Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми ghj1973
  • Дата створення Дата створення
Aselna сказав(ла):
Есть она. Любовь в жизни бывает одна, только ее объекты меняются!
(поднимая бокал) Так выпьем же за то, что б смена "объектов" любви происходила: каждый день\неделю\месяц\год\жизнь (нужное подчеркунть)!
:)))))))))

С женщинами не так хорошо как без них плохо.

А вобще что это за любовь такая которая бывает несколько раз, любовь одна и обьект тоже один ведь он-обьект ее и вызывает.

А вобще что это за любовь такая которая бывает несколько раз, любовь одна и обьект тоже один ведь он-обьект ее и вызывает.
это своего рода отдельный вид любви:
любовь для "идейных"...т.е.идея(любовь в данном случае) ради идеи:rolleyes:

С женщинами не так хорошо как без них плохо.

Любовь зарождается внутри тебя при определенном эмоциональном настрое и при наличии поблизости подходящего объекта выливается на него.

Любовь зарождается внутри тебя при определенном эмоциональном настрое и при наличии поблизости подходящего объекта выливается на него.
Вот примерно это я и имела в виду. Дело в том, что по моему мнению, проявления любви - ее "симптомы" - практически всегда одинаковы. А вот объекты, которые их вызывают, могут меняться. Ведь мало кому удается влюбиться первый раз и на всю жизнь.

О! Поделитесь секретами, как вы веселите или развлекаете любовь, чтоб не скучала!

Они не говорили ничего. Просто шли рядом. Просто её ладошка была в его ладошке, и от того было очень хорошо, уютно, и хотелось в него завернуться, укутаться и сунуть носик в плечо.
Они пили вкусный чай, пахнущий лесом и ягодами. Она молчала ему о себе, а он молчал ей о себе. Нарушили молчание его глаза.
- Ты безумно красивая! Я никогда не видел такой!
- Ты тоже! - ответили её.
- Я хочу подарить тебе Любовь! - шепнуло его сердце.
- Я хочу утонуть в ней! - крикнуло её.
- Ты самая нежная, - пропели руки по её щеке.
- Ты самый сильный, - ответили её, ложась ему на плечи.
- Наконец-то я тебя нашёл! - встретились губы.

:)

Они не говорили ничего. Просто шли рядом. Просто её ладошка была в его ладошке, и от того было очень хорошо, уютно, и хотелось в него завернуться, укутаться и сунуть носик в плечо.
Они пили вкусный чай, пахнущий лесом и ягодами. Она молчала ему о себе, а он молчал ей о себе. Нарушили молчание его глаза.
- Ты безумно красивая! Я никогда не видел такой!
- Ты тоже! - ответили её.
- Я хочу подарить тебе Любовь! - шепнуло его сердце.
- Я хочу утонуть в ней! - крикнуло её.
- Ты самая нежная, - пропели руки по её щеке.
- Ты самый сильный, - ответили её, ложась ему на плечи.
- Наконец-то я тебя нашёл! - встретились губы.:)

Это вы описали зарождение любви, если можно так сказать. И, вообще, не путайте любовь и либидо.
Т.е., предлагаете «не давать скучать любви» расставаниями, а потом вновь схожденьями.

Ocean сказав(ла):
Странно... Всегда считала, что именно "подходящий объект" вызывает "определнный эмоциональный настрой", а не наоборот.

Назад
Зверху Знизу