Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о любви

• Автор теми Автор теми ghj1973
  • Дата створення Дата створення
Aselna сказав(ла):
Есть она. Любовь в жизни бывает одна, только ее объекты меняются!
(поднимая бокал) Так выпьем же за то, что б смена "объектов" любви происходила: каждый день\неделю\месяц\год\жизнь (нужное подчеркунть)!
:)))))))))

А "склад для объектов" любви не сотрется?

"Любить глубоко - это значит забыть о себе"

С женщинами не так хорошо как без них плохо.

А вобще что это за любовь такая которая бывает несколько раз, любовь одна и обьект тоже один ведь он-обьект ее и вызывает.

А вобще что это за любовь такая которая бывает несколько раз, любовь одна и обьект тоже один ведь он-обьект ее и вызывает.
это своего рода отдельный вид любви:
любовь для "идейных"...т.е.идея(любовь в данном случае) ради идеи:rolleyes:

С женщинами не так хорошо как без них плохо.

Любовь зарождается внутри тебя при определенном эмоциональном настрое и при наличии поблизости подходящего объекта выливается на него.

Любовь зарождается внутри тебя при определенном эмоциональном настрое и при наличии поблизости подходящего объекта выливается на него.
Вот примерно это я и имела в виду. Дело в том, что по моему мнению, проявления любви - ее "симптомы" - практически всегда одинаковы. А вот объекты, которые их вызывают, могут меняться. Ведь мало кому удается влюбиться первый раз и на всю жизнь.

Любовь всегда ходит рядом,только глаза разуть надо

:love:

Главное чтоб она взаимная была...а если еще оба одинаково сильно любят...что еще надо!

О! Поделитесь секретами, как вы веселите или развлекаете любовь, чтоб не скучала!

Они не говорили ничего. Просто шли рядом. Просто её ладошка была в его ладошке, и от того было очень хорошо, уютно, и хотелось в него завернуться, укутаться и сунуть носик в плечо.
Они пили вкусный чай, пахнущий лесом и ягодами. Она молчала ему о себе, а он молчал ей о себе. Нарушили молчание его глаза.
- Ты безумно красивая! Я никогда не видел такой!
- Ты тоже! - ответили её.
- Я хочу подарить тебе Любовь! - шепнуло его сердце.
- Я хочу утонуть в ней! - крикнуло её.
- Ты самая нежная, - пропели руки по её щеке.
- Ты самый сильный, - ответили её, ложась ему на плечи.
- Наконец-то я тебя нашёл! - встретились губы.

:)

Они не говорили ничего. Просто шли рядом. Просто её ладошка была в его ладошке, и от того было очень хорошо, уютно, и хотелось в него завернуться, укутаться и сунуть носик в плечо.
Они пили вкусный чай, пахнущий лесом и ягодами. Она молчала ему о себе, а он молчал ей о себе. Нарушили молчание его глаза.
- Ты безумно красивая! Я никогда не видел такой!
- Ты тоже! - ответили её.
- Я хочу подарить тебе Любовь! - шепнуло его сердце.
- Я хочу утонуть в ней! - крикнуло её.
- Ты самая нежная, - пропели руки по её щеке.
- Ты самый сильный, - ответили её, ложась ему на плечи.
- Наконец-то я тебя нашёл! - встретились губы.:)

Это вы описали зарождение любви, если можно так сказать. И, вообще, не путайте любовь и либидо.
Т.е., предлагаете «не давать скучать любви» расставаниями, а потом вновь схожденьями.

Ocean сказав(ла):
Странно... Всегда считала, что именно "подходящий объект" вызывает "определнный эмоциональный настрой", а не наоборот.

Назад
Зверху Знизу