. Иногда просто очень хочется ебацца, а наутро как-то жалко становится, ладно, поживём вместе недельку, а потом женщина начинает развёртывание хитрого плана по захвату ключевых позиций в жизни мужчины.

У каждого мужчины свои причины, по которым он начинает отношения с той или иной женщиной. Иногда просто очень хочется ебацца, а наутро как-то жалко становится, ладно, поживём вместе недельку, а потом женщина начинает развёртывание хитрого плана по захвату ключевых позиций в жизни мужчины.

Прекрасно понимаю, о чем Вы. В том-то и проблема- Вы уступили ей (не думаю, что в подобной ситуации Вы именно жалость применили), а потом возмущаетесь, что Вас не понимают.

Прекрасно понимаю, о чем Вы. В том-то и проблема- Вы уступили ей (не думаю, что в подобной ситуации Вы именно жалость применили), а потом возмущаетесь, что Вас не понимают.

У меня проблем нет, я не о себе пишу :)

Даже как-то обидно стало...

Да чего обижаться.
Всего-то и доказывает, что нет на земле небожителей.
Все - люди.
И ничто человеческое. В том числе потрындеть о бабах, им не чуждо.
Просто тезисы "бабы - ****" и "женщино - друг человэкк" выражены красивше. И всего-то.

- это не так. Мы ищем место, где много сисег, жопочег и красивых мордочек (опционально, приятный бонусъ), и при этом все дайуд. :D

Особо и искать не надо - всё это имеется в полном наборе в любом борделе ;-)

Если я правильно уловил нить дискуссии - он был с ней изза денег?

Если я правильно уловил нить дискуссии - он был с ней изза денег?

Не имеет значения из-за чего. Вместо денег многие ставят ****, черты характера, внешность... список- бесконечен.

Но если Вы имеете ввиду какой-то конкретный случай с каким-то конкретным человеком- я не в курсе о ком Вы.;)

Любить мужика больше ребёнка - противоестественно. ИМХО

Любовь к мужику и ребенку - она разная. И сравнивать их все равно, что апельсин с картошкой:D
И вообще, как можно любить сильнее или слабее? Можно или любить, или не любить. ИМХО:)

Сразу предупрежу: это из классики, а не из форума женоненавистников и тех, кому "не дают" :-)

Такое впечатление,что писатели вынуждены были писать провокационны вещи за долго до эры интернета.Наверное,с тех пор как книги перестали переписывать от руки и кто-то там изобрел книгопечатанье:D

Назад
Зверху Знизу