Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о любви

• Автор теми Автор теми ghj1973
  • Дата створення Дата створення
Странно... Всегда считала, что именно "подходящий объект" вызывает "определнный эмоциональный настрой", а не наоборот.

Мое мнение, если человек внутренне не готов отдаваться чувствам, то никакой "подходящий объект" этих чувств не вызовет. Симпатию, влечение, притяжение, не более. Ни в коем разе не претендую на истинность своих суждений, исхожу только из собственного опыта.

О! Поделитесь секретами, как вы веселите или развлекаете любовь, чтоб не скучала!

Отсутствие интереса - это и есть скука. А способы подогрева интереса - у каждого свои. Можно на огне, можно собственным дыханьем, да, мало ли что, креативная натура может еще придумать.

Мое мнение, если человек внутренне не готов отдаваться чувствам, то никакой "подходящий объект" этих чувств не вызовет. Симпатию, влечение, притяжение, не более. Ни в коем разе не претендую на истинность своих суждений, исхожу только из собственного опыта.
что значит не готов отдаться чувствам? Ведь поэтому и не готов, если нет "подходящего объекта".Разве к любви можно подготовиться? Хотя, я наверное говорю о любви с первого взгляда, увидела его и влюбилась. А бывает же и по другому: давно знали друг друга, общались,шло время они внутренне подготовились и в один прекрасный день отдались взаимным чувствам...:) просто в моей практике был первый вариант.:клас:

Отсутствие интереса - это и есть скука. А способы подогрева интереса - у каждого свои. Можно на огне, можно собственным дыханьем, да, мало ли что, креативная натура может еще придумать.
можно в микроволновке:D

Любовь это когда вместо "СН" пишут "спокойной ночи", спокойно отвечают на вопрос "как дела?" и больше всего бояцца написать не в то окошко...

(с) баш.орг ;)

Любовь это когда вместо "СН" пишут "спокойной ночи", спокойно отвечают на вопрос "как дела?" и больше всего бояцца написать не в то окошко...

(с) баш.орг ;)

зришь ) в основы интернет любви)))

Назад
Зверху Знизу