Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема ж о любви! Вот и договорились до любви к тараканам.ушел в работу на пару-тройку часов, а тут от любви к тараканам пришли))))
ход мыслей тяжело восстановить))))
Ну да, если б так просто. Кто-то тут упоминал в качестве тараканов комплексы. От них можно запросто избавиться?Дискомфорт окружающим - это я понимаю. А как мои привычки (читай "тараканы") могут причинять неудобства мне же? Если б я от них страдала, то наверное, избавилась бы, не так ли?
Ну да, если б так просто. Кто-то тут упоминал в качестве тараканов комплексы. От них можно запросто избавиться?

если тараканов не кормить они уходят

Запросто? Вряд ли... Но если твои комплексы тебе мешают, то скорее всего сделаешь все возможное, чтоб от них избавиться.Ну да, если б так просто. Кто-то тут упоминал в качестве тараканов комплексы. От них можно запросто избавиться?
Ну так а речь о чем? О том что эти вещи (в данном случае комплексы) могут быть в принципе. Возможно-невозможно к делу отношения не имеет.Запросто? Вряд ли... Но если твои комплексы тебе мешают, то скорее всего сделаешь все возможное, чтоб от них избавиться.
Мы ж не говорим, что все так просто и понятно... Но тем не менее возможно, если есть желание.
Можно.Ну да, если б так просто. Кто-то тут упоминал в качестве тараканов комплексы. От них можно запросто избавиться?
Ладно, я некорректно выразился. Правильнее было бы "от них все избавляются?".Можно.
Да ты ж должен это знать, Куртевич.
Есть же куча техник.
Ладно, я некорректно выразился. Правильнее было бы "от них все избавляются?".
Наверное, им так удобно... Или просто не осознают, что это комплекс.Некоторые их очень даже любят и щедро кормят.
а многие ли здесь признаются себе, что вот это - комплекс и от него нужно избавиться?
или все же часто говорим себе:
"тараканчики мои любименькие, дайте вас поглажу"?
А нам признаешься?Я признаюсь!

Тараканы - это ведь не всегда комплекс. Бывает просто какой-то заскок, особенность характера, привычка и т.п.а многие ли здесь признаются себе, что вот это - комплекс и от него нужно избавиться?
или все же часто говорим себе:
"тараканчики мои любименькие, дайте вас поглажу"?

Ну вот теперь ты просветлилась!Долго думала.... Пришла к выводу, что у меня есть - а) безобидные "тараканчики", б) "тараканы-мутанты" - в смысле, странности, которые со временем превращаются в комплексы и наоборот, в) просто особенности характера, от которых я стремлюсь избавиться, так как они усложняют жизнь мне и окружающим меня людям.
Ужас, одним словом....